Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Преобразователь видеосигнала и другие устройства аналогичного действия

 
Преобразователь видеосигнала и другие устройства аналогичного действия

О необходимости подключения дополнительных устройств (как, например, кабель для видеонаблюдения) для того, чтобы улучшить качество прохождения  видеосигнала, говорить лишний раз не приходится, поэтому ограничимся описанием наиболее часто применяемых сегодня на практике способах.


Преобразователь видеосигнала
Преобразователь видеосигнала используется в основном для подключения дополнительных мониторов системы видеонаблюдения и для получения полноценного сигнала в итоге.  Кроме того, возможна совместная коммутация аудио- и видеосигнала. Преобразователь видеосигнала позволяет усилить мощность всех каналов. Модуль преобразователя оснащён входом для внешних видеосигналов, что позволяет поддерживать различные форматы. Как правило, устройство может использоваться для аналого-цифрового или цифро-аналогового преобразования компонентных видеосигналов. Преобразователь видеосигнала имеет схему синхронизации по опорному видеосигналу и встроенный генератор тест-сигналов.  Современное оборудование такого рода устроено так, что всегда есть возможность последующей модернизации, дополнения и совершенствования модульной конструкции в случае появления новых форматов звуковых и видеосигналов. В комплекте с данным устройством прилагается пульт, регулирующий качество изображения (чёткость, яркость и контрастность), позволяющий увеличить конкретную область изображения. Преобразователь видеосигнала характеризуется небольшими размерами и весом, комплектуется также сетевым блоком питания и видеокабелями.

Делитель видеосигнала
Для расширения функционального потенциала системы видеонаблюдения применяется делитель видеосигнала.  Устройство позволяет осуществить доступ к компьютерам с удаленной консоли управления, что удобно для в условиях, когда консоль необходимо разместить в доступном и удобном для оператора месте, а устройства системы в безопасном месте, вдали от пыли, грязи и вредных воздействий окружающей среды. Делитель видеосигнала позволяет размещать систему на расстоянии около 150 метров от консоли. Одним из составляющих оборудования является удлинитель, который должен обеспечивать качественное соединение с отдалённым системным блоком компьютера. Делитель видеосигнала составляет видеоразветвитель, функционирующий в качестве усилителя и делителя видеосигнала, который принимает сигнал в качестве входного от одного источника и подает его в виде двух или четырех выходных сигналов на аналоговые мониторы. Усиление сигнала позволяет не только расщеплять сигнал, но и увеличивать расстояние его передачи на несколько метров. Таким образом, становится возможным ведения широковещательной передачи с одного компьютера, что необходимо в реализуемых системах охранного видеонаблюдения.

Конвертер видеосигнала

Конвертер видеосигнала предназначен для конвертации видеосигнала со звуком из аналогового качества в цифровое и наоборот. Цифровую камеру можно просто подключать при помощи адаптера к компьютеру и заниматься монтажом. Адаптер уже встроен во многие платы. По стоимости данное устройство является одним из наиболее недорогих среди других вспомогательных устройств для видеооборудования.
Конвертер видеосигнала выполняет функции кодирования и декодирования сигнала, минимизируя дефекты изображения. Как правило, используется совместно с видеорегистраторами, у которых отсутствует VGA-выход.
Стандартный конвертер видеосигнала поддерживает следующие форматы сигнала: стандартный композитный видеосигнал, S-видео, VGA. Имеет внешний источник питания. Для работы устройство требует программного обеспечения или установки драйверов. Использование современных технологий обработки сигнала гарантирует отсутствие каких-либо потерь при конвертации информации с НЧ видео, S-VIDEO и VGA видеовходов в VGA сигнал.

 

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...