Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Построение систем видеонаблюдения на базе специального программного обеспечения Комплекс/Видео 2.0

Построение систем видеонаблюдения на базе специального программного обеспечения Комплекс/Видео 2.0
На сегодняшний день на рынке безопасности существует большое количество различного программного обеспечения для построения систем видеонаблюдения и в каждую систему производители пытаются добавить свою «изюминку», превзойти конкурента по тем или иным параметрам. В связи, с чем перед покупателем встает не легкий выбор: необходимо надежное, простое в установке и использовании, недорогое программное обеспечение, подходящее для той или иной задачи.


Программное обеспечение Комплекс/Видео 2.0 на рынке безопасности известно сравнительно недавно, однако первые версии Комплекс/Видео были установлены более 7 лет назад и успешно функционируют на объектах по сегодняшний день.


Новая версия программного обеспечения Комплекс/Видео 2.0 — это программно-аппаратный комплекс для построения систем видеонаблюдения объектов любого масштаба – начиная с малых (до 10 источников изображений), средних (до 150) объектов и заканчивая крупными объектами (более 150) с территориально-распределенной структурой.


Тесное сотрудничество с производителями оборудования, начиная от производителей процессоров и заканчивая производителями видеооборудования, позволило создать высоко оптимизированный программный код, обеспечивающий выдающиеся показатели в части производительности Комплекс/Видео 2.0. Видеооператор обеспечивает воспроизведение на одном рабочем месте оператора более 70 видеопотоков с разрешением 704х576 (4CIF) или 720х576 (Full D1) с частотой 25 кадров в секунду на канал, с поддержкой многомониторных конфигураций, что позволяет значительно сократить расходы на создание центрального диспетчерского поста наблюдения.


В Комплекс/Видео 2.0 нет ограничений на количество подключаемых источников изображений, количество мест операторов видеонаблюдения, количество и объем серверов архивов. Кроме того, имеются средства организации распределенных систем, использующих для передачи видеоданных каналы операторов связи и другие публичные сети связи, в т.ч. Интернет. Это обеспечивает практически неограниченный рост системы видеонаблюдения, координируемый из единого центра управления.


Комплекс/Видео 2.0 обеспечивает единое информационное пространство, что дает выигрыш в полноте предоставляемой информации и легкости ее получения. При росте объема данных, увеличении числа пользователей, усложнении запросов, система способна к ним адаптироваться. Это позволяет на основе одних и тех же программных решений, строить как компактные и недорогие DVR системы, так и распределенные системы. Эффективное использование пропускной способности сети достигается за счет использования режима групповой передачи данных (IP multicast). Этот режим обеспечивает передачу в режиме «точка-многоточка», в роли передающей стороны выступает источник цифрового видеопотока – видеосервер либо IP-камера, в роли принимающей стороны выступают рабочие места системы видеонаблюдения и сервера видеоархивов. Вне зависимости от количества потребителей каждый видеопоток передается в единственном экземпляре, в то же время доставляется только в те точки, которые запрашивают его получение, в чем состоит отличие от режима широковещательной передачи. Единственное дополнительное требование, которое предъявляется к сетевому оборудованию – поддержка протокола IGMP, что в настоящее время является индустриальным стандартом.


Одной из сильных сторон Комплекс/Видео 2.0 является поддержка работы с видеоаналитикой IP камер Softtera™. Функции видоаналитики реализованы непосредственно на IP устройстве, это позволяет получить наиболее достоверный результат при распознавании различных типов объектов, в связи с тем, что обработка еще не сжатой видеоинформации осуществляется непосредственно в IP устройстве. Комплекс/Видео 2.0 позволяет накапливать и обрабатывать большие потоки метаданных видеоаналитики с IP устройств, а также обеспечивает удобство работы с данными, позволяя осуществлять быстрый поиск по избранным событиям, что существенно сокращает время поиска нужного события в видеоархиве. В связи с этим Комплекс/Видео 2.0 может применяться как полноценная система, создающая еще один рубеж охраны — охранное видеонаблюдение.


Комплекс/Видео 2.0 позволяет работать как с базовым, так и с расширенным пакетом видеоаналитики, поставляемым с IP устройствами Softtera™. Расширенный пакет видеоаналитики включает в себя следующие передовые возможности: 3D калибровка камеры для верхнего и бокового обзора объекта с компенсацией перспективных искажений, классификация объектов по группам, идентификация мелких объектов и животных, адаптация к изменениям условий окружающей среды, подсчет объектов движущихся в заданном направлении, подсчет объектов в группе, расчет направления и скорости движения объекта, обнаружение на больших расстояниях, автоматическое слежение за объектом при использовании поворотной камеры и многие другие функции.


Для подробного ознакомления со всеми функциями и возможностями программного обеспечения и IP оборудования посетите наши семинары или ознакомьтесь с информацией, представленной на нашем сайте softtera.ru.


Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с построением систем на базе Комплекс/Видео 2.0 и IP оборудования Softtera™.



Softtera™


softtera.ru


                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...