Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Постановление Федеральной Комиссии Связи США о контроле систем телекоммуникаций и сотовой связи.

Авторское право 1999 The San Diego Union-Tribune
The San Diego Union-Tribune
Август 28, 1999, суббота

СЕКЦИЯ: PG НОВОСТЕЙ. A-8
ДЛИНА: 593 слова

АНОТАЦИЯ: Федеральная Комиссия Связи США (FCC) дает разрешение на законном основании обязывать разработчиков систем связи и телекоммуникаций, предусматривать специальные возможности по контролю информации.

ИСТОЧНИК: АССОШИЭЙТЕД ПРЕСС
ЗА ПОДПИСЬЮ: Kalpana Srinivasan

ЛИНИЯ СУТОЧНОГО ВРЕМЕНИ: ВАШИНГТОН

ВАШИНГТОН – вчера правительство приняло постановления, которые дадут ФБР и другим правительственным агентствам и спецслужбам США новые возможности электронного наблюдения, позволяющие использовать новейшие разработки и технологии в области связи и телекоммуникаций, такие как сотовая и спутниковая связь, в том числе использовать принудительный режим конференц-связи (активации микрофона).

Постановление Федеральной Комиссии Связи (Federal Communications Commission's), на основании закона 1994 года, разрешает спецслужбам получать сведения об абонентах и доступу к их информации передаваемой в системах связи и иметь доступ к сотовым телефонам пользователей. Это постановление предусматривает такую возможность только по решению суда.

Представители Группы Конфиденциальности серьезно возражали против этого решения, заявляя, что это превращает современные системы связи в мощный инструмент слежки.

В дополнение к Положению об определении местоположения абонента - который был предложен представителями промышленности – FCC определил ряд дополнительных протоколов, предложенных правоохранительными органами.

Например, ФБР сможет осуществлять подключение к сотовым и обычным системам телефонных переговоров любых абонентов в режиме конфиренц-связи, в том числе даже к тем, по которым, в данный момент, не ведутся переговоры.

“Наши сегодняшние действия смогут гарантировать оснащение правоохранительных структур современной технологией для борьбы с преступными элементами” - заявил председатель FCC Билл Кеннард вынесший это Постановление на рассмотрение.

Это Положение поможет претворить в жизнь закон 1994 года, который требует, чтобы компании предусматривали в своих новых разработках требования правоохранительных органов по контролю информации абонентов, в том числе выявляющую нестандартные свойства языка. Кроме того, необходимо предусматривать возможности конфиденциального доступа к контролируемой информации.

Комиссия по законопроекту вмешалась после того, как рассмотренная Министерством юстиции, ФБР и представителями промышленности телекоммуникационной отрасли не смогли достичь договоренности о планах совместных действий после нескольких лет переговоров. Министерство юстиции и ФБР добились многого из того, к чему стремились.

Согласно Постановлению, компаниям, разрабатывающим и производящим это оборудование, отпущено время до марта, чтобы согласовать все стандарты и протоколы на оборудование, с учетом требований Постановления, и ввести их в действие до 30 сентября 2001 года и выполнять их в дальнейшем.

Как заявило Министерство юстиции, постановление FCC'S направлено на решение основных проблем правоохранительных органов и поможет офицерам правоохранительных органов эффективней бороться с терроризмом, организованной преступностью и торговлей наркотиками.

"Продолжающийся технологический прогресс в национальных системах передачи данных и связи, бросает вызов правоохранительным структурам " - заявил министр юстиции и генеральный прокурор Джанет Рено в упомянутом заявлении. " Эти новые возможности позволят выполнять задачи по обеспечению безопасности на высоком технологическом уровне, не отставая от новейших достижений систем телекоммуникаций и связи."

Однако представители Групп Конфиденциальности заявили, что эти требования нарушают закон 1994 и являются попыткой правительства расширить полномочия спецслужб по перехвату и прослушиванию телефонных разговоров.

"Мы глубоко разочарованы, что по всем значимым вопросам, комиссия выступила против соблюдения конфиденциальности, в пользу расширения прав ФБР по контролю систем связи" - сказал член адвокатской Группы Защиты Конфиденциальности Джим Демпси на совещании в Центре Демократии и Технологии в Вашингтоне.

Представители промышленности заявили, что они довольны тем, что в постановлении FCC включены не все запросы ФБР по утверждению долгожданных для них требований. Вместе с тем, они предупредили, что компаниям предстоит пережить тяжелые времена, выполняя эти требования.

" Сейчас не самое лучшее время, когда можно вносить изменения в оборудование" - сообщил вице-президент Ассоциации Промышленности Телекоммуникаций и Связи Грант Сейферт, представляющей основных изготовителей оборудования, и назвал этот проект не реалистичным.

Том Вилер, глава Ассоциации Промышленности Сотовой связи, сказал, что он надеялся, что спецслужбы " обеспечат производителя гибкостью, необходимой для реализации этих возможностей, и сделают это разумным способом".

Согласно установленного порядка, внесенные изменения позволят получать информацию, основанную на доступе к системам базовых станций сотовой связи, или участке "соты", где запрос инициируется и заканчивается. Правила FCC также позволят властям по постановлению суда определять, когда объект использует режим упреждения вызова, трехстороннего запроса или другие специальные возможности, а также номерную информацию, которую набирал объект, например при междугородней и международной связи.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...