Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Положение о порядке изготовления, ввоза в Российскую Федерацию и использования на территории Российской Федерации радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) (утв. постановлением Правительства РФ от 5 июня 1994 г. N 643)

Положение

о порядке изготовления, ввоза в Российскую Федерацию и использования на территории Российской Федерации радиоэлектронных средств
(высокочастотных устройств)

(утв. постановлением Правительства РФ от 5 июня 1994 г. N 643)


Настоящее Положение определяет общий порядок изготовления, ввоза в Российскую Федерацию и использования на территории Российской Федерации радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) * (далее именуются - радиоэлектронные средства). Действие настоящего Положения не распространяется на: радиоэлектронные средства, предназначенные для индивидуального приема программ теле- и радиовещания, изделия бытовой электроники, не содержащие радиоизлучающих устройств; радиоэлектронные средства Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации при организации воздушных сообщений в части использования радиоэлектронных средств, работающих в полосах радиочастот воздушной подвижной службы и службы воздушной радионавигации, радиоэлектронные средства Федеральной службы контрразведки Российской Федерации, Службы внешней разведки Российской Федерации, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Главного управления охраны Российской Федерации. *)

В случае использования радиоэлектронных средств указанных министерств и ведомств в коммерческих целях на них распространяется действие настоящего положения. Выделение полос (диапазонов) радиочастот осуществляется Государственной комиссией по радиочастотам при Министерстве связи Российской Федерации. Изготовление, ввоз в Российскую Федерацию, использование радиоэлектронных средств на территории Российской Федерации осуществляются на основании разрешений, выдаваемых Главным управлением службы государственного надзора за связью Российской Федерации (далее именуется - Главное управление службы) по заявкам юридических и физических лиц, включая иностранных (далее именуются - заявители). К заявке на оформление разрешений прилагаются: на изготовление - проект технических условий, представляемый для согласования; на ввоз в Российскую Федерацию - технические характеристики радиоэлектронных средств, сроки их использования на территории Российской Федерации; на использование - документация на конкретный тип радиоэлектронных средств. Перечень представляемой документации устанавливается Министерством связи Российской Федерации.

Проектирование и строительство (установка) стационарных радиоэлектронных средств могут производиться только при наличии разрешений, выдаваемых Главным управлением службы. Разрешения на установку радиопередающих средств на высотных зданиях гг. Москвы и Санкт-Петербурга выдаются по согласованию с Федеральной службой контрразведки Российской Федерации и Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, а в столицах республик, краевых, областных и районных центрах Российской Федерации - по согласованию с Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации. При этом месторасположение указанных радиоэлектронных средств должно отвечать требованиям соблюдения электромагнитной совместимости, определяемым Министерством связи Российской Федерации.

Разрешение на эксплуатацию радиоэлектронных средств выдается конкретному заявителю и не дает права на их эксплуатацию другим лицам. 5. Эксплуатация радиоэлектронных средств, устанавливаемых в дипломатических и консульских представительствах иностранных государств на территории Российской Федерации, производится на основании разрешений, выдаваемых Главным управлением службы по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации. Назначение радиочастот для эксплуатации радиоэлектронных средств осуществляется органами службы в установленном порядке. Временный ввоз на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств иностранного производства и их эксплуатация осуществляются на основании разрешений, выдаваемых Главным управлением службы под обязательства о вывозе этих средств с территории Российской Федерации. Радиоэлектронные средства, используемые с нарушением условий их эксплуатации, определяемых органами службы при выдаче соответствующих разрешений, подлежат ограничению в их использовании вплоть до аннулирования ранее выданного разрешения на их эксплуатацию. За изготовление, использование, строительство (установку) и эксплуатацию радиоэлектронных средств, а также их ввоз в Российскую Федерацию без разрешения органов службы виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством.


*) Под радиоэлектронным средством (высокочастотным устройством) понимается техническое средство, состоящее из одного или нескольких радиопередающих или приемных устройств или их комбинации и вспомогательного оборудования. К радиоэлектронным средствам (высокочастотным устройствам) относятся радиостанции, системы радионавигации, радиоопределения, системы кабельного телевидения и другие устройства, при работе которых используются радиочастоты выше 9 кГц.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...