Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Пожаротушение: Инновация от Bosch: консерватизм надежности и гибкость в проектировании современных систем пожарной сигнализации

Такую трудную и, на первый взгляд, противоречивую задачу решает компания BOSCH, предлагая новые решения на рынке пожарной сигнализации и систем пожарной автоматики в целом.



Стремительное развитие инженерных и информационных технологий заставляет искать новые способы воплощения систем, ядром которых остаётся система пожарной сигнализации Совместить традиционализм пожарной сигнализации с новейшими средствами детекции и коммуникационных технологий предлагает компания Bosch Security Systems. Разработанная компанией инновационная система построена на трех основных постулатах: раннее обнаружение тревоги, надежные средства доставки сигнала оператору и его наглядное визуальное отображение. И всё это достигается с помощью модульной станции FPA-5000. При её создании был использован опыт и улучшена технология работы с извещателями LSNi, межмодульная и межпанельная коммуникация на базе CAN и, наконец, Ethernet-соединение с автоматизированным рабочим местом оператора с использованием технологии OPC как средством стандартного интерфейса с программами графического контроля и управления.
Стандарт OPC, широко используемый среди разработчиков инженерных систем, позволяет легко интегрировать пожарную сигнализацию на базе панелей FPA 5000 в единый комплекс средств жизнеобеспечения здания без необходимости вникания в тонкости протоколов и без привлечения дополнительных средств. Таким образом, служба эксплуатации получает всю информацию в едином, привычном для неё виде, а ответственные за пожарную безопасность лица могут использовать широкоформатный жидкокристаллический дисплей как самой станции, так и выносного пульта для местного оперативного контроля всей пожарной ситуации.
Для наглядности можно привести следующую схему взаимодействия:

Рис. 1. Возможности системы:

 Интеграция всего комплекса безопасности в систему управления зданием
 Взаимодействие с системой голосового аварийного оповещения
 Надежная сетевая технология CAN от компании Bosch
Для создания сети панелей используется технология CAN, разработанная компанией Bosch и широко применяемая в автомобильной промышленности на протяжении десятилетий. Такое решение обеспечивает высокую стабильность работы и полную безопасность сети при повреждении кабеля.

Отличительные особенности технологии CAN:
 Высокая устойчивость к помехам;
 Арбитраж доступа к сети без потерь пропускной способности;
 Надёжный контроль ошибок передачи и приёма;
 Пакетная передача данных и широкий диапазон скоростей.

Модули, из которых состоит пожарная панель, выполнены в чрезвычайно прочных корпусах для защиты всех составляющих от механических повреждений и статического разряда. Горячая замена модулей дает возможность менять конфигурацию панели без отключения питания. Модули контрольной панели и периферийные устройства автоматически распознаются центральным контроллером системы, что в значительной мере ускоряет монтаж и упрощает наладку. Система программируется через русифицированное программное обеспечение с интуитивно понятным интерфейсом, входящее в комплект поставки, а программа для составления и проверки спецификаций Fire System Designer (FSD) позволяет быстро и безошибочно создать конфигурацию системы.

Тех. характеристики пожарной панели серии 5000:
 от 1 до 32 шлейфов
 до 4096 адресов
 длина шлейфа до 3000 м
 ток в шлейфе до 1500 мА

Адресная технология Local Security Network (LSNi), используемая компанией Bosch в разработке охранно-пожарных систем, предоставляет высочайший уровень надежности, быстроты реакции и информативности. Двойной изолятор короткого замыкания встроен в каждое адресное устройство для сохранения работоспособности всех элементов шлейфа в случае неисправности.
В адресный шлейф LSNi подключаются и централизованно конфигурируются через контрольную панель следующие основные компоненты:
 Автоматические пожарные извещатели адресные (оптические, тепловые, комбинированные, в том числе с каналом СО);
 Ручные пожарные извещатели адресные;
 Звуковые и световые оповещатели адресные;
 Интерфейсные модули адресные;
 Панели индикации адресные;
 Аспирационные системы раннего обнаружения пожара адресные;
 Резервированные источники питания, подключаемые в адресный шлейф.
Модульность и универсальность решения Bosch позволяет строить противопожарные системы различных конфигураций для объектов любого уровня и удовлетворять самым жестким требованиям и стандартам. Такой подход означает, что любые панели и компоненты могут комбинироваться друг с другом для расширения, обеспечивая гибкость проектирования системы под любые приложения. Полностью модульная система пожарной сигнализации FPA-5000 — это еще одна инновация от компании Bosch в разработке техники для конечного потребителя. Решения, сделанные для будущего, характеризующиеся эксплуатационной гибкостью и универсальностью, Bosch Security Systems предлагает вам уже сегодня.



Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт boschsecurity.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...