Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Подъездные видеодомофоны

Подъездные видеодомофоны

Подъездный видеодомофон  относится к системам контроля доступа в помещение, рассчитаным на применение в небольшом офисе, квартире или жилом доме. Есть несколько типов реализаций, в которых применяются подъездные видеодомофоны. Они могут устанавливаться на входе в подъезд, у лифта, при входе в квартиру.
Видеомонитор – основное, что составляет подъездные видеодомофоны. Монитор имеет  небольшой экран, который может быть как черно-белым, так и цветным, размером от 4 до 6 и более дюймов, кнопку просмотра изображения с подключенных видеокамер и кнопку открытия замка. Обычно видеомонитор устанавливается внутри помещения и крепится на стену, некоторые модели имеют врезную конструкцию. С его помощью можно поговорить с посетителем и открыть ему дверь, если это необходимо. Врезные переговорные устройства видеодомофонов сложнее в установке и сложнее в демонтаже, соответственно обладают большей вандалозащищенностью в сравнении с аналогичными моделями накладной установки. При этом у них есть и недостатки. Врезную панель видеодомофона можно установить не везде, это обусловлено тем, что посетитель в ряде случаевтможет не попасть в зону действия объектива камеры. Накладные переговорные устройства видеодомофонов несколько уступают врезным по антивандальным качествам, зато они проще в установке. Для аудиосвязи, как правило, используется трубка, входящая в комплект поставки, в некоторых моделях она отсутствует и разговор ведется в режиме громкой связи. Почти каждый видеодомофон в квартиру  оснащён  регулировкой громкости, яркости и контрастности, в цветных моделях - еще и насыщенности цветовых тонов. Видеомонитор позволяет просмотреть изображение с камеры видеопанели, что может оказаться полезным при выходе из помещения или при возникновении подозрительных ситуаций у входной двери.


Модель для подъездной установки и видеодомофон в квартиру оснащён вызывной панелью, которая устанавливается на входную дверь, имеет встроенную миниатюрную видеокамеру с инфракрасной подсветкой и кнопку вызова. Возможности использования вызывных панелей различаются от производителя к производителю. Особо распространены модели, рассчитаные на уличную установку. Они характеризуются повышенной прочностью и могут работать практически при любых погодных условиях. Вызывные панели могут быть накладного и врезного исполнения, с черно-белой и цветной видеокамерой, могут работать с одним или несколькими видеомониторами.

Более сложные модели позволяют подключать дополнительные видеокамеры для расширения контролируемой зоны или допускающие параллельное включение нескольких видеомониторов. В базовые модели - обычный видеодомофон в квартиру -  вставляют специальные интерфейсные платы, позволяющие принимать вызовы от подъездных панелей в соответствии с выставленным номером квартиры. Как правило, такие модели позволяют подключать также и индивидуальные вызывные устройства, одну или две дополнительные видеокамеры, некоторые оснащены встроенной видеопамятью. На данный момент платы интерфейса с подъездными вызывными панелями поддерживают только видеодомофоны чёрно-белые,  вскоре ожидается появление соответствующих разработок и для цветных моделей. Отдельно стоит сказать о том, что видеодомофоны чёрно-белые, по своим  техническим характеристикам, ничуть не уступают цветным, единственный минус – неспособность различения цветных деталей, меньший размер экрана, однако возможность регулировки яркости и контрастности изображения видеодомофоны чёрно-белые имеют не хуже, чем у цветных, кроме того, их стоимость несколько ниже.


                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...