Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Плата видеозахвата для частного использования: несколько важных рекомендаций

Плата видеозахвата для частного использования: несколько важных рекомендаций

Платы видеозахвата для видеонаблюдения предназначены для качественной обработки изображения,  поступающего с наблюдательных узлов. Плата видеозахвата производится в различных комплектациях, отличающихся между собой, исходя из степени сложности решения проблемы, функциями, назначением, процессом настройки. При выборе оборудования, при помощи которого будет осуществляться установка платы видеозахвата в первую очередь следует совершить несколько последовательных шагов: для начала нужно решить, на какой базе будет функционировать система - PC или MAC – в целом, производительность и возможности обеих платформ практически идентичны, тем не менее, следует учесть, что средняя стоимость функционально аналогичных систем для MAC несколько выше, равно как и стоимость технической поддержки. Оптимально, если плата видеозахвата -  мультисистемная - поддерживает PAL, NTSC и SECAM. Меньше всего трудностей при подключении к системе у PAL-версии.    Как правило, производство и продажа плат видеозахвата осуществляется в следующих конфигурациях: 1 канал, 2 канала, 4 канала, 8 каналов, и, наконец, плата видеозахвата на 16 каналов. При этом количество плат всегда может быть дополнено, исходя из этого выбор следует делать по числу устанавливаемых на данный момент видеокамер. Платы видеонаблюдения входят в число основных компонентов видеорегистраторов. Сюда же относят процессор, карты памяти и видеокарты, материнскую карту, а также жесткий диск большого объема. Платы влияют на общую работоспособность системы видеонаблюдения и видеорегистрации. Поэтому при выборе платы видеозахвата с аппаратным сжатием специалисты рекомендуют оценивать некоторые технические характеристики системы в целом. Далее следует определить тип  видеосигнала, с которым будет работать плата: стандарт S-VHS, DV, поддерживающие стандартный интерфейс IEEE 1394 FireWare. Для введения в компьютер цифровых данных, есть два пути:  использовать (кроме платы видеонаблюдения) отдельную плату интерфейса FireWare В этом случае для получения доступа к видеоматериалу надо сначала ввести видеоданные с камеры в компьютер по цифровому каналу, после чего сконвертировать их в удобный для планируемой платы видеонаблюдения формат. Такая конфигурация хорошо подходит тем, у кого уже есть плата видеозахвата.

Нелинейный монтаж

Второй путь - приобрести плату видеозахвата, которая уже имеет интерфейс FireWare и может непосредственно работать в формате DV, то есть осуществлять ввод/вывод и нелинейный монтаж в этом формате, из положительных моментов – то, что не требуется конвертации и рекомпрессии. Аудио-свойства платы видеозахвата также важны:  выбирая «бюджетный» вариант,  для оцифровки звука потребуется использовать отдельную звуковую карту, которая присутствует в большинстве компьютеров. Однако могут возникнуть проблемы с синхронизацией звука и видео. Устранить эту проблему можно, выяснив, с какой именно звуковой картой максимально качественно работает имеющаяся плата видеозахвата. Устанавливая плату видеозахвата, следует узнать, с каким типом винчестеров данная плата будет обеспечивать необходимую вам производительность. Дело в том, что некоторые платы, особенно имеющие встроенный контроллер, способны качественно функционировать лишь со строго определёнными дисками. Для установки платы видеозахвата требуется нелинейный монтаж. Для этого может понадобиться пакет видеомонтажа. В зависимости от нужных эффектов можно выбрать оптимальный для Ваших целей пакет видеомонтажа. Насколько надёжно будет работать система видеозахвата зависит и от клавиатуры компьютера. Клавиатура присоединяет систему видеонаблюдения к сложным недоступным устройствам. При работе с клавиатурой недостаточно узнать способ извлечения буквы или цифры. Пользователь, не достаточно хорошо владеющий системой, сам является фактором, уменьшающим ее надежность. Также стоит обратить внимание на наличие возможности обращения к системе наблюдения посредством удаленного доступа.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...