Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Pelco Sarix ID10: мегапиксельное разрешение, поддержка H.264, компактный корпус

Сетевые камеры серии ID10 компании Pelco созданы на базе технологии Sarix для видеонаблюдения внутри помещений. В состав серии входят купольные цветные (ID10C) и «день-ночь» (ID10DN) модели, имеющие 1,3-мегапиксельное разрешение и светочувствительность до 0,12 лк. Они могут быть снабжены вариообъективом 2,8–8 мм или поставляться без него. Обе IP-камеры оснащены 1/3" CMOS-сенсором с прогрессивной разверткой, WDR и способны передавать по IP-сети до 2 потоков видео в H.264 и/или M-JPEG со скоростью до 30 к/с. Pelco ID10 могут получать питание от источника 24 VAC или по технологии PoE, имеют тревожный вход/выход и записывают видео на карты MicroSD. Кроме того, камеры поддерживают функцию автофокусировки (ABF) и удаленную настройку с веб-браузера, ПО Pelco Endura или Milestone XProtect и др.
Цветные/«день-ночь» 1,3-мегапиксельные IP-камеры серии ID10 созданы на базе фирменной технологии Sarix™ компании Pelco, которая обеспечивает повышенную чувствительность камер как в условиях стандартного искусственного освещения, так и при низкой освещенности на объекте, а также заметное улучшение цветопередачи и повышенную скорость формирования видеоизображения.

Возможность настройки качества изображения по условиям освещенности
1,3-мегапиксельные камеры серии ID используют 1/3-дюймовый CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и могут работать в широком динамическом диапазоне 60 дБ и имеет отношение сигнал/шум 50 дБ. Улучшать качество передаваемого по IP-сети видео при переменной освещенности на объекте Pelco ID10 позволяет высокоскоростной электронный затвор, а также функции автоматического баланса белого (AWB) и компенсации встречной засветки.

Выбор разрешения/фреймрейта для оптимизации ресурсов IP-видеосистемы
Как цветная, так и «день-ночь» камера Pelco этой серии поддерживают два стандарта сжатия видео – экономичный H.264 и высококачественный M-JPEG, различные варианты разрешения кадра от 1280 x 1024 (SXGA) до 320 х 176 пикс. и форматные соотношения – 4:3, 5:4 и 16:9. При этом обе IP-камеры обеспечивают фреймрейт до 30 к/с и позволяют оператору системы видеонаблюдения настраивать параметры видеопотоков для оптимального использования ресурсов и повышения эффективности видеосистемы в целом.

Двухпотоковая трансляция видео по IP-каналам с любой полосой пропускания
Мегапиксельные камеры ID10 способны передавать по сети до 2 видеопотоков одновременно как в H.264, так и в Motion JPEG. Независимо от алгоритма компрессии видеопотоки могут быть сконфигурированы с различным разрешением, частотой кадров, битрейтом и структурой GOP (Group of Pictures) для обеспечения максимально эффективного трафика.

Автоматическая настройка заднего фокуса
Pelco Sarix ID10 разработаны для охранных IP-систем видеонаблюдения различных объектов и передачи неизменно четкого, высокодетализированного видеоизображения на мониторы службы безопасности и/или устройства записи/хранения данных. Эти камеры отличаются удобством монтажа и простотой настройки, как непосредственно на месте работы, так и дистанционно с сетевого ПК. Для упрощения фокусировки камеры предусмотрена функция Auto Back Focus (ABF): при нажатии отдельной кнопки на корпусе Pelco ID10 настройка заднего фокуса осуществляется автоматически.

Поддержка большинства сетевых протоколов
Для стабильного, эффективного и безопасного функционирования в IP-сети эти камеры Pelco поддерживают различные сетевые протоколы, включая TCP/IP, UDP/IP, RTP, IGMP, DNS, RTSP, NTP, SNMP, HTTP, LDAP (client). Кроме того, веб-интерфейс IP-камеры позволяет осуществлять через веб-браузер удаленный мониторинг в мультиэкранном режиме одновременно до 16 камер в пределах единой VLAN.

Совместимость с ПО
Открытая архитектура внутреннего ПО Sarix ID10 позволяет интегрировать их в системы IP-видеонаблюдения, работающие под управлением ПО Pelco или других производителей. Так, IP-камеры полностью совместимы с полнофункциональной системой Pelco Endura и ПО Digital Sentry, предоставляющими пользователям удаленную настройку камер и управление видео, мониторинг текущего видео, запись и воспроизведение видеоархива. Кроме того, IP-камеры ID10 можно интегрировать и в другие приложения, например, в системы интеллектуального анализа видеоизображения, распознавания лиц, системы контроля и управления доступом и др.

Хранение данных на картах Micro SD и реакция на тревоги
Каждая камера этой серии может быть задействована в составе системы охранного видеонаблюдения. ID10C/ID10DN имеют тревожный вход для подключения охранного датчика, а также релейный выход для управления работой внешнего исполнительного устройства. В дополнение к этому обе модели снабжены слотом для сменных карт памяти формата Micro SD, на которые камеры могут записывать тревожные кадры, для их временного хранения и исключения потерь при кратковременном нарушении связи с FTP-сервером.

Подробнее об IP-камерах Pelco читайте на armosystems.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...