Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Ответы от Bosh

«Наша охранная компания занимается обслуживанием торгового центра. Часто приходится обрабатывать большие объемы видеоинформации в поисках конкретного события. Как можно ускорить этот процесс? – Игорь Мосейченок, Украина» .

На вопрос читателя отвечает Сергей КУЗНЕЦОВ, директор по дистрибьюции, технической поддержке и маркетингу «Bosch Системы Безопасности» Россия – Украина – Беларусь – Казахстан.

Для того чтобы решить поставленную задачу, необходимо применить современную интеллектуальную систему анализа видеоданных, которая работает независимо на каждой камере и не нуждается в центральном аналитическом сервере. В ней должен иметься широкий выбор функций обнаружения, от слежения за неподвижным объектом до отслеживания траектории движения. В таких системах изображения в реальном времени мгновенно анализируются, а полученный в результате этого анализа поток данных сопровождает видеопоток. Все события отображаются немедленно, а данные могут быть сохранены для последующего использования. Система должна представлять собой комплексное решение и записывать все детали, предоставляя пользователю возможность поиска любого события, даже такого, которое не было настроено на формирование тревожного сигнала, сохраняя данные обо всем, что происходит в активных областях каждой отслеживаемой сцены.
Система генерирует аналитическую информацию и сохраняет ее в форме метаданных вместе с видеоизображением. Метаданные содержат подробные сведения обо всех объектах, которые находятся в наблюдаемой области и перемещаются в и из нее. Анализ не ограничивается изображениями в реальном времени: система обеспечивает распознавание событий при воспроизведении записанных видеоизображений. Записанные метаданные, состоящие из простых текстовых строк, описывающих определенные детали изображений (таких как размер, форма, цвет, скорость и направление движения, очертания головы человека), имеют намного меньший размер и их намного проще искать, чем записанные видеоизображения. Выполняя поиск метаданных с использованием интеллектуальных функций, аналогичных функциям механизмов интернет-поиска, система мгновенно переносит пользователя к соответствующей части видеозаписи, не сканируя при этом весь поток видеоизображений.



                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...