Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Отпугивающее освещение

Отпугивающее освещение
Осветительные средства являются эффективным дополнением к механической защите. Их применение производит на грабителей отпугивающее действие. Ничто не вселяет во взломщика такой неуверенности, как опасность быть замеченным за своей работой. Осветительные приборы, правильно расположенные на прилегающей к дому территории и особенно в «критических местах», в сочетании с механическими средствами создают надежную защиту от взлома.

Внутреннее освещение

Свет в доме создает иллюзию присутствия хозяев. Освещение внутренних помещений — это особый вид освещения охраняемого объекта. При помощи выключателей с часовым механизмом во время вашего отсутствия можно в определенные часы включать и выключать свет в различных комнатах. Кроме того, имеется возможность использовать и другие выключатели, например, для подъема рольставней и включения музыкального центра.

Наружное освещение

Оптимальную защиту от взлома обеспечивает сплошное освещение всего периметра здания, автоматически включающееся при приближении человека. Кроме того, жильцам и гостям дома будет приятнее, если благодаря хорошему освещению им не надо будет по ночам подолгу искать замочную скважину или кнопку звонка.

В вашем саду не должно быть никаких неосвещенных укрытий: живых изгородей, кустов, ниш, спусков в подвал или иных затененных мест, в которых незамеченный взломщик может приняться за работу. При хорошем освещении «переднего края обороны-взломщик будет бояться, во-первых, того, что его могут увидеть, а во-вторых, того, что сам он не заметит людей, приближающихся по слабо освещенной улице (тактическое планирование). При планировании системы освещения необходимо определить требуемый тип и мощность ламп, план сети и тип выключателей.

Лампы, освещающие вход в дом или въезд в гараж, должны быть установлены так, чтобы не слепить и одновременно хорошо освещать пути подхода для вас самих-. В ночное время это обеспечит хорошую видимость через дверной глазок или видеокамеру.

Выбирайте подходящие места для установки осветительных приборов и выключателей. Наиболее выигрышным будет такое расположение, при котором какое-либо препятствие заставит преступника на время задержаться в освещенном месте.

Осветительные приборы

Лампы и прожекторы могут быть размещены как на самом доме, например на стене, так и на некотором удалении под защитной крышей, например на грунте, столбе или стене соседнего дома. Выбор подходящего осветительного устройства зависит от площади освещаемой поверхности, яркости и срока службы ламп. Получите подробную информацию о дальности действия и радиусе освещения выбранных ламп, чтобы иметь возможность осветить всю территорию.

Самый дешевый вариант — это настенные лампы и садовые фонари с энерго-сберегаюшмим лампами. Однако более высокую мощность и яркость обеспечивают галогеновые светильники.

Выключатели

Учет требований безопасности при планировании предполагает также и правильное расположение выключателей, как автоматических, так и обслуживаемых вручную. Здесь имеются следующие возможности:

• Ручные выключатели должны быть сосредоточены в одном месте, чтобы при необходимости быстро привести их в действие.

• Выключатели с часовым механизмом могут включать осветительные приборы в заданное время.

• Они лучше всего подходят для внутреннего освещения. Особенно эффективны осветительные устройства с системами управления, автоматически срабатывающие при приближении людей. Как правило, для этого используются инфракрасные датчики, которые реагируют на тепловое излучение человека и включают свет на определенное, заданное программными устройствами время. Современные системы управления освещением могут быть как кабельными, так и радиоуправляемыми.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...