Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

ООО «Радиус-ВИП» предлагает эффективное решение для бесперебойного электропитания загородного жилья


ООО «Радиус-ВИП» предлагает эффективное решение для бесперебойного электропитания загородного жилья

 


Проблема длительных отключений электричества в загородном жилье нередко доставляет неудобства в летний сезон, а зимой может обернуться такими неприятностями, как лопнувший котел и выход из строя всей системы отопления. Эффективное решение этой проблемы стало возможным благодаря недавнему появлению на российском рынке серии «необычных» ИБП производства немецкой компании AEG Power Supply Systems, которые, в отличие от имевшихся ранее, подходят для систем с небольшой потребляемой электрической мощностью, - таких, как котельные, которые используются в загородном жилье. Комплексное решение предлагает компания ООО «Радиус-ВИП».

Компания ООО «Радиус-ВИП» предлагает для владельцев загородного жилья решение проблемы длительных отключений электричества на основе недавно появившейся на рынке немецкой системы бесперебойного питания AEG Protect C.1000 S. Компания AEG Power Supply Systems (AEG PSS), штаб-квартира в Германии, Warstein-Belecke, входит в группу SAFT POWER SYSTEMS, которая занимается производством электротехнической продукции более 100 лет. Для владельцев загородного жилья появление эффективного и экономичного решения на базе ИБП AEG позволит забыть о старых громоздких и дорогих системах, которые использовались для обеспечения бесперебойного электропитания отопительной системы. При этом решается не только проблема предотвращения взрыва котла и выхода из строя системы отопления в случае отключения электричества, но и проблема эксплуатации систем класса «интеллектуальный дом», которые приобретают все большее распространение и имеют непрерывный и безостановочный график работы, - системы отопления с электронным поджигом, системы водоснабжения и канализации, охранные системы, противопожарные системы, системы вентиляции, кондиционирования и мониторинга микроклимата в помещении. Обеспечить работу таких систем при штатных характеристиках электрических цепей, имеющихся в большинстве загородных домов, невозможно, поскольку для них неприемлемы низкие характеристики напряжения в сети и периодические, непредсказуемые отключения электроснабжения на несколько часов. Эффективное решение проблемы бесперебойного электропитания загородного жилья стало возможным благодаря недавнему появлению на российском рынке серии «необычных» ИБП производства немецкой компании AEG Power Supply Systems. В отличие от «обычных», ИБП AEG Protect C.1000 S подходят для систем с небольшой потребляемой электрической мощностью, - таких, как котельные, которые используются в загородном жилье. Если «обычные» модели ИБП, как правило, имеют внутренние аккумуляторные батареи лишь на 15-30 минут автономной работы, то особенностью AEG Protect C.1000 S является отсутствие внутренних АКБ и возможность подключить к нему АКБ необходимой емкости и обеспечить до 40 часов автономной работы. Готовое комплексное решение, которое включает в себя ИБП и соответствующий набор высоконадежных аккумуляторных батарей концерна EXIDE Technologies, предлагает компания ООО «Радиус-ВИП».

AEG Power Supply Systems (AEG PSS)

Компания AEG Power Supply Systems (штаб-квартира в Германии, Warstein-Belecke) входит в группу SAFT POWER SYSTEMS. AEG PSS выпускает высоконадежные системы резервного электропитания для разных отраслей и для любых технических задач. За 60 лет работы на рынке компания накопила большой опыт и багаж технических know-how в проектировании и производстве систем бесперебойного элекропитания. Для AEG PSS характерны высочайшие стандарты качества продукции и постоянное совершенствование продукции и обслуживания. Это один из немногих производителей в мире, предлагающий оборудование для систем резервного электропитания переменного тока и постоянного тока. Производимая по единым стандартам проектирования и качества полная линейка продукции включает ИБП от AEG PSS мощностью до 8 МВА и источники постоянного тока, способные вырабатывать ток до 10000 А. Продукция AEG PSS отвечает самым жестким требованиям, предъявляемым к системам резервного питания. Все оборудование сертифицировано соответствующими стандартами Российской Федерации.

SAFT POWER SYSTEMS

SAFT POWER SYSTEMS имеет подразделения в 17 странах мира и насчитывает более 1400 сотрудников. SAFT POWER SYSTEMS объединяет компетенции международно признанных брендов AEG Power Supply Systems, Harmer+Simmons and SAFT POWER SYSTEMS. SAFT POWER SYSTEMS имеет один из самых диверсифицированных в мире портфелей продукции устройств для обеспечения электропитания. Вместе с AEG PSS, SAFT POWER SYSTEMS разрабатывает и производит инновационные продукты в области обеспечения электропитания, в частности – в области ИБП, управления батареями и модульных систем для промышленного AC/AD использования.

ООО «Радиус-ВИП»

Системный интегратор ООО «Радиус-ВИП» специализируется на разработке комплексных инженерных и программно-аппаратных решений для бизнеса. Компания предлагает решения любой сложности в области обеспечения бизнеса системами гарантированного бесперебойного электропитания, вентиляции, отопления, кондиционирования, а также различными системами безопасности и информатизации. ООО «Радиус-ВИП» - крупнейший в Европе поставщик решений на базе продуктов Emerson Network Power. В области программного обеспечения RadiusVIP работает с крупнейшими производителями программного обеспечения, такими как SAP, Open Text, ABBYY, Microsoft и предлагает решения классов ERP, ECM, BPM, Corporate Portal, которые обеспечивают комплексную автоматизацию бизнес-процессов, необходимых для стратегического и оперативного управления бизнесом. ООО «Радиус-ВИП» имеет награду компании SAP AG за разработку и внедрение инновационных решений. Специалистами компании выполнены крупные проекты для органов государственной власти, промышленных предприятий, предприятий торговли и организаций финансовой сферы; многие проекты уникальны. Группа компаний «Радиус» имеет более 200 клиентов в разных отраслях, среди них такие, как ОАО «Норильский Никель», ОАО «Ростелеком», ЗАО «НПЦ Геонефтегаз», банк «Русский Стандарт», ОАО «Вымпелком», ОАО «Севгазпром», Старооскольский ГОК, ОАО «Эльдорадо», ОАО «Газпромнефть» и др. RadiusVIP имеет филиалы в Северо-Западном и Поволжском федеральных округах.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...