Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Общие тенденции развития в строительстве Торгово-развлекательных (торговых) центров.


Общие тенденции развития в строительстве Торгово-развлекательных (торговых) центров.

 



Наиболее заметная тенденция развития торговой недвижимости – это строительство торговых центров большого формата.

Современные торговые центры становятся крупнее, а их назначение не ограничивается торговой зоной: в любом из них Вы найдете рестораны и кафе, зоны отдыха и развлечений с кинотеатрами и фитнесс-центрами, игровые салоны, паркинг. Сегодня посетители торговых центров хотят не только совершать здесь покупки, но и отдыхать, проводить время с семьей, встречаться с друзьями. Владельцы торговой недвижимости заинтересованы в том, чтобы посетители проводили в торговом центре как можно больше времени, и стремятся создать максимально комфортные условия для этого.

Примеры наиболее удачных ТЦ

С точки зрения автоматизации Торговый центр может называться современным, если в нем присутствует система управления инженерным оборудованием, система диспетчеризации. Комплексной системой управления компании Honeywell оснащены Торговый комплекс "Охотный ряд" на Манежной площади, Петровский и Смоленский Пассажи, магазины ИКЕА и МЕГА в Химках и Теплом Стане, МЕГА в Казани, сеть универсамов Рамстор и Перекресток, Гостиный двор в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе, магазины Реал, ТЦ СемьЯ и Колизей в Перми.

На какие инженерные системы стоит обратить особое внимание?

Для комфорта посетителей торгового центра необходимо создание оптимального микроклимата во всех его помещениях, что достигается при помощи системы управления инженерным оборудованием. Система безопасности, включающая охранно-пожарную сигнализацию, видеонаблюдение и контроль доступа, обеспечивает необходимый уровень безопасности для посетителей и арендаторов. Система диспетчеризации позволяет снизить эксплуатационные затраты, повысив надежность работы всех инженерных подсистем.

Как инженерные системы влияют на экономику проекта в целом?

Как привлечь посетителя и что сделать, чтобы он провел в торговом комплексе как можно больше времени – вот основные задачи, которые влияют на экономику проекта инвестирования в строительство торговой недвижимости. Внедрение комплексной интегрированной системы управления торговым центром обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта для посетителей, способствуя решению этих задач и повышая инвестиционную привлекательность проекта и для девелоперов и для арендаторов.

Какие сложности у застройщика при строительстве трц встречаются?

Зачастую к созданию системы автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования застройщик приступает на финальной стадии реализации проекта, когда инженерные системы уже запроектированы и даже установлены без учета комплексной системы управления, а внедрение системы автоматизации финансируется по остаточному принципу. Такой подход вносит технические и финансовые ограничения при внедрении комплексной интегрированной системы управления, обрекая службу эксплуатации на вечную головную боль при обслуживании разрозненных систем от различных производителей.

Что можно и нужно изменить?

При разумном подходе к реализации проекта, предусматривающем участие компании - системного интегратора на стадии создания технического задания на инженерные системы, застройщик получает профессиональную помощь при реализации самой системы управления и застрахован от дополнительных расходов на инженерные системы здания. Очень важно выбрать систему управления и компанию – интегратора на начальной стадии реализации инвестиционного проекта (проработка концепции ТРЦ, разработка ТЗ, проектирование инженерных систем). Компания Honeywell консультирует заказчика, проектные организации, разрабатывает ТЗ, помогает при реализации проекта. Эти услуги мы оказываем бесплатно.

Каких нормативных документов недостает для того чтобы процесс строительства трк был эффективнее?

Разработка классификации ТРЦ, торгово-деловых и многофункциональных комплексов с определением четких критериев – подобно звездности для гостиниц - позволит оптимизировать процесс строительства и сделает прозрачной работу с арендаторами.

Петр Иванченко, Honeywell Building Solutions, менеджер по развитию регионального бизнеса,Cертифицированный инструктор Echelon.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...