Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Общие сведения о системах мониторинга «Мираж»/«Сибирь»

Общие сведения о системах мониторинга «Мираж»/«Сибирь»

Критерий 1. Время доставки информации

Известная аксиома «Время – деньги» в системах безопасности имеет особый, ярко выраженный материальный, смысл. Общее время реагирования на тревожное событие складывается из нескольких составляющих, первая из которых определяется быстродействием системы мониторинга. В идеале время доставки извещения стремится к нулю, на практике – не должно превышать 10?15 секунд.

Наилучшими временными параметрами обладают системы мониторинга, работающие в режиме реального времени (on-line), которые не тратят драгоценное время на доступ к системе связи. В ИСМ «Мираж» и НСМ «Сибирь» приоритет отдается пакетной передаче информации на основе IP-протоколов по сетям INTERNET, GSM/GPRS, CDMA. Время доставки информации составляет 1?2 секунды.

Критерий 2.Надежность доставки информации


В системах мониторинга надежность доставки информации определяется двумя факторами: надежностью системы передачи извещений как таковой и ее устойчивостью к противодействию. Фактор противодействия особо актуален в системах мониторинга мобильных объектов.
В ИСМ «Мираж» и НСМ «Сибирь» надежность обеспечивается следующими техническими решениями:
Многоканальная система передачи извещений с использованием радиосетей стандартов GSM/GPRS и CDMA, сети INTERNET и традиционных телефонных сетей. Станция мониторинга принимает информацию по любым сетям, в объектовом оборудовании каналы связи комбинируются;
Интенсивный контроль каналов связи и работоспособности оборудования, отказы в системе передачи извещений определяются в течении 2-х минут;
Комбинированные методы передачи извещений, каждый из которых обладает своими достоинствами;
Имитоустойчивость, двустороннее динамическое шифрование исключает возможность перехвата и подмены извещений при их передаче по открытым каналам связи.

Критерий 3. Двусторонний обмен информацией

По данному критерию системы мониторинга разделяются на два качественно разных класса, односторонние системы принципиально уступают двусторонним по возможностям, надежности и простоте эксплуатации.
Использование двустороннего обмена позволяет реализовать в ИСМ «Мираж» и НСМ «Сибирь» следующие возможности:
Снижение затрат за счет квитирования обмена;
Качественное шифрование пакетов подразумевает обмен частями кода;
Дистанционная настройка оборудования — оперативное изменение методов оповещения, замена утраченных электронных ключей и т.п.;
Дистанционное управление оборудованием – запросы текущего состояния, выполнение команд постановки под охрану и перевзятия под охрану, включение и выключение исполнительных устройств;
Дистанционная загрузка новых версий программного обеспечения (firmware).

Критерий 4. Информативность и интеграция

Высокая информативность позволяет точно оценивать характер событий на объекте, повышать оперативность выявления отказов извещателей. Полная информативность предполагает сквозную передачу извещений по маршруту: датчик — приемно-контрольный прибор — система передачи извещений — станция мониторинга.

В ИСМ «Мираж» полная информативность достигается использованием собственного протокола, информационная таблица которого превышает стандартные протоколы типа Contact ID и аналогичные. Информация от дополнительного оборудования (приемно-контрольных панелей, модулей управления, локальных радиосистем), подключаемого по интерфейсам RS-485/RS-232, передается на станцию мониторинга без потерь за счет использования интегрированных решений на уровне протоколов.


Критерий 5. Доступность технического решения

Либерализация рынка безопасности и растущая конкуренция стимулирует охранные предприятия к расширению спектра предоставляемых услуг, в первую очередь централизованной охраны стационарных и мобильных объектов. Важнейшим критерием выбора оборудования является доступность технических средств с минимальными организационными усилиями и финансовыми затратами.

С точки зрения доступности, оптимальным техническим решением представляется использование современных цифровых сетей связи или радиочастот на безлицензионной основе, причем во многих случаях первый вариант является единственно возможным.

 

Источник: НПП "Стелс"

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...