Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Обеспечение безопасности по-современному


Обеспечение безопасности по-современному

 


Окружающий мир не всегда дружественно настроен к людям, несмотря на то, что они живут в развитом и интеллектуальном обществе. Бизнес, частная жизнь успешных людей, мир шоу бизнеса и многое другое – вот что постоянно находится под неусыпным вниманием общественности и конкурентов. Появились так называемые папарацци – охотники за свежими подробностями из личной и деловой жизни. Для подслушивания, подглядывания и кражи конфиденциальной информации применяют огромное количество средств. Это и миниатюрные видеокамеры, и микрофоны размером со спичечную головку, и многое другое. Сейчас, для того чтобы приобрести шпионскую технику, достаточно просто сходить в ближайший радиомагазин.

Так что же остается делать тем, кто становится объектом пристального наблюдения? Ведь не хочется каждый день чувствовать себя жертвой, постоянно находящейся под прицелом видеокамер. К счастью, наравне с устройствами для шпионажа развивались и устройства противодействия хищению информации. Для обеспечения собственной безопасности используются такие устройства как детекторы жучков, которые ведут постоянный поиск радиозакладок, подавители сотовых телефонов, генераторы пространственного зашумления и пр.

Поиск жучков — это своеобразный мониторинг окружающего пространства на наличие электромагнитных полей, которые излучают работающие шпионские устройства. "Жучки", а именно так на сленге называют подслушивающую или подсматривающую технику, либо записывают полученную информацию во внутреннюю память, либо сразу передают ее по радиоканалу. Очень часто обнаружители жучков выполнены в виде зажигалок или пейджеров. Такая нестандартная форма помогает проводить поиск жучков, не привлекая к себе ненужного внимания.

Принцип работы устройства предельно прост. Детектор представляет собой локатор, который улавливает малейшее нежелательное присутствие в контролируемом диапазоне и сразу предупреждает об этом владельца. Радиус действия определяется тем, какие устройства находятся в зоне поиска жучков. Радиомикрофон может быть найден на расстоянии до 5 метров, а сотовый телефон на расстоянии до 20 метров. Нормально организованный поиск жучков позволяет своевременно выявить радиожучки, радиомикрофоны, рации, беспроводные видеокамеры и т.п. технику.

При обнаружении радиожучка в радиусе действия, устройство, осуществляющее поиск жучков, издает звуковой сигнал. Хотя поиск жучков может быть и полностью бесшумным, для этого используется режим вибрации.

Подавители сотовых телефонов — это другой способ борьбы с незаконным вторжением в частную жизнь. Если поиск жучков ведётся, в основном, для того чтобы обезопасить себя при проведении переговоров в подозрительном месте, то подавители сотовых применяют для активной защиты. Подавители сотовых телефонов используются в тех случаях, когда возможно использование подслушивающих устройств на основе сотовой связи стандарта GSM, AMPS, CDMA, NMT, N-AMPS, UMTS; TACS, TDMA, IDEN. Любого из перечисленных стандартов связи можно не опасаться. Подавители сотовых телефонов представляют собой генераторы шума такой мощности, что ни один телефон в радиусе действия не может связаться с базовой станцией. Это дает возможность вести переговоры, не опасаясь за хищение информации.

Теперь о том, какими по внешнему виду, бывают подавители сотовых телефонов. Подавители сотовых телефонов выполняются в различных вариациях, что объясняется целью их использования. Например, в психиатрических клиниках или тюрьмах нет необходимости скрывать то, что ведется подавление сигнала. Для этого используют подавители сотовых в стандартном исполнении. Такое устройство напоминает увеличенную рацию, и несложно догадаться, какие функции оно выполняет. Для защиты деловых переговоров или личной беседы, когда важно, чтобы окружающие или собеседник не догадались об использовании защитной аппаратуры, желательно применять подавители сотовых, выполненные в виде простого кейса для документов или сумки-етки. В таком случае подавители сотовых телефонов не бросаются в глаза и можно спокойно разговаривать.

Подавители сотовых телефонов имеют следующие технические характеристики: время автономной непрерывной работы: от 20 минут до 2-х часов, в зависимости от выбранной модели; радиус подавления: от 2-х до 30-ти метров, в зависимости от модели; возможность дистанционного управления; возможность работы от аккумуляторов или от сети;

Если говорить о деловой и личной жизни, то запись телефонных разговоров — это, порой, жизненно важная необходимость. Запись телефонных разговоров достаточно сложно осуществить без специального оборудования и надлежащей подготовки. Поэтому, промышленность стала выпускать устройства, позволяющие сделать запись телефонных разговоров доступной и удобной. Из всех представленных на рынке моделей наибольшей популярностью пользуются устройства, совмещающие в себе сразу несколько полезных функций.

Запись телефонных разговоров может выполняться через специально адаптированный цифровой диктофон. Преимуществом такого рода систем является то, что отпадает необходимость иметь компьютер под рукой.

Для того чтобы начать запись телефонных разговоров, достаточно подключить записывающее устройство к телефонной линии через специальный адаптер. Запись телефонных разговоров начинается автоматически после поднятия трубки. Весь разговор сохраняется на встроенной флеш-карте. Удобство устройства заключается в том, что для простоты использования такие системы оснащаются USB-интерфейсом для переноса файлов на компьютер. Причем, прослушать запись телефонных разговоров можно как на самом устройстве, так и на компьютере. Наиболее часто устройства записи телефонных разговоров применяют при переговорах с вымогателями или телефонными хулиганами. Запись разговора с сотрудником ГАИ или чиновником, вымогающим взятку, может в дальнейшем стать неоспоримым доказательством в суде.

По информации сайта sec-stealth.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...