Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Новые горизонты в беспроводной телефонии

Новые горизонты в беспроводной телефонии

Как правильно организовать связь в случаях, когда необходимо поддерживать постоянный контакт с сотрудниками, не имеющими стационарного рабочего места? Система Kirk DECT-z 1500 - это одновременно и аппаратура персональной мобильной связи, реализованная в стандарте DECT, и уникальная цифровая телефонная сеть, открывающая новую страницу в беспроводной телефонии

Рано или поздно перед руководителем любого растущего и развивающегося предприятия встают вопросы, касающиеся организации связи, например, такие: всегда ли можно найти сотрудника в офисе компании? Сколько на это уходит времени? Какое количество вопросов клиентов или потенциальных заказчиков остается без ответов из-за того, что нет возможности оперативно разыскать сотрудника, способного прояснить ситуацию? А ведь существуют области деятельности и ситуации, в которых подобное положение вещей недопустимо. Кроме того, на многих предприятиях необходимо поддерживать постоянную связь с сотрудниками, не имеющими стационарного рабочего места.

Решение подобных задач — одно из основных назначений аппаратуры персональной мобильной связи, реализованной в стандарте DECT. Данный стандарт специально разработан для таких применений и согласно приказу № 128 Министерства связи России не требует трудоемкой процедуры выделения частотного диапазона для работы системы.

Система минисотовой связи Kirk DECT-z 1500: преимущества и возможности применения

Система Kirk DECT-z 1500 — это простое и эффективное решение для компании или организации, работники которой находятся в движении. Система представляет собой радиорасширение для проводных корпоративных сетей связи и сетей связи общего пользования. Kirk DECT-z 1500 может быть подключена к любым учрежденческим АТС или телефонным станциям сетей общего пользования, имеющим стандартный абонентский комплект подключения.

Для передачи набираемого номера применим как тональный, так и импульсный способ набора. Система проста в развертывании, настройке и эксплуатации. Радиотелефон системы может быть зарегистрирован в нескольких офисах, оборудованных Kirk DECT-z 1500, что делает возможным использование системы в компаниях с несколькими отделениями или филиалами. Одна система способна поддерживать до 16 "сот", покрывая площадь от 0,04 до 5,76 км\ При этом одновременно могут работать до 64 мобильных абонентов. Возможно подключение концентратора, управляемого внешними сигналами (например, от системы сигнализации), который будет автоматически создавать текстовые сообщения и рассылать их на мобильные аппараты абонентов системы.

Описанные свойства системы делают ее незаменимой для таких организаций с высоким уровнем ответственности сотрудников, как банки, больницы, службы безопасности и экстренной помощи, аэропорты. Кроме того, Kirk DECT-z 1500 будет небезынтересной для предприятий, занимающих большие площади и необеспеченных повсеместно системами проводной связи: складов, крупных промышленных объектов, супермаркетов.

Наконец, еще одно, немаловажное преимущество системы состоит в том, что в настоящий момент практически не существует процедур и оборудования, позволяющих прослушивать переговоры, передаваемые в стандарте DECT.

Отдельной областью применения Kirk DECT-z 1500 являются аппликации беспроводного фиксированного абонентского доступа. В случаях, когда не представляется возможным развернуть традиционные кабельные сети и количество подключаемых абонентов невелико, Kirk DECT-z 1500 позволяет организовать радиодоступ к обычным телефонным аппаратам, факсу или модему. Для этого мобильную трубку абонента заменяют устройствами стационарного радиодоступа с подключением от одного до четырех абонентских терминалов.

Используя в комплекте с базовой радиостанцией направленные антенны, можно удалять устройство радиодоступа на расстояние 3—5 км от базовой станции. Типичной областью применения подобной конфигурации системы является телефонизация небольших жилых массивов, например, коттеджных поселков, или организация связи на предприятиях, разбросанных на больших площадях с низкой плотностью стационарных абонентов.

Беспроводная телефония повышает мобильность и производительность связи и увеличивает шансы поговорить с нужным в данный момент человеком. Беспроводные телефоны уже получили достаточно широкое распространение, но система Kirk DECT-z 1500 — это не просто еще один беспроводный телефон, а уникальная цифровая телефонная сеть, открывающая новую страницу в беспроводной телефонии. Использование системы Kirk DECT-z 1500 означает, что посетители, коллеги и работники управления в случае необходимости могут связаться с ключевыми сотрудниками компании. После установки системы останется только попрощаться с желтыми бумажками, на которых обычно пишут вечно теряющиеся сообщения.

Компоненты системы минисотовой связи Kirk DECT-z 1500

Система Kirk DECT-z 1500 структурно состоит из нескольких компонентов, с помощью которых реализовано управление соединением и поддержанием радиосвязи.

Стационарное центральное управляющее устройство (CCFP). Основная функция CCFP — управлять процессом организации и поддержания связи в системе. К CCFP подключаются базовые приемопередающие станции, обеспечивающие радиосвязь с мобильными абонентами, и соединительные линии для подключения системы к проводной сети связи. Кроме этого CCFP содержит текстовую и цифровую информацию об абонентах системы, банк текстовых сообщений, память для хранения телефонной книжки.

Стационарное радиоустройство (RFP) — это базовая радиостанция системы (основной компонент "соты"). В ее задачи входит организация радиоканала до конкретного мобильного абонента. RFP подключается к CCFP одной витой парой проводов и в стандартном исполнении не требует собственного блока питания. RFP поддерживает радиоканал в стандарте DECT по спецификации GAP. В базовом исполнении RFP имеют круговую диаграмму направленности антенны, обеспечивающую равномерное радиопокрытие. Если это необходимо, RFP может быть снабжено направленной антенной, увеличивающей зону радиопокрытия в одном из направлений.

Портативный мобильный телефонный аппарат (РР) — это переносная трубка микросотовой системы, имеющая стандартную телефонную клавиатуру, функциональные кнопки и дисплей.

При помощи функциональных кнопок можно выбирать из меню различные функции, адаптирующие работу трубки для каждого конкретного пользователя, устанавливать или разрывать соединение, регулировать громкость, получать и отправлять текстовые сообщения.

Дисплей трубки помогает абоненту ориентироваться в работе в системе, читать текстовые сообщения, контролировать набор номера, идентифицировать абонента, который его вызывает.

К трубке можно подключить гарнитуру, состоящую из компактного микрофона и наушника, это освободит руки говорящего для работы во время разговора. Кроме того, можно активизировать функцию автоматического ответа, тогда вместо звонка трубка сама будет переходить в режим соединения, как только получит вызов.

Для поддержания батареи трубки в рабочем состоянии предназначены зарядные устройства СН индивидуального (на одну трубку) и коллективного пользования (на четыре трубки).

Дополнительные устройства.

Для более полного удовлетворения потребностей каждого заказчика в системе предусмотрены следующие компоненты:

— фиксированный абонентский терминал (FAU) — абонентское устройство стационарного размещения, с его помощью по радиоканалу подключаются стационарные абоненты и различные стандартные устройства передачи данных, например, факс или модем;

— репитер CRFP представляет собой беспроводную базовую станцию, дополняющую RFP. Он применяется в местах, где нет возможности подключить RFP к CCFP посредством проводов или когда необходимо увеличить зону радиопокрытия одной "соты";

— контейнер наружного размещения RFP позволяет устанавливать базовые станции вне помещений и обеспечивает поддержку внутри температурно-влажностного режима, необходимого для работы RFP, при любых климатических условиях вовне.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...