Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Новая разработка

Новая разработка

Оборудование универсального цифрового линейного тракта (УЦЛТ) и первичный мультиплексор БУС-ЗО - новая продукция в области телекоммуникационной техники компании ОАО «Ижевский радиозавод», разработчика и производителя аппаратуры для космических объектов.

Цифровизация сетей связи, происходящая в настоящее время, обусловлена прежде всего применением в качестве коммутационных узлов электронных АТС. Основным транспортом при этом становится поток Б1 (2,048 Мбит/с). При проектировании сложных, разветвленных сетей связи, наряду с низкой стоимостью и высокой надежностью выбираемого оборудования, важное место занимает многофункциональность, универсальность и гибкость.

Именно эти свойства реализованы в универсальном цифровом линейном тракте (УЦЛТ) и первичном мультиплексоре (БУС-ЗО) — новой разработке, которую выполнило и запустило в производство дочернее предприятие Ижевского радиозавода ЦС «Связькомплекс», занимающееся телекоммуникацией. Оборудование прошло заводские и сертифицированные испытания и является базой для построения и модернизации цифровых сетей на уровне первичных потоков 2,048 Мбит/с. В нем был учтен опыт ранее выпускавшихся систем типа ИКМ15/30 МС и радиорелейных станций Радан МС-11,а также тенденции построения и развития имеющихся региональных сетей связи.

УЦЛТ позволяет организовывать в своем составе одновременно от одной до четырех независимых первичных цифровых систем передачи (ЦСП). Любая из них может быть как традиционной кабельной (ИКМ), так и HDSL, радиорелейной или оптоволоконной. Это упрощает построение сетей связи типа «звезда» или «цепочка», позволяет эффективно наращивать систему, осуществлять переход из одной среды передачи в другую.

Основа УЦЛТ — блок окончаний трактов (БОТ), в его конфигурацию входит сервисный модуль КСС и до четырех (по количеству организуемых трактов) комплектов линейных окончаний. Линейные комплекты в зависимости от типа тракта содержат различные ячейки и, как правило, состоят из двух плат: линейного/станционного регенераторов и дистанционного питания, либо промежуточных станций (СП), либо приемопередатчиков радиорелейных станций. Комплекты устанавливаются на унифицированные посадочные места.

Для организации ввода/вывода линейных кабелей, обеспечения грозозащиты и общестоечной сигнализации в УЦЛТ используется блок УВВ.

Первичный мультиплексор БУС-ЗО обеспечивает согласование и уплотнение аналоговых соединительных и абонентских линий АТС, цифровых интерфейсов в поток Е1. БУС-ЗО построен по принципу общей шины, к которой подключены ячейки канальных окончаний для различных типов интерфейсов - это аналоговые окончания для прямых абонентов, стык для СЛ (Е&М), трех (семи)-проводные СЛ АТСК и АТСДШ и различные типы цифровых интерфейсов (RS-232, V.24 синхронный и асинхронный, противонаправленный стык по рекомендации G.703.1).

В конструкции мультиплексора предусмотрен встроенный сервисный модуль, позволяющий осуществлять гибкую проверку и тестирование системы. Контроль функционирования всех узлов БУС-ЗО производится в режиме самодиагностики,

При построении многопролетной линии возможна диагностика любого удаленного мультиплексора без перерыва трафика и организации дополнительных каналов. С помощью сервисного модуля также можно просмотреть состояние любого сигнального канала, по каналу потока Е1 связаться со своей или противоположной стороны с имитацией любого протокола сигнализаций, проверить согласующие устройства, подать в канал сигнал тональной частоты и измерить его уровень. На промежуточных пунктах возможна организация выделения каналов (от 1 до 30).

Основные технические характеристики УЦЛТ
Параметры Кабельный тракт Радиорелейный тракт Оптоволоконный тракт
ИКМ HDSL
Стационарный стык G.703 G.703 G.703 G.703
AMI/HDB-3 AMI/HDB-3 AMI/HDB-3 AMI/HDB-3
Линейный код AMI 2B1Q   CMI
Информативность, Мбит/с 2,048 2,048 2x2,048 2,048
Дальность связи до 135 км при 24 СП До 13 км 40 км один пролет 70 км
Чило промежуточных станций До 24 Нет До 4 Нет
Рабочий диапазон частот, ГГц     10,7...11,7  

БУС-ЗО соответствует требованиям рекомендаций G.703, G.704, G.706, G.711, G.712, G.713, G.714, G.732 и G.823 МСЭ-Т.

Вся конструкция выполнена в 19-дюймовом стандарте Евроконструктива(МЭК 297).

Узлы систем УЦЛТ и БУС-ЗО аны на программируемых логических структурах (ПЛИС) фирмы ALTERA, микроконтроллерах фирмы Microchip и функционально законченных микросхемах фирм Level One и Dallas. Выбор при построении источников дистанционного питания сделан в пользу DC/DC-KOHвертеров швейцарской фирмы TRACO. Все это позволило обеспечить качественные параметры системы при ее высокой надежности и низкой стоимости.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...