Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Невидимые ворота. Лучевые ИК-барьеры серии Activa для систем охраны внутренних и внешних периметров объектов



Активные ИК-датчики движения компании Satel предназначены для защиты витрин магазинов, музеев, оконных проемов и внешних периметров объектов от несанкционированного вторжения. В состав серии Activa входят 7 моделей, отличающихся друг от друга числом генерируемых ИК-лучей (от 2 до 8) и высотой конструкции (от 52 см до 210 см). Независимо от модели, каждый ИК-барьер состоит из передатчика и приемника, излучает кодированный инфракрасный поток и позволяет изменять свою чувствительность и дальность действия. При этом настройка может выполняться как вручную, так и с помощью специализированного ПО через подключенный к устройству компьютер.


ИК-барьеры Activa предназначены для регистрации движения и представляют собой инфракрасную лучевую систему, состоящую из передатчика и приемника, пространство между которыми пронизано невидимыми человеческому глазу ИК-лучами. Эти оптико-электронные устройства формируют барьеры, состоящие из различного количества ИК-лучей и, в зависимости от настроек, срабатывают при прерывании одного или нескольких из них.

Модульная конструкция
ИК-барьеры Satel имеют модульную архитектуру и каждая модель отличается количеством соединенных между собой основных плат, помещенных в соответствующий корпус. При этом на электронной плате передатчика размещаются излучающие ИК-светодиоды, а на плате ответной части устройства смонтированы приемники ИК-излучения. Кроме того, приемная часть оснащена светодиодом для сигнализации текущего состояния извещателя и портом RS-232 для подключения к компьютеру.

Охрана периметра, въезда, входа
Важная особенность серии Activa состоит в том, что ИК-барьеры формируют очень узкую зону обнаружения движения, что особенно важно при охране периметров, где невозможно создать зону отчуждения. Благодаря этому, активные ИК-датчики Satel будут удачным выбором для оборудования витрин магазинов и музеев, а также для создания барьера по внешнему периметру охраняемых объектов для защиты от несанкционированного вторжения.
Кроме того, ИК-барьеры незаменимы при охране квартир, в которых находятся домашние животные, и использование внутренних объемных датчиков не представляется возможным. Также они будут надежными защитниками жильцов, спящих при открытых окнах.
Эти ИК-устройства способны заменить физическую охрану объекта и будут незаменимы при оборудовании складов, для которых размер выплат при наступлении страхового случая напрямую зависит от наличия периметральной системы обнаружения незаконного вторжения.

Широкий ассортимент
ИК-барьеры серии Activa отличаются друг от друга числом формируемых лучей (от 2 до 8) и габаритными размерами (от 52 см до 210 см). Количество лучей для каждого датчика можно определить по цифре в названии модели: например, Activa-2 формирует 2 ИК-луча и т.д. При этом инфракрасное излучение является кодированным, поэтому попытка замены излучателя опознается приемником как нарушение и инициирует подачу тревожного сигнала.

Возможность настройки ИК-датчиков пользователем
Все ИК-барьеры данной серии имеют возможность настройки чувствительности и автоматической блокировки луча после определенного числа нарушений. Кроме того, многолучевые барьеры позволяют запрограммировать количество лучей, перекрытие которых на определенное время вызовет подачу сигнала тревоги. При необходимости, можно также изменить мощность ИК-потока, что позволяет менять дальность действия инфракрасной системы.

Настройки ИК-барьера с помощью специализированного ПО
Настраивать устройства Activa можно как вручную, так и с помощью компьютера с установленной программой Activa. Ручная настройка используется только для основных функций ИК-извещателя, в то время как компьютерная программа позволяет выполнить как полную настройку, так и диагностику состояния. Данное ПО входит в комплект поставки устройств и может работать в любой аппаратной конфигурации в операционной среде Widows.

Антисаботажный контакт для защиты от вскрытия
И приемник, и передатчик датчиков Activa имеют тамперный контакт, который подает на контрольную панель тревожный сигнал о попытке вскрытия или отрыва устройства от стены. Все ИК-барьеры компании Satel имеют прочные корпуса, выполненные из алюминия и полиамида, которые устойчивы к атмосферным воздействиям.
Наличие разнообразных кронштейнов позволяет устанавливать ИК-датчики в различных положениях относительно стены: перпендикулярно, параллельно, а также на некотором расстоянии от поверхности.



Более подробно об ИК-барьерах Satel читайте на armosystems.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...