Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Несколько примеров применения индикаторных пломб для предотвращения хищений

Несколько примеров применения индикаторных пломб для предотвращения хищений

Огромные суммы к списанию на «Усушку» и «Утруску» товаров и продукции-как результат проблем с хищениями со складов и при транспортировке? Мировой опыт подсказывает, что правильно организованная система обеспечения безопасности и сохранности товара, помогает избежать подобных потерь.


Но, каждая система нуждается в инструментах, позволяющих обеспечить ее надежность. Таким инструментом являются номерные пломбировочные устройства.


Чтобы не быть голословным, приведу конкретные примеры по применению индикаторных номерных пломб, торговлей которыми с 2004г, занимается наша компания «Омитра-Пломботрейд».


Сегодня поговорим о применении пломбировочных устройств в сфере питания. Не всегда, конечно, покупатель раскрывает «внутреннюю кухню» использования наших изделий, но на некоторые примеры могу сослаться: 
 — Рестораны, например, используют самоклеющиеся номерные пломбы наклейки «Секьюрити сил», для опечатывания холодильников и баров с элитным спиртным. Ответственное лицо вскрывает холодильник, производит выемку продуктов, и опечатывает номерной пломбировочной наклейкой.
 — На одном подмосковном предприятии, производящим сыр, по нашей рекомендации, теперь используется мешковая пломба пластиковая номерная «Лонгсил». Ведро с сыром опускают в специальный полиэтиленовый мешок, а горловину затягивают мешковой номерной пломбой. Таким образом, решены, одновременно, две задачи — затруднился доступ к продукции, что уменьшило хищения на 40% (по расчетам клиента!), и каждое ведро с сыром можно идентифицировать на протяжении всего цикла производства и транспортировки, т.к. каждая пластиковая пломба имеет свой строго индивидуальный номер.
 — Или вот ещё пример. Один из Московских молокозаводов использует номерные пластиковые пломбы следующим образом: сырье (молоко) доставляется из нескольких областей. Лаборатории по экспресс проверке продукции вынесены за Москву, в тех направлениях, откуда поступает молоко. После проверки, молоковоз опечатывается пластиковой пломбой, номер которой вносится в транспортную накладную. На территорию молокозавода машина не впускается без пластиковой пломбы, отмеченной в транспортной накладной.

Всё это — лишь несколько примеров из всех возможных путей сбережения ресурсов с помощью индикаторных номерных пломбировочных устройств. Для каждой отдельной ситуации менеджеры нашей компании, опираясь на Ваш опыт и знание тонкостей бизнеса, помогут подобрать наиболее подходящие способы и варианты использования номерных пломб в целях обеспечения сохранности и сбережения ресурсов Вашей компании. Мы всегда рады Вам, обращайтесь, ведь наш девиз:
Пломбируйте с удовольствием!

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...