Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Не бойтесь: Это ЕСТЬ

Не бойтесь: Это ЕСТЬ

Доктор психологических наук В.Н.Пушкин пишет: "...Вся история человечества свидетельствует о том, что область эта тщательно зашифровывалась на всех этапах и во всех ветвях развития человека. Такая стратегия зашифровки была, безусловно, оправдана. Та печать великой тайны, которая во все исторические периоды лежала на области парапсихологии и которая нашла свое отражение в специфическом термине "оккультизм" (тайная наука), выполняла общечеловеческую функцию. Тайна эта спасала людей от недобросовестного использования великих сил природы. Сохраняя в тайне свое великое Знание, древние психологи пытались тем самым ограничить зло в мире. Но именно в наше время таинственные и могущественные знания о человеке и его возможностях должны стать достоянием человечества. В связи с изменившимися условиями труда, в связи с нарастающим темпом жизни человек уже не может ограничиться своими обычными возможностями".

В Санкт-Петербургском университете сконструирован "ауродатчик", регистрирующий электростатические поля, окружающие живые объекты. Специалисты института радиотехники и электроники Академии наук подтверждают наличие оболочек, окружающих человека. В лаборатории А-Охатрина, используя специальную аппаратуру, удалось сфотографировать микролептоны, находящиеся рядом с физическим телом человека. Теперь получено подтверждение того, что мысли человека материальны, состоят из микролептонов и их можно сфотографировать специальной аппаратурой, Вид летящих от человека к человеку черных клубков - отрицательно заряженных мыслей, пронзающих тела во время ссоры, приводит в ужас.

Мы живем в то время, когда люди начинают осознавать свои психические способности и наслаждаться ими. Сложность заключается в том, что наша культура все еще придерживается той точки зрения, что естественные способности каждого являются тайными, эзотерическими, и мастерства в них можно достичь лишь после многих лет упорного изучения. Несмотря на то, что каждый обладает этими естественными способностями, мы замечаем, что большинство людей не позволяют себе развивать эти силы для помощи себе и другим, для обретения здоровья и благополучия. Зато довольно часто встречаются случаи использования психических способностей для реализации своих пагубных страстей (зависти, ненависти, невежества, похоти и т.д.).

Каждый человек способен благодаря наличию биополя воздействовать на другого человека. Это воздействие, как правило, является дистанционным и бесконтактным, то есть путь действия силы остается невидимым для испытавшего воздействие.

В зависимости от способностей колдуна, возможны следующие варианты такого кодирования.

1. Непосредственное дистанционное кодирование по чертам лица человека. Этот случай эквивалентен обычному колдовству, когда фигурка человека, вылепленная из воска, протыкается иглой. В этом случае фигурка служит ориентиром для точного воспроизведения образа этого человека. Само колдовство осуществляется дистанционно через планетарную сеть.

2. Влияние на человека через вещь, принадлежащую ему.

3. Влияние через его знакомых, часто общающихся с ним. Однако, чтобы использовать этот способ, необходимо обладать необычайной силой.

4. Вариант приближения колдуном момента естественной смерти кажется еще более фантастическим. Однако йоги, как известно, также разработали ряд специальных приемов, которые могут быть использованы для продления жизни. А значит, ее можно и укоротить, применив воздействие, так сказать, обратного знака.

Кодирование человека происходит повсеместно: его кодирует общество, семья, религия, условия среды. Этот вид кодирования является долговременным: информация, полученная в результате такого кодирования, прочно оседает в человеческом мозгу и, как правило, на многие годы определяет поведение человека.

Универсальный код, на котором любое живое существо общается с внешним миром, заключен в биополе этого существа. Код представляет собой совокупность программ, управляющих взаимодействием трех оболочек живого существа - внешней, внутренней эфирной и телесной оболочки, и является дополнением к генетическому коду.

Однако, чтобы закодировать живое существо с определенной целью, необходимо задать осмысленную команду или, проводя аналогию с компьютером, нажать строго определенный набор клавиш. Попытка нажать на случайно выбранные клавиши или на все сразу успеха не принесет. Но, в отличие от компьютера, для живого существа существенно, на каком языке составлена программа, то есть способ кодирования. От способа кодирования зависит точность выполнения программы.

Каковы же способы кодирования?

Кодирование через обычные сигнальные сенсорные системы. Этот способ наиболее прост и в ряде случаев довольно эффективен. Он был известен еще в древности и рассчитан как на индивидуальное, так и на массовое применение. Обычно ему предшествует какой-либо сигнал, запускающий основную команду. С целью углубления восприятия в индивидуальном варианте могут быть использованы различные фазы гипноза; в массовом - гипноз с синхронизацией поля толпы. Блестяще использовали возможности такого массового кодирования ораторы древности, демагоги средних веков, диктаторы и политики недавнего прошлого.

Первым, кто применил гибкую посылку для лечебных целей, ориентируясь на существование поисковой системы реализации получаемой информации, явился Кашпировский.

В этом способе основной путь кодирования - через речевую сигнальную систему. Этот путь наиболее доступен и применяется повсеместно.

Кодирование через изменение состояния сознания. Это кодирование в различных фазах гипноза и при химических либо физических воздействиях. Такой способ кодирования используется давно и по отношению ко многим заболеваниям является слаборезультативным. Однако его возможности далеко не исчерпаны.

Кодирование с помощью мысленного внушения. Это наиболее точный и результативный метод. Мессинг, Игнатенко и Лонго - лучшие представители этого направления. Такой способ может быть реализован в двух вариантах: на уровне мыслеобразов или на уровне фундаментального кода живого существа.

Люди со слабым полем часто испытывают случайное кодирование со стороны, которое проявляется в виде навязчивых идей, дискомфорта, болезней - того, что в народе зовут сглазом или порчей.

Одной из самых жестких и неумолимо срабатывающих программ кодирования, заложенных эволюцией во все живые организмы, является программа смерти или самоликвидации.

Если жизнь сталкивает вас с профессионалами зомбирования, то после того, как вы обнаружили симптомы воздействия, необходимо сразу же приступить к защите вашего сознания.

Каким образом обнаружить воздействие? Мы опишем несколько симптомов.

1. Возникает неожиданная физическая слабость.

2. Возникает ощущение неполного дыхания. Срабатывает эффект "перед смертью не надышишься".

3. Планы и цели, которые казались совершенно реальными, приобретают расплывчатые очертания.

4. Возникает неуверенность в поступках, хотя в реальности не существует никаких авторитетов, которые могли бы осудить произведенное вами действие.

5. Появляется большое внимание к мелочам, раздражение по поводу малейших изменений привычного быта.

6. Появляются страхи, которые раньше не волновали ваше сознание, например: "Вот выкурю сигарету и умру. Вот она ушла и больше не вернется". Все близкие подозреваются в каких-нибудь предательствах и обманах.

Если вы наблюдаете в себе подобные симптомы, то первое, что необходимо сделать, - это узнать причину того, почему на вас это воздействие произведено. Это на самом деле несложно. Мешать будет только химия вашего организма, с которой можно будет справиться путем предельных физических нагрузок.

Может быть, вас ждет повышение по службе, значит, существуют люди, которые препятствуют этому. Может быть, вы завершаете сложную работу, которая не нравится комунибудь. Вы можете найти много случаев из жизни, которые поставите под знак вопроса. Именно за незавершенные и сомнительные поступки, которые смущают вас, и будет цепляться сознание оператора, производящего воздействие. Многие мистики утверждают, что добрая половина совершаемых ими воздействий на людей совершается самими "жертвами". А они (операторы) просто ускоряют события и завершают их, желательно с фатальным исходом.

Рассмотрим пример воздействия одного человека на другого, как отношение трех субстанций.

1. Оператор, который воздействует.

2. Оператор, который защищается.

3. Сама Земля.

Поведение оператора, который воздействует с помощью своей природной силы (это спектр его способностей выдерживать максимальные отклонения от нормы своего жизненного эталона), заключается в том, что он отождествляет себя с "жертвой", у которой способности выдерживать отклонения от нормы ниже, чем у него. Он раскачивает сознание "жертвы", а в результате и химию ее тела. Таким образом, он достигает жесткого контроля над "жертвой", и может оперировать ее поступками.

С позиции Земли мы рассуждать свободно не можем, она сама по себе является, возможно, наблюдателем. Здесь существуют два ответвления, по которым можно продолжить нашу логическую цепь. Вполне возможно, что воздействие оператора будет производиться не в то время, и не в том месте, вследствие чего воздействующий с помощью Земли (т.е. случая) каким-то образом будет выведен из игры. При хорошей наблюдательности и знаний законов выживания оператор сможет произвести более или менее сносное нападение.

Оператор, который защищается, в случае его неподготовленности должен сузить круг общения, устремиться в лоно семьи, встать под защиту уже существующих эгрегоров (религия, природа) или обратиться к лицу, имеющему сверхвозможности и способного противостоять нападению. Необходимо во что бы то ни стало держаться своего эталона - взглядов, убеждений, верований.

Практика показывает, чем меньше защищающийся испускает эманаций своего действия вовне, тем больше остается у него жизненной силы. Его терпение превращается в глубокий колодец, в котором исчезают любые воздействия, направленные на уничтожение человека и его принципов. Не все могут быть сильными до такой степени. Нужно помнить один закон - "Сила не в мускулах, а в терпении". Естественно, этого закона не следует придерживаться буквально. Желательно действовать по обстановке.

Подобные взгляды часто встречаются в небольших населенных пунктах, где люди отождествляют себя с природой. Только в таких местах может процветать шаманизм, темное колдовство или подчинение стихиям природы. Страх этих людей перед Землей на удивление силен, и если на человека воздействует один из таких "боящихся", защититься порой бывает невозможно (это проклятья, связанные с изменением генофонда, так называемые "черные судьбы" семей). Как противостояние, тот же испуганный народ придумал и защиты от "черной судьбы". Их существует три вида:

1. Замена. (Свести на другой биологически активный объект.)

2. Ритуал. (Успокоение "злых духов", ответственных за несчастье.)

3. Жертвенное уединение одного из членов рода, который отмаливает судьбу семьи, лишив себя праздной жизни (отшельники).

Существует одна универсальная защита от всех бед. Мистики часто ее называют панацеей. Звучит это примерно так: "Остановить мир". В общем это представляет из себя вот что: нужно насыпать в ванну морскую соль, наполнить довольно горячей водой, желательно зажечь восковую свечу, выключить свет, закрыть дверь, чтобы никто не помешал, лечь в ванну, закрыть глаза и петь грудным голосом песни. В принципе своем - абсурдный поступок, но именно он ошеломит оператора зомби. Как говорится, "духи" просто "застрелятся" от неожиданности. Спустя час или два вас осенит спокойствие, блаженство и полное понимание того, что с вами происходит.

Эта операция очень похожа на то, что вы действительно на какое-то время остановили мир. Не обязательно часто пользоваться именно этой универсальной защитой, абсурдных действий можно придумать сколько угодно, это дело личной фантазии. Смысл один - любой абсурдный поступок на какое-то время вернет вас к состоянию вашего эталона.

В последнее время появилось много литературы о методиках, освобождающих сознание от косности или какихлибо посторонних влияний. О них многие мистики писали во все времена, и каждый имел свои собственные взгляды на этот счет. Но, так как цели, которые ставили перед собой разные мистики, были тоже разными, все эти методики не переросли в стройную систему законов. Лишь кое-что можно обобщить, то, что поможет человеку противостоять любому программированию извне.

Известно, если человек за всю свою жизнь практически ни разу не уклонился от критической ситуации, то его практически невозможно запрограммировать, так как его сознание открыто и он верит в то, что делает. Его кластерная структура имеет большое количество ответвлений, сформированных в борьбе с экстремальными ситуациями. Это равносильно тому, что в одном человеке присутствует много сформированных личностей, которые все подчиняются общей идее данного индивидуума. Это похоже на контролируемую шизофрению, человек многомерен, он может выполнять несколько действий сразу. Если подобный человек получил достойное воспитание в обществе и ему объяснили важность созидания, то его вполне можно назвать гением или реализатором высоких духовных принципов в реальность. Способность иметь многокластерную структуру является "даром богов", врожденным талантом.

Для более или менее сносной защиты от внешних воздействий обыкновенному человеку нужно стремиться к уровню мышления, описанному выше. Ко всему этому следует прибавить честность по отношению к себе. Это поможет человеку признать ошибки своего прошлого и простить ошибки других людей относительно него.

Следующим этапом является освобождение организма от шлаков и заболеваний, так как они мешают чувствовать реальный мир. С помощью дыхания формируется знание о своих эмоциональных особенностях. А завершая поставленные перед собой цели, человек тренирует волю и формирует свой собственный жизненный ритм.

О возможности освобождения себя от себя самого, ленивого и трусливого, говорилось много. Необходимо только начать поиск нужной информации, и результат не заставит себя ждать.

Говоря языком сравнений, человек, ступивший на дорогу познания, для максимальной экономии сил и возможностей должен быть подобен паровозу, который едет только в одну сторону, к реализации своих мечтаний. Рельсы, которые дают возможность паровозу даигаться, убираются с пройденного пути и прокладываются вперед. Теперь представьте себе полную картину производящейся работы по поддержанию движения. Так или иначе, многие могут провести аналогию с данным взглядом и собственной жизнью. Так вот, если вы еще "в движении", то с вами вряд ли что-либо произойдет, кроме привычной кропотливой работы со своими победами и поражениями.

В том случае, если человек уже сбит с пути, то, к сожалению, практически невозможно восстановить свое движение по жизни в привычном ритме. Если ваш мыслящий аппарат взломан каким-нибудь хакером подсознания, то необходимо время и хороший круг друзей, который поможет вам создать новые кластерные структуры, после чего вы уже не будете похожи сами на себя. Так бывает всегда - когда с нами происходит несчастье, которому мы не способны противостоять. Смирившись с этим, нужно воссоздать свой мир с помощью своих самых лучших воспоминаний. А будущее строить, исходя из философий, которые уже проверены временем. Например, так называемое "лезвие Оккама". Краткая формулировка звучит так - "наиболее верным объясненном происходящего является самое простое".

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...