Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

МВК

История бренда «МВК» началась в 90-е гг. прошлого века, когда ПЗС- матрицы стали доступны для широкого применения. Группа сотрудников одного уважаемого НИИ, занимающегося разработкой матриц и относящегося к оборонной промышленности, решила создать видеокамеры, адаптированные под российские условия.
Идея создать российские видеокамеры для России стала развиваться и оформилась в концепцию: видеокамера должна быть маленькой, недорогой, надежной и приспособленной к использованию на всей территории России. Сложностей с тем, чтобы видеокамера при этом давала отличное изображение, у инженеров, профессионально занимающихся разработкой ПЗС-матриц, естественно, не возникло.
На выставке MIPS-1994 были представлены первые образцы видеокамер под маркой «МВК».
Аббревиатура МВК означает миниатюрная видеокамера. Кроме небольших размеров (самых маленьких на тот момент для уличных видеокамер) в них воплотилось еще несколько идей и технологий. Одна из самых изящных в своей простоте – это идея осуществлять обогрев камеры за счет тепла, выделяемого самим видеомодулем. Такая концепция позволила избавиться от дополнительного обогревателя, использовать миниатюрный корпус и существенно сократить токопотребление видеокамер. Видеокамеры МВК способны работать в диапазоне температур -50 – +50 ºС, потребляя при этом всего 130 мА при напряжении 12 В DC. Такие климатические возможности видеокамер подтверждены многолетней эксплуатацией в Республике Саха (Якутия), где температура порой опускается ниже отметки -60 ºС.
Линейка видеокамер МВК постоянно расширялась, воплощались новые идеи разработчиков. И всегда линейка соответствовала своему изначальному принципу – недорогие, миниатюрные и при этом эффективные видеокамеры. В линейке появились видеокамеры с АРД-объективом, антивандальные видеокамеры (что особенно актуально для России), видеокамеры со встроенной ИК-подсветкой, выполненные в виде дверных глазков. Кроме видеокамер для широкого круга покупателей, под маркой «МВК» выпускались и специализированные изделия: видеокамеры для установки на катера и вертолеты, для Московского метрополитена, с водяным охлаждением для использования в сталелитейных цехах, для подводного погружения, для оснащения пожарного танка. В 2008 г. серийные видеокамеры МВК были установлены на фюзеляже нового российского авиалайнера «Сухой SuperJet 100» для контроля работы шасси и наблюдения за обледенением корпуса при летных испытаниях.
Видеокамеры МВК благодаря эффективному сочетанию пользовательских характеристик и цены стали популярны на российском рынке, а также в странах ближнего зарубежья. За 15 лет развития не раз изделия под брендом «МВК» занимали почетные места на различных выставках и получали награды в отраслевых премиях.
Сейчас в линейке МВК насчитывается более 40 моделей, и под брендом «МВК» выпускаются не только видеокамеры, но и панели для видео- и аудиодомофонов, а также микрофоны, предназначенные для использования с цифровыми видеорегистраторами.
Сейчас в год выпускается до 100 000 изделий под маркой «МВК».
В современной линейке видеокамер МВК присутствуют уличные и внутренние, цветные и черно-белые модели, а также камеры с режимом «день-ночь», реализованным за счет использования механического ИК-фильтра. Внутренние видеокамеры выпускаются в купольных корпусах и в корпусах «стандартного дизайна». Вандалозащищенные видеокамеры МВК снабжаются встроенной ИК-подсветкой.
В линейке реализовано немало инновационных технологий – например это собственная разработка РДО (расширенный диапазон освещенности) для камер с АРД-объективом, благодаря которой АРД работает совместно с электронным затвором и многократно увеличивает верхний предел рабочего диапазона освещенности.
Это и технологии совместной передачи видеосигнала и питания по одной «витой паре» или по одному коаксиальному кабелю на расстояние до 1000 м, и уникальная технология использования внешнего вариофокального объектива, благодаря которой менять угол обзора камеры можно легко и быстро; и технология управления настройками видеокамеры по коаксиальному кабелю.
Особенностью линейки цветных видеокамер МВК является то, что все цветные видеокамеры выпускаются только высокого разрешения – 550 твл. Также особенность линейки в том, что 90% видеокамер производятся на основе высококачественных матриц Sony.
Кроме того, видеокамеры МВК – это первые на российском рынке видеокамеры, на которые дается пятилетняя гарантия производителя.
Линейка МВК постоянно эволюционирует. Последние несколько лет ведутся разработки в области IP-видеонаблюдения.
МВК – это российский продукт, постоянно развивающийся и воплощающий самые современные мировые технологии в области систем видеонаблюдения.



                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...