Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Молния Ultra – совершенство в деталях

Молния Ultra – совершенство в деталях
Выставка MIPS 2011, проходившая в апреле текущего года в Москве, подтвердила стремительно растущий интерес к световому табло класса Premium — Молния Ultra, которое производится компанией «Арсенал безопасности». Почему же Ultra так нравится покупателям?


Прежде всего, табло Молния Ultra не имеет аналогов российского производства, это современное качественное изделие, которое удовлетворяет всем потребностям рынка систем оповещения. В линейке Ultra присутствуют изделия с напряжением питания 12В и 24 В постоянного тока, 220 В переменного тока, а так же с встроенным резервным источником питания, который обеспечивает непрерывную работу светового табло в течение 7 часов при отсутствии питающего напряжения в сети. Таким образом, световые табло серии Ultra могут быть интегрированы практически в любые системы управления эвакуацией. Стоит отметить, что такие системы является далеко не единственной областью применения Молнии Ultra: специалисты ГК «Арсенал безопасности» по Вашему заказу могут изготовить световое табло с надписью, не входящей в стандартный перечень надписей и пиктограмм систем управления эвакуацией, а так же с надписью на любом языке (ВНИМАНИЕ Возможность изготовления конкретной надписи необходимо уточнять с региональным менеджером). Таким образом, световое табло Молния Ultra может с успехом применяться как на предприятиях торговой сферы (гипермаркеты, супермаркеты, оптово-розничные магазины), так и в медицинских учреждениях (больницах, диагностических центрах и т.д.), и в других отраслях, связанных с обслуживанием посетителей – банки, офисы, отделения связи и т.
ГК «Арсенал безопасности» – крупнейший производитель, изготавливающий продукцию в соответствии с Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности №123-ФЗ , изделия ГК «Арсенал безопасности» ориентированы на удовлетворение динамично меняющихся потребностей клиентов. Опережая тенденции рынка безопасности, ГК «Арсенал безопасности» постоянно совершенствует свои изделия, так например, в июне 2011 г. начат выпуск под заказ световых табло Молния Ultra с различными вариантами креплений: подвесным и торцевым.

Подвесное крепление позволяет устанавливать изделие под потолок на леске или на цепочке на любую высоту (леска и цепочка в комплект не входят), что незаменимо при установке в помещениях с большой высотой потолка. Торцевое крепление предназначено для установки изделия торцом к стене, так как позволяет крепить табло перпендикулярно стене, что особенно удобно в случае использования табло с пиктограммой «направляющая стрелка» или «направление к эвакуационному выходу». Также вы можете приобрести оповещатель Молния Ultra с универсальным кронштейном, который позволяет крепить изделие либо параллельно стене, либо перпендикулярно потолку.

Кроме того в ближайшее время планируется запуск в производство табло Молния Ultra c креплением под потолок, которое подойдет для всех типов подвесных потолков.

Кроме прочего стоит отметить интересный дизайн оповещателей Молния Ultra . Табло Молния Ultra гармонично впишется в любое помещение с самым изысканным интерьером, подчеркнет уникальность внутренней отделки заведения. Совершенство проявляется в деталях, и табло Молния Ultra яркое тому подтверждение.

ГК «Арсенал безопасности» неустанно следит за качеством выпускаемой продукции, поэтому перед выпуском в продажу каждая партия изделий Молния Ultra подвергается тестированию силами отдела контроля качества департамента омской продукции.

Подводя итог, хочется отметить, что далеко не каждое изделие на рынке систем безопасности так внимательно относится к Вам и Вашим потребностям, как это делает Молния Ultra.

Молния Ultra – совершенство в деталях.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...