Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

MIRAX GROUP: мы применяем новейшие технологии


MIRAX GROUP: мы применяем новейшие технологии

 



MIRAX GROUP: мы применяем новейшие технологии

Комментирует президент корпорации
MIRAX GROUP Сергей Полонский

Самый известный проект – это комплекс «Федерация», есть ли планы на участие в других объектах ММДЦ «Москва-Сити»?

Опыт строительства такого здания, как небоскреб «Федерация», подразумевает и перспективные проекты в аналогичных областях. Мы не исключаем возможности участия в других застройках ММДЦ «Москва-Сити». Если говорить о конкретных проектах, нам будет интересно принять участие в сооружении мэрии. Юрий Лужков (кстати, в скором времени планируется его визит на строительство комплекса «Федерация») не исключает, что в перспективе вся московская мэрия переедет в одно из зданий делового центра «Москва-Сити». И там сложится реальный деловой центр города. Сейчас структурные подразделения мэрии размещаются по двум адресам – Тверская, 13 и Новый Арбат, 36.

Мэрия, так же как и «Федерация», – уникальный в своем роде проект. Пространственное сооружение из четырех вертикальных структурных элементов, образованное четырьмя 70-этажными башнями с помещениями, сгруппированными вокруг коммуникационных «ядер» и четырьмя горизонтальными 8-этажными «мостами» объединяющими башни в верхней части. Также в проекте заложены 20 «мостиков» высотой в этаж, «перевязывающих» весь объем через каждые 8 этажей по вертикали.

Несмотря на то что сейчас мы не являемся участниками строительства, к нам регулярно приходят за консультациями как архитекторы, так и сотрудники проектной мастерской.

В прессе постоянно публикуется информация о планах Правительства Москвы по строительству по соседству с ММДЦ «Москва-Сити» комплекса объектов коммерческой и жилой недвижимости – «Большой-Сити». MIRAX GROUP собирается принимать участие в освоении этой территории?

Судьба «Большого Сити» еще не решена. Первоначально «Большой Сити» предполагалось построить на территории 800 га на северо-западе столицы, между Краснопресненской набережной и Звенигородским шоссе. В дальнейшем было решено к этой территории прибавить еще 200 га. С территории «Большого Сити» понадобится вывести около 80 промышленных предприятий. Общий объем инвестиций в проект эксперты рынка оценивают в 100 млрд. дол.

В конце октября этого года предстоит вынести концепцию развития всей территории «Большого Сити» на Общественный совет при мэре Москвы Юрии Лужкове, на котором будет решаться ее судьба.

В любом случае переходить в стадию реализации проекта возможно только после одобрения концепции в целом. Для определения застройщиков и инвесторов, как принято в Москве, также проведут конкурсы. При этом затраты, понесенные управляющей компанией на обследование и разработку документации по каждому участку, будут компенсированы по условиям конкурса его победителем.

Все детали по проекту придется уточнять еще не один год, так как проект сверхмасштабный. До окончания оформления документов, необходимых для того, чтобы начать строительство того или иного объекта, пройдет еще не меньше полугода-года. Но если мэр одобрит в конце октября общую концепцию, то проект начнет развиваться гораздо активнее. Как только реальное подтверждение проекта будет озвучено, можно будет говорить и наших перспективах, об участии MIRAX GROUP в этом проекте.

Кроме «Федерации» вашей компанией построено много других высотных объектов жилой недвижимости. Какие из них вы могли бы выделить, отличающиеся современными техническими решениями в инженерной инфраструктуре?

К высотным объектам, возводимым нашей корпорацией, относятся жилые комплексы «Кутузовская Ривьера» и «Mirax Park». Каждый из них является примером высокого качества строительства и уникальных технологий работы. Весной этого года объект «Mirax Park» посетили специалисты корпорации Turner – мирового лидера высотного домостроения. Они были поражены высочайшим качеством строительства и новейшими технологическими решениями, которые мы успешно применяем.

Какие на ваш взгляд существуют сегодня проблемы в строительстве Москвы? И какие направления в строительстве наиболее востребованы сегодня?

Основная проблема Москвы – это инфраструктура: дороги, подключение к энергосетям, воде и канализации. Именно об эти «рифы», как правило, разбиваются все грандиозные планы по многократному увеличению объемов возводимых площадей. Построить коробку дома не проблема, но сама по себе она никому не нужна. Ее нужно обеспечить светом, теплом и водой. Себестоимость подключения одного квадратного метра построенной площади к внешним сетям составляет порядка 500 долл.

Еще один бич российской столицы – это транспортная доступность. Даже Московскому деловому центру «Москва-Сити» грозит транспортный коллапс в случае, если в этот район не будет ограничен въезд автомобилей. Примером здесь должен служить опыт европейских столиц – Лондона, Парижа, где центр города освобожден от движения автомобилей.

Что касается перспективных направлений строительства, то это возведение жилой и коммерческой недвижимости бизнес- и премиум-классов, что предполагает под собой не просто строительство здания, а формирование стиля жизни. Современные покупатели и арендаторы недвижимости – взыскательные клиенты, которые обращают самое пристальное внимание на инфраструктуру объектов, благоустройство территории, дополнительные услуги, которые может предоставить застройщик и эксплуатирующая компания. И это создает дополнительные возможности для роста российского рынка не-движимости.

Корпорация MIRAX GROUP стояла у истоков формирования новой ниши на российском рынке недвижимости – строительство жилья бизнес и премиум-классов. Мы сами формировали спрос на недвижимость высокого уровня, прекрасно сознавая, что российские граждане не могут и не должны продолжать жить в хрущевках. Жилые комплексы и бизнес-центры, возводимые корпорацией MIRAX GROUP, отличаются оригинальной архитектурой, современными стройматериалами и уникальными технологиями строительства, прекрасным благоустройством территории. Всё это является залогом красоты и долговечности здания, а эти свойства востребованы и перспективны в любые времена.

Какие из регионов России вы могли бы отметить, где вашей компанией ведется строительство, и какая у него направленность (жилая или коммерческая недвижимость)?

Мы тщательно проанализировали региональные рынки недвижимости и пришли к выводу, что они не интересны нашей корпорации. Мы не хотим строить панельные дома, а здания бизнес-класса с оригинальной архитектурой, современными материалами и развитой инфраструктурой в регионах не пользуются значительным спросом. Эти рынки очень чувствительны к росту предложения, и введение каждого нового объекта грозит девелоперу обвалом цен на построенную им недвижимость. Кроме того, за пределами столиц очень сложно решаются вопросы выделения земельных участков – в каждом регионе свои правила игры, которые невозможно стандартизировать, – аренды современной строительной техники, подбора квалифицированных специалистов. Все эти минусы делают работу на региональных рынках невыгодной.

Темой декабрьского номера бюллетеня «Автоматизация зданий» выбрана – «Чего хотят Заказчики?», но забегая немного вперед, хотелось бы предложить вам прокомментировать взаимоотношения между вашей компанией и подрядчиками по инженерным работам. Что в отношениях с подрядчиками MIRAX GROUP хотела бы улучшить?

В принципе, требования к подрядчикам по инженерным работам у нашей корпорации такие же, как и к другим подрядным организациям: надежность компании, высокий профессионализм ее сотрудников, опыт и наличие реализованных проектов, исполнение взятых на себя обязательств в установленные сроки и по оптимальным расценкам. Часто при проведении тендеров на инженерные работы компании-участники предлагают варианты оптимизации наших проектных решений, и это конечно же является для них дополнительным плюсом.

Что касается наших пожеланий по улучшению работ подрядчиков, то мы бы хотели, чтобы они заранее заказывали оборудование, которое, как правило, необходимо доставлять из-за границы, и таким образом выдерживали сроки проведения работ.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...