Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Малоканальные системы видеонаблюдения Smartec: лучше меньше, да лучше

Системы видеонаблюдения с небольшим количеством каналов и используемые для их построения 4-канальные видеорегистраторы заняли особую нишу на рынке CCTV. Они востребованы малыми предприятиями торговли, небольшими кафе, автосервисами, АЗС, а также конечными потребителями – владельцами квартир и коттеджей. В линейке Smartec представлено решение, способное удовлетворить потребности всех перечисленных групп – 4-канальный видеорегистратор STR-0485.

STR-0485 оптимально подходит для небольших систем видеонаблюдения с серьезными требованиями к надежности и качеству записи. В комплекте с STR-0485 поставляется ПО Client для удаленного просмотра, воспроизведения и настройки параметров записи. При этом совсем не обязательно, чтобы на объекте была проложена локальная сеть: подключение STR-0485 к компьютерной сети возможно как через 10/100BaseT Ethernet, так и через модем.

Основные возможности
STR-0485 записывает видео с 4 телекамер в формате MPEG-4 со скоростью до 100 изобр./с и с разрешением до 704х576 пикс., а также предоставляет возможность записи синхронного аудио по каждому каналу. Реализованные в нем функции триплексного мультиплексора дают возможность одновременно осуществлять видеозапись, воспроизведение и передачу видео по сети. Параметры записи настраиваются индивидуально для каждого из 4 каналов.

Просмотр и поиск видео
Для удобства оператора предусмотрены алгоритмы поиска видеофрагмента по времени, событию, календарю (в том числе в графическом режиме). Просмотр и воспроизведение видео могут осуществляться как в полноэкранном, так и в мультиэкранном формате. Помимо основного монитора к видеорегистратору можно подключить Spot-монитор.

Запись и архивирование
STR-0485 поставляется с жестким диском 160 Гб и предусматривает возможность установки 1 дополнительного HDD или накопителя CD-RW или DVD-RW для выборочного архивирования. Архивирование видеофрагментов можно производить и на внешние накопители, для подключения которых в видеорегистраторе предусмотрены два USB-разъема.

Видеонаблюдение по сети – ПО Client
Наличие встроенного веб-сервера дает возможность просматривать «живое» видео по сети, из окна стандартного веб-браузера. Если вы планируете осуществлять только просмотр видео по сети, то достаточно на любом подключенном к сети компьютере загрузить стандартный веб-браузер и ввести IP-адрес видеорегистратора. Однако в комплект поставки входит ПО Client, которое позволяет значительно расширить возможности сетевого видеонаблюдения. Посредством этой программы оператор может удаленно просматривать как «живое» видео, поступающее на видеорегистратор с подключенных телекамер, так и видеозапись, хранящуюся на жестких дисках STR-0485. Client работает с ОС Windows 98/2000/ME/XP.

Для удобства поиска видеофрагмента можно воспользоваться функцией поиска по времени, календарю, событию, системному журналу. При просмотре видео, поступающего с поворотной телекамеры, вы можете воспользоваться удобными инструментами для управления панорамированием, наклоном, увеличением, фокусировкой и диафрагмой. Как при управлении воспроизведением с передней панели видеорегистратора, предусмотрено несколько режимов ускоренного и замедленного просмотра вперед/назад.

C помощью ПО Client можно удаленно настроить параметры записи индивидуально для каждого канала (разрешение, скорость, наличие аудиосопровождения), установить расписание, схему реакций на тревогу. Также вы можете обновлять внутреннее программное обеспечение видеорегистратора и просматривать архив, записанный на CD или DVD. ПО Client также позволяет конвертировать видеофрагменты и кадры в общепринятые форматы: .avi, .jpg, .bmp – и осуществлять архивирование отдельных видеофрагментов.

Режим самодиагностики накопителей – S.M.A.R.T.
Поддержка технологии S.M.A.R.T. (Self_Monitoring Analysis and Reporting Technology, технология самодиагностики накопителей) позволяет непрерывно отслеживать текущее состояние жестких дисков, на которые производится запись. В случае угрозы сбоя в работе накопителя (перегрева или поломки) система заблаговременно предупредит оператора, и это поможет избежать потери ценных данных. Если установлен второй HDD, то видеорегистратор может работать в режиме зеркальной записи, параллельно с текущей записью осуществляя резервное копирование на второй жесткий диск.

Телеметрия
STR-0485 поддерживает управление поворотными телекамерами с помощью кнопок лицевой панели. Помимо управления панорамированием, наклоном, увеличением, фокусировкой, диафрагмой, видеорегистратор предусматривает возможность программирования режимов автопанорамирования и автопатрулирования. Все функции работы с поворотными камерами доступны и в режиме удаленного видеонаблюдения через ПО Client.

Более подробно об STR-0485 читайте на smartec-cctv.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...