Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Lenel

Компания Lenel Systems International была основана в 1991 г. выходцами из бывшего Советского Союза и на сегодняшний день является одним из лидеров в области компьютерных систем безопасности с открытой архитектурой. В настоящее время по всему миру установлено и работает около 18 000 систем безопасности Lenel в более чем 93 странах, а продукцию компании продают более 350 дистрибьюторов. Штаб-квартира Lenel находится в г. Рочестере (США), а ее региональные центры работают в Лондоне, Бейруте, Дубае, Шанхае и Гонконге, при этом численность персонала компании составляет более 200 человек. В 2005 г. Lenel вошла в состав корпорации UTC Fire & Security, одного из крупнейших мировых производителей оборудования для охранно-пожарных систем.
В основе философии развития компании Lenel – создание перспективной, ориентированной на будущее продукции и приверженность принципу открытой архитектуры системы. Все системные решения компании являются масштабируемыми и предполагают расширение уже существующей системы безопасности за счет ее аппаратного наращивания или путем добавления новых программных модулей. Такой подход позволяет сберечь инвестиции владельцев и поддерживать безопасность объектов на современном технологическом уровне.

Путь Lenel к комплексному решению OnGuard
Исторически сложилось так, что после основания компания специализировалась на производстве мультимедийного программного обеспечения, а затем, с середины 90-х гг. прошлого века, интересы Lenel переместились в область разработки программ для комплексных систем безопасности. В то время основные игроки рынка СКУД делали упор на собственное производство оборудования, и развитие отрасли шло в основном в направлении развития функций для уже существующих устройств. Однако тогда уже бурно развивались компьютерные технологии, которые вызвали рост требований со стороны пользователей и к системам безопасности. Уловив настроения рынка, Lenel предложила потребителю совершенно новое для того времени решение: комплексное программное обеспечение для интегрированных систем безопасности – платформу OnGuard.

Пространство безопасности Lenel
На сегодняшний день аппаратно-программная платформа Lenel OnGuard отмечена многочисленными международными наградами и является признанным лидером в области систем контроля доступа и интегрированных систем безопасности для высотных зданий и территориально распределенных объектов. Эта платформа является стандартом де-факто по надежности, функциональности и удобству работы пользователей. Кроме того, во многих известных компаниях (Cisco Systems, Dell, HP, Microsoft, Nissan и др.) использование данной системы принято в качестве корпоративного стандарта. В OnGuard для управления каждой конкретной областью системы безопасности (системой контроля доступа, охранной сигнализацией, цифровой системой видеонаблюдения, пожарной сигнализацией, системой управления персоналом и др.) используется специализированное программное приложение.

Архитектура и программные модули системы безопасности Lenel, которые вывели компанию в лидеры отрасли
 OnGuard Enterprise – многосерверное решение для предприятий с объектами, территориально распределенными по городу, стране или миру.
 OnGuard Access – система контроля доступа для неограниченного числа дверей и численности персонала, которая может функционировать как в составе системы безопасности Lenel, так и автономно.
 OnGuard ID CredentialCenter. Приложение для создания, печати и кодирования карт доступа/пропусков для СКУД и сбора статистических данных об их использовании.
 OnGuard VideoManager – программный модуль для конфигурирования и настройки DVR и NVR Lenel, работающих в составе системы OnGuard, а также видеомониторинга, записи и поиска видео в архивах.
 OnGuard IntelligentVideo – программное приложение для анализа, распознавания и классификации видеоизображений с камер видеосистемы.
 OnGuard Visitor – модуль для управления и контроля перемещения посетителей по территории охраняемого здания/объекта и назначения доступа в те зоны, которые определяются администрацией.
 OnGuard Area Access Manager – программа используется для назначения и управления доступом персонала в различные зоны, которые контролирует система безопасности здания.
 OnGuard Fire & Intrusion – ПО для сбора информации и управления событиями в системах охранной и пожарной сигнализации различных производителей.
 OnGuard Integration Toolkits – набор программных инструментов, позволяющий различным разработчикам ПО и оборудования интегрировать свою продукцию в платформу OnGuard.

Независимость решений Lenel от количества точек доступа и персонала

Главной особенностью системы безопасности OnGuard является повышенная устойчивость ее работы при очень интенсивном обмене данными. Так платформа OnGuard может осуществлять контроль и ограничение доступа в офисе небольшой организации c 32 считывателями карт доступа или на крупном предприятии, оснащенном более чем 5000 считывателей и имеющем в штате более 50 000 сотрудников. Кроме того, эта система отличается наличием в ней встроенных интерфейсов для «бесшовного» обмена данными с уже работающими на предприятиях IT-приложениями.

Универсальность оборудования компании Lenel
Для аппаратной части комплексной системы безопасности компания Lenel производит сетевые системные контроллеры, модули считывателей, модули входов/выходов, а также цифровые (DVR) и сетевые (NVR) видеорегистраторы. Кроме того, предлагаются и готовые пакеты «Оборудование плюс ПО», из которых можно подобрать эффективное решение для организации системы безопасности как небольшого объекта всего с одной контролируемой дверью, так и крупных, территориально распределенных объектов.

Поддержка RFID и биометрических технологий
Другим отличием систем безопасности Lenel является поддержка биометрических технологий различных производителей, благодаря чему в СКУД OnGuard можно использовать не только RFID-считыватели и карты доступа, но и биометрические считыватели отпечатков пальцев и кисти руки. Программный модуль OnGuard Biometrics может работать со считывателями отпечатков пальца таких компаний, как Biomentric Solutions, Bioscript, Identix, Sagem или со считывателями геометрии кисти руки Recognition Systems.

Совместимость решений Lenel с оборудованием сторонних производителей
Принципиальный момент в стратегии Lenel - приверженность системам с открытой архитектурой. Благодаря нижеперечисленным решениям, интегрированная система безопасности OnGuard совместима с оборудованием СКУД сторонних производителей:
Использование стандарта управления базами данных ODBC и работа с тремя самыми популярными системами управления базами данных: SQL Server, Oracle Server и IBM DB2 Universal Server.
• Поддержка промышленного стандарта OPC (OLE for Process Control).
• Предоставление API (Application Programming Interface) сторонним производителям ПО и оборудования для интегрированных систем безопасности: OpenDevice™ для интеграции в систему безопасности различного оборудования и OpenExchange™ для интеграции программных приложений.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...