Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Купольные видеокамеры

Купольные видеокамеры

Компания «МБО» предлагает в широком ассортименте внутренние и уличные купольные видеокамеры собственного изготовления и других производителей, а также объективы, видеорегистраторы, платы видеозахвата.


Купольные видеокамеры получили свое название из-за полусферического корпуса, позволяющего устройству свободно двигаться в двух плоскостях. Если накрывающий купольную видеокамеру колпак сделан из матового стекла, то можно скрыть направление поворота объектива. Купольный корпус позволяет монтировать прибор на поверхность стены или фиксировать на потолке.


Купольные камеры осуществляют наблюдениепри помощи объектива, проецирующего изображение на матрицу – особый фоточувствительный элемент. От типа матрицы зависит разрешающая способность такой видеокамеры. Полученный сигнал видеокамера передает на видеосервер в аналоговой или цифровой форме.
Применение


С помощью купольных камер решаются следующие задачи:
• контроль дорожной обстановки и учет автотранспорта,
• распознавание людей, номерных знаков и более сложных образов,
• мониторинг различных опасных или удаленных объектов,
• проведение расследований и видеоаналитики,
• защита от различных правонарушений.


Виды
Сеть наблюдения может быть реализована на базе аналоговых или цифровых камер для внутренней установки или уличного наблюдения. В некоторых случаях применяется комбинированная схема.


Цифровые
IP-видеокамеры защищены от стандартных помех аналоговых систем. Они не чувствительны к петлям, наводкам и другим проблемам коаксиального экранированного кабеля. При искажении сигнала сервер или видео регистратор заново запрашивает пакет данных. Помехи не ведут к потере качества изображения и фактически сказываются только на снижении скорости работы системы.


Аналоговые
К преимуществам аналоговых видеокамер относится невысокая по сравнению с цифровыми стоимость. Этот фактор имеет решающее значение для небольших предприятий, которым необходима установка видеокамер в количестве 3?5 штук. Кроме того, аналоговые камеры позволяют создать широко разнесенную сетку. Цифровые модели экономически нецелесообразно размещать от основной сети дальше, чем на 100 метров: потребуются специальные модемы, оптоволокно, коммутаторы или другие дорогостоящие решения.


Уличное наблюдение
К отдельной группе видеосистем относятся камеры видеонаблюдения уличные. Они имеют купольный корпус повышенной прочности, не пропускающий внутрь пыль и влагу. Компания «МБО» поставляет камеры уличного видеонаблюдения для широкого спектра задач.


В ассортименте компании представлены уличные видеокамеры следующих видов:
• цветные и черно-белые,
• потолочные,
• антивандальные,
• эконом и суперэконом класса,
• повышенной чувствительности,
• высокого разрешения,
• с ИК-подсветкой.


Купольный корпус позволяет использовать камеры уличного видеонаблюдения в диапазоне температур от –40 до +60 C.
Компания «МБО» осуществляет производство эксклюзивных уличных видеокамер «Sollo», сертифицированных по стандарту ISO 9001. Благодаря большому ассортименту каждый клиент сможет подобрать тип видеокамер уличного видеонаблюдения «Sollo», отвечающий всем его требованиям, в том числе с зеркальным покрытием купола, с АРД, РД и другие модели.


Дополнительные опции

Технологически камера уличного видеонаблюдения — это видеокамера, оснащенная кожухом, процессором, источником питания, модулем связи и другими элементами для расширения функционала устройства. Уличные видеокамеры поворотного типа могут программироваться на движение по времени, в зависимости от различных обстоятельств, направляться на движущийся объект, а также использовать другие возможности интеллектуального преобразования входящего видеопотока.
Уличная видеокамера с ИК-подсветкой позволяет осуществлять наблюдение практически при полном отсутствии света. Инфракрасный прожектор камеры уличного видеонаблюдения ярко высвечивает наблюдаемый объект на изображении, но визуально оставляет его в темноте. Уличные видеокамеры, поставляемые компанией «МБО», отличаются оптимальным соотношением «цена/качество» и высоким уровнем безопасности.


Монтаж
Компания «МБО» предлагает проектирование систем наблюдения и установку видеокамер на выгодных условиях. Установка наблюдения в офисах, банках, на предприятиях и заводах, гостиницах и развлекательных центрах, в магазинах, коттеджах и многоквартирных домах специалистами компании гарантирует надежность и качество выполняемых работ.
Установка видеокамер — наиболее эффективный метод обеспечения сохранности объекта, так как позволяет:
• беспрерывно контролировать наблюдаемую территорию в любое время суток,
• архивировать видеоинформацию,
• осуществлять автоматическое сравнение с архивной записью, идентификацию записываемого изображения и т.д.
При проектировании и установке видеокамер на объекте требуется выявить:
• функции и задачи системы,
• предъявляемые требования к техническим характеристикам и бренду купольных камер,
• необходимые параметры работы,
• предполагаемый бюджет на установку видеокамер.


Установка и настройка систем компанией «МБО» проводится с обязательным обучением и инструктажем сотрудников заказчика. Возможна установка видеокамер с минимальной предоплатой — 20–30 % от суммы договора. Работы выполняются по схемам любой сложности в оптимальные для заказчика сроки с применением качественного монтажного оборудования.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...