Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Краткие сообщения

Краткие сообщения

По сообщению журнала Moscow Times, выпускник калифорнийского университета Я. Голдберг сообщил о том, что ему удалось раскрыть наиболее стойкий шифр, разрешенный американским законодательством для экспорта без ограничений. На дешифрование потребовалось всего 3,5 ч. Это продемонстрировало слабость экспортных ограничений, обусловливающих длину ключа шифрования в 40 разрядов, что делает шифрование чрезвычайно слабым. Дешифрование осуществлялось методом опробования с использованием сети, насчитывающей примерно 250 рабочих станций. По данным сотрудников университета, такие ресурсы обычно всегда бывают в распоряжении университетской общественности.

Зашифрованное ключом длиной 40 разрядов сообщение было опубликовано в качестве загадки для хакеров фирмой RSA Data Security, которая разработала системы шифрования, широко используемые в сети Интернет. Эта фирма, владельцем которой является компания Security Dynamics Technologies, входит в круг десятков компаний, пытающихся заставить американское правительство ослабить свои ограничения на экспорт систем шифрования. Эти ограничения сегодня препятствуют американским фирмам и гражданам в использовании более длинных ключей в сети Интернет без передачи их государственным органам.

Законодательством США разрешено применять ключи шифрования длиной до 56 разрядов при условии, если ключ шифрования будет депонирован в государственных органах, откуда его можно будет извлечь в случае необходимости при возникновении угрозы национальной безопасности.

В ответ на нападки со стороны общественности представители государства заявляют, что распространение систем стойкого шифрования за пределы США отрицательно повлияет на возможности страны в части борьбы с незаконным оборотом наркотиков и политическим терроризмом. В настоящее время на рассмотрении в конгрессе США находится законопроект по ослаблению введенных ограничений.

В то же время пользователи Интернет и фирмы, поставляющие технику для нее, считают, что действующие ограничения наносят ущерб электронной торговле и препятствуют широкому использованию Интернет для множества видов деловых сделок в частном бизнесе, ибо, поскольку в сети Интернет отсутствуют национальные границы, любое сообщение, переданное по сети находящейся в США компанией, будет считаться экспортом.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...