Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Кому доверить обеспечение безопасности недвижимости

Как известно, безопасность не может стоить дешево, если, конечно, комплекс предпринимаемых владельцем коммерческой недвижимости мер действительно направлен на защиту объектов, а, например, не на удовлетворение требований пожарного инспектора. В то же время, и это совершенно нормально, любой собственник хочет получить максимум услуг за разумные деньги. И если во многих сферах можно самостоятельно определить этот самый требуемый максимум, то в вопросах безопасности без участия квалифицированных экспертов не обойтись. Где их найти? Ответ прост: в ведущих компаниях, давно и прочно занявших свои ниши на российском рынке безопасности, чьи названия давно уже стали не только устоявшимися брендами, но и, если хотите, синонимами надежности и качества.
Одна из таких компаний – «Цезарь Сателлит» – лидер в области решений по обеспечению безопасности с 1997 г. Более 70 000 клиентов доверили компании свою защиту. Ежегодно сотрудниками «Цезарь Сателлита» пресекается более 2000 различных правонарушений – попыток взломов, краж и хулиганских действий на объектах недвижимости.
Обеспечение комплексной защиты объектов недвижимости, в том числе и коммерческой, – специализация «Цезарь Сателлита». Три основные составляющие эффективной работы компании – это современное оборудование, качественный мониторинг и своевременное реагирование.
Специалисты компании не руководствуются принципом «чем дороже – тем лучше», среди многообразия предлагаемого рынком оборудования они выбирают и предлагают клиентам действительно надежные пожарно-охранные системы, проверенные десятками тысяч инсталляций по всему миру. Среди партнеров компании ведущие мировые и российские производители, такие как DSC, CADDX, Paradox, Jablotron, ADT, General Electric, Аргус Спектр и др. В предлагаемых решениях до мельчайших деталей учтены все индивидуальные особенности объекта недвижимости. Неотъемлемой составляющей подбора конфигурации оборудования является всесторонняя экспертная оценка защищенности объекта недвижимости, детальный анализ существующих и потенциальных угроз.

Как работает система охранного мониторинга? Объект оборудуется контрольной панелью и набором датчиков, каждый из которых реагирует на свой тип угрозы (открывание двери, нарушение объема, движение, возгорание, задымление, протечку воды, утечку бытового газа и т. д.). Тревожный сигнал отправляется на контрольную панель, а оттуда по одному из каналов связи (телефонной линии, каналам сотовой связи, каналам GPRS и VPN GPRS, радио- или интернет-каналу) передается в единый мониторинговый центр, объединяющий пять площадок, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре и Краснодаре. Круглосуточную поддержку клиентам «Цезарь Сателлит» оказывает одновременно до 110 квалифицированным специалистам. Оператор центра направляет службу экстренного реагирования на объект, а также извещает владельцев объекта или их доверенных лиц о возникновении нештатной ситуации. Входящие звонки и тревожные сигналы автоматически распределяются между мониторинговыми площадками в зависимости от их загруженности. Гарантией надежности работы системы является взаимодействие двух дублирующих центров обработки данных, оборудованных мощными отказоустойчивыми серверами.
Немаловажным фактором является качественное и оперативное сервисное обслуживание, ведь охранная система должна функционировать безотказно. «Цезарь Сателлит» выполняет весь комплекс работ по гарантийному и послегарантийному обслуживанию систем, а наличие собственного склада с полной номенклатурой устанавливаемых устройств позволяет в короткие сроки осуществить замену вышедшего из строя оборудования.
Использование услуг мониторинговой компании теряет всякий смысл, если подрядчик не может обеспечить эффективное реагирование по поступающим тревожным сигналам. Для этого «Цезарь Сателлит» успешно решает задачи по сокращению времени реагирования, увеличению количества стационарных постов, аудиту и усилению механической защиты охраняемого объекта на этапе установки системы. Экипажи собственной группы реагирования «Цезарь патруль!» в 2009 г. были экипированы травматическим оружием, а их число увеличено в 2 раза.
Реагирование в регионах и на территориально удаленных объектах осуществляется силами дружественных охранных структур, а также нарядами милиции и вневедомственной охраны, с которыми компанией «Цезарь Сателлит» заключено более 110 соглашений о сотрудничестве и взаимодействии.
Эксперты единодушны во мнении, что востребованность услуг по охранному мониторингу коммерческой недвижимости в ближайшие годы будет расти, особенно это актуально для сетевых предприятий: магазинов розничной торговли и супермаркетов, аптек, ресторанов.
Комплекс механических средств защиты в сочетании с охранно-пожарной системой представляет собой оптимальный вариант защиты, обеспечивая круглосуточный мониторинг и гарантированную помощь в случае чрезвычайной ситуации. Именно такую защиту получают клиенты компании «Цезарь Сателлит».



                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...