Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

KNX стал международным


KNX стал международным

 



KNX стал международным
стандартом: ISO/IEC 14543-3

KNX – всемирно признанный МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ для домашних сетей и управления зданием. KNX уже доказал своё соответствие требованиям обоих европейских стандартов CENELEC EN50090 и CEN EN 13321-1, а недавнее признание его в качестве международного стандарта (ISO/IEC 14543-3) лишь подтвердило значение KNX в мире.

KNX возник в начале 90-х годов благодаря совместным усилиям организаций Batibus, EIB и EHS. В то время никто не мог предугадать, как сложится будущее. Эти три крупные европейские организации разрабатывали свои решения в области домашней автоматизации и управления зданием сначала отдельно друг от друга и пытались найти своё место в европейской стандартизации. Организация Batibus, например, пользовалась успехом в таких странах, как Франция, Италия и Испания, тогда как EIB была более популярна в немецкоязычных и североевропейских странах. Производители кухонного электрооборудования и бытовой радиоэлектронной аппаратуры предпочитали, как правило, решения EHS.

В 1997 году эти три организации решили объединить свои усилия в завоевании рынка интеллектуальных зданий и соединить свои разработки в единый международный промышленный стандарт. Спецификации KNX были представлены весной 2002 года новой организацией - KNX Association (Бельгия). В их основу легли спецификации EIB, расширенные за счёт новых механизмов конфигурации, а также за счёт сред передачи данных, разработанных изначально Batibus и EHS.
В декабре 2003 года протокол KNX и две среды передачи (витая пара и Powerline) были признаны национальными комитетами Европы и ратифицированы европейской организацией стандартизации CENELEC Bureau Technique в качестве европейского стандарта EN 50090. Среда передачи данных KNX RF (Radio Frequency) была признана в мае 2006 года.

Поскольку спецификации KNX всё чаще используются не только для автоматизации электрического установочного оборудования, но и для автоматизации в области HVAC, KNX Association (Бельгия) предложила CEN принять спецификации также в качестве европейского стандарта для систем управления в области автоматизации зданий. Комитет CEN TC 247 принял предложение и вскоре был опубликован стандарт EN 13321-1.

Ввиду высокого спроса на пользующиеся широким признанием совместимые продукты и технологии KNX за пределами Европы, ассоциация KNX создала все необходимые предпосылки для того, чтобы технология KNX была признана в качестве международного стандарта. В конце 2004 года страны, являющиеся активными членами CENELEC TC 205, представили EN 50090 на рассмотрение международному комитету стандартизации ISO/IEC. В ноябре 2006 года протокол KNX, включая все среды передачи данных (витую пару, PL, RF и IP), был допущен к публикации в качестве международного стандарта ISO/IEC 14543-3-x. KNX стал единственным в мире международным открытым стандартом для домашних систем и управления зданием.

Это способствует укреплению доверия пользователей и проектировщиков во всём мире к использованию интеллектуальных систем управления в жилых зданиях, а также в зданиях различного целевого назначения. На основе уже опубликованного стандарта было разработано соответствующее руководство для всех, кто интересуется домашней автоматизацией и управлением здания. Ассоциация KNX надеется, что публикация спецификаций комитетом ISO/IEC внесёт значительный вклад в развитие рынка интеллектуальных зданий. KNX предлагает свои решения и услуги разработчикам, производителям, инсталляторам и пользователям во всех странах мира.

Неевропейские производители, предлагающие продукцию на базе стандарта ISO/IEC 14543-3-X, получают доступ к преимуществам развитого европейского рынка этой спецификации таким, как, например, возможность сбыта их сертифицированной KNX продукции уже сложившейся клиентуре. Вместе с тем производители и инсталляторы вне Европы будут способствовать развитию рынков в их собственных странах, поскольку могут предложить широкий спектр уже разработанных возможностей применения.

Членство в ассоциации KNX (Бельгия) даёт предприятиям возможность обмениваться ноу-хау и лицензиями внутри ассоциации, использовать для их продуктов независимые от производителя и типа продукции инструменты программной инженерии ETS (Engineering Tool Software), а также принимать участие в проектах партнёрства и в программах научно-исследовательских разработок.
Ассоциация KNX является основателем и владельцем технологии KNX – единственного во всём мире открытого стандарта для всех применений в области автоматизированного управления зданием и домашней автоматизации от управления систем освещения и управления жалюзи до регулирования систем безопасности, отопления, вентиляции, охлаждения, контроля, сигнализации, водоснобжения, энергетического менеджмента, электросчётчиков и бытовых приборов, а также аудио приборов и т.д.
KNX является единственным в мире стандартом для домашних систем и управления зданием с едиными для всех производителей и продуктов инструментами ввода в эксплуатацию (ETS), а также с полным набором различных сред передачи данных (витая пара, PL, RF и IP) и видов конфигураций (для системного, простого и автоматического режима).
Технология KNX признана европейским (CENELEC EN 50090 и CEN EN 13321-1), а также международным стандартом (ISO/IEC 14543-3). В её основу лёг 15-летний опыт работы основателей KNX, организаций EIB, EHS и BatiBUS.
На данный момент в мире существует более 100 предприятий-членов ассоциации и почти 7000 групп сертифицированных продуктов KNX. Ассоциация KNX заключила договоры о партнёрстве уже с более 21 000 предприятий-инсталляторов в приблизительно 70 странах.
/Дополнительная информация представлена на сайте Ассоциации Коннекс (Россия) konnex-russia.ru/

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...