Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Kieback&Peter в Екатерининском дворце


Kieback&Peter в Екатерининском дворце

 





Царское Село, Екатерининский дворец – бывшая летняя резиденция царей – расположен в городе Пушкин, к югу от Санкт-Петербурга. Всемирно известной достопримечательностью дворца является Янтарная комната, торжественно открытая Владимиром Путиным и Герхардом Шредером после ее реставрации, приуроченной к 300-летию Санкт-Петербурга.

Другая известная достопримечательность – это Большой (Тронный) зал, раньше один из самых больших и великолепных бальных залов Европы. В этом просторном зале (площадь около 1 000 кв.м.), являющимся прекрасным примером интерьера русского барокко, сегодня, особенно в летнее время, часто проводятся международные конгрессы, конференции, симпозиумы и семинары. В летнее время зал посещают около 2 000 человек ежедневно.

Не так давно во дворце была произведена капитальная санация и реставрация. При этом были заменены отопительные и кондиционерные приборы, установленные во дворце еще в 70-е годы прошлого века.

Одним из самых важных требований было создание оптимальных условий в помещениях как для посетителей, так и для ценных экспонатов из драгоценных металлов и дерева, а также для зеркал. При этом учитывалось, что наружная температура летом может иногда превышать плюс 30°C, а зимой – опускаться ниже минус 30°C.

Система управления зданием DDC3000 фирмы Kieback&Peter контролирует состояние климата в помещениях и управляет новыми установками. Система работает с большой эффективностью. Благодаря возможности применения годовой и недельной программ работы оборудования была обеспечена настройка отопительных и кондиционерных установок с учетом расписания эксплуатации объекта. Все это позволяет экономить энергию и обеспечивает оптимальные условия для любого рода использования помещения.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...