Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Каталог фирмы AUDIOTEL

Поступило в мае1998 г.

Каталог фирмы AUDIOTEL

Поисковое оборудование для обнаружения технических устройств контроля

Обнаружение радиозакладок

Scanlock ECM Plus
201-360

Описывается в ведущих изданиях США как “основная часть комплекта устройств для противодействия устройствам контроля”. Scanlock обеспечивает полную защиту от радиозакладок в диапазоне от 10 кГц до 4 ГГц и выше. Его универсальный режим быстрой настройки позволяет ему осуществлять захват нового сигнала за доли секунды и определять его частоту. Scanlock ECM Plus поставляется с полным набором принадлежностей и продолжает оставаться предпочтительным устройством для правительственных поисковых агентств и профессионалов в области безопасности во всём мире.

  • Полная защита от всех типов радиозакладок
  • Предустановленные или определяемые пользователем режимы работы
  • Прекрасная чувствительность и постоянные характеристики в широком спектре частот
  • Измерение частот захваченных сигналов
  • Бесшумная работа, дистанционный сигнал тревоги, экономия рабочего времени
  • Простота использования и портативность

Delta V ESM
201-042

Delta V ESM измеряет разницу напряженности поля между двумя своими антеннами. Используя этот градиентный эффект, Delta V ESM откликается на местные сигналы и режектирует более сильные сигналы, приходящие извне зоны поиска. Поэтому этот прибор является идеальным для локализации радиозакладок и базовых измерений помех при проверке на соответствие требованиям ЭМС.

  • Широкий диапазон пропускаемых частот от 20 МГц до 4,2 ГГц и выше с равномерной частотной характеристикой
  • Динамический диапазон более 50 дБ
  • Малые габариты, портативность, лёгкость использования

Scanlock Select Plus
201-301, 201-165, 201-178

Система Scanlock Select Plus использует новые концепции в ВЧ спектральном анализе. Применяя программное обеспечение для ВЧ анализа Cerberus-2, можно использовать имеющийся ПК для раскрытия всех возможностей метода ВЧ сканирования, реализуемого прибором, для обнаружения ВЧ излучений, Которые трудно или весьма трудоёмко выявлять другими методами. Эта полная система включает в себя поисковый приёмник Scanlock Select Plus, банк данных селекции с памятью на число сканирований до 12 и программное обеспечение Serberus-2, полностью совместимое с Windows 3.1.

  • Сохраняет в памяти запись сигналов ВЧ развёрток
  • Осуществляет сравнительные измерения за период времени или по обследуемой зоне
  • Облегчает обнаружение приборов с цифровой модуляцией и распределённым спектром

Значительная часть установленных устройств подслушивания использует какую-либо радиосхему для передачи полученной информации на пост прослушивания. К сожалению, невозможно предсказать частоту, вид модуляции или временные рамки работы устройств подслушивания. Поэтому важно, чтобы оборудование, используемое для обнаружения, было, насколько это возможно, гибким и чувствительным. Так например, имеются системы обнаружения, которые строят поиск единственно на технике акустической обратной связи. Но такая техника не срабатывает при наличии многих типов подслушивающих устройств, которые используют одну необычную модуляцию или их комбинацию, шифрование, переключение во времени или методы дистанционного управления. Scanlock обнаруживает все такие типы радиозакладок и не только их.

Проведение поиска радиозаклкдок осуществляется относительно однозначно.

Перемещая антенну по исследуемой области, оператор должен прослушать любой необычный или неидентифицированный сигнал. Прослушивая и анализируя сигналы, оператор может определить, является ли сигнал “законным”, или же возможным сигналом излучающего подслушивающего устройства. После идентификации оператор может также определить местоположение и рабочую частоту подслушивающего устройства. Важно, что свипирование осуществляется совершенно беззвучно, так что подслушивающая сторона будет находиться в неведении о том, что она раскрыта.

Преимущество системы широкополосного ВЧ анализа, такой как Scanlock, над обычным сканированием или методом спектрального анализа состоит в том, что он обеспечивает значительно более быстрый анализ в очень сильно забитом частотном диапазоне от 10 МГц до 4 ГГц. Эта способность ещё более развита в новой системе Scanlock Select Plus, позволяющей оператору сохранять сделанную запись развёртки для дальнейшего сравнения как во времени, так и при изменении местоположения.

Мы обязаны не отставать от развития технологии подслушивания. В связи с тем, что наши изделия превосходят все другие по параметрам частотной характеристики, чувствительности и частотной стабильности, только Scanlock

ESM Plus/Select Plus и Delta V ECM обеспечивают позитивный ответ на появление новейших типов радиозакладок, а так же продолжают давать надёжную защиту от обычных методов подслушивания с помощью радиозакладок.

Нелинейные локаторы

Broom ECM
204-212

Broom ECM- нелинейный локатор, работающий по второй гармонике, который обнаруживает и локализует любой запрятанный электронный прибор, вне зависимости от того, запитан он или нет. При работе головка антенны локатора покачивается около обследуемой поверхности и нарастающий тональный сигнал указывает на возможное присутствие спрятанного электронного прибора. Broom ECM имеет варьируемую выходную мощность, регулируемый сквелш и АМ/ЧМ обратную акустическую связь с целью дальнейшего увеличения своей обнаружительной способности.

Нелинейное соединение характеризуется тем, что вносит искажения в электрический сигнал, проходящий через это соединение. Если воздействовать на это соединение сильным высокочастотным радиосигналом, то возникает электрический ток, проходящий через это соединение. Нелинейность соединения вызывает искажение первичного сигнала, создавая гармоники воздействующей частоты. Нелинейные соединения имеются в полупроводниковых компонентах, таких как диоды, транзисторы и интегральные схемы. Нелинейные соединения возникают и естественным образом и могут обнаруживаться в камнях, кристаллах строительных материалов или в металлооксидных соединениях. Первые работы по обнаружению нелинейных соединений относятся к 40-м годам этого века, для обнаружения проржавевших заклёпок в металлических корпусах кораблей.

С пришествием полупроводниковых технологий в 60-х годах стало ясно, что те же самые методы могут использоваться для нахождения электронных приборов. Было так же обнаружено, что дальнейший анализ гармоник возвращающегося сигнала содержит больше информации о том, является ли обнаруженный прибор электронным или не электронным. В последние годы анализ аудиосигналов на АМ составляющей возвратного сигнала дал другой метод различения электронных и неэлектронных приборов. Использование более высокой и варьируемой мощности, цифровых приёмников и передатчиков с фазовой автоподстройкой и более чётких индикаторов улучшило возможности обнаружения и снизило ложные тревоги, вызываемые неэлектронными приборами.

Нелинейные локаторы являются чрезвычайно мощной поисковой техникой в дополнение к обычной процедуре физического поиска. Однако, следует применять эту технику , сообразуясь со здравым смыслом. Нецелесообразно, например, свипировать зону, где находится большое количество обычного электронного офисного оборудования или могут присутствовать нелинейные элементы естественного характера. Лучше ограничить их использование теми областями, где позитивное возвратное колебание потребует объяснений и дальнейших исследований. Другими словами, имеет смысл проверять нелинейным детектором мебель или области стен, но не подвесной потолок, где значительное количество крестообразных соединений будет вести себя как естественные нелинейности. В этом случае более быстрым способом будет осуществление физического осмотра потолочног8о пространства.

Зная, что пользователям необходимы различные типы устройств обнаружения электронных приборов, мы производим лучшее из того, что есть в технологии нелинейных локаторов. От недорогого, но обладающего большими возможностями Broom ECM до лучшего в мире Super Broom Plus мы выпускаем нелинейные локаторы для любого пользователя. Все наши нелинейные локаторы построены по единой базовой блочной технологии с синтезированными, охваченными фазовой автоподстройкой приёмником и передатчиком, имеют варьируемую выходную мощность ( до 3 Вт у Super Broom Plus), легко удлиняющуюся штангу поисковой антенны, они портативны и имеют внутреннюю батарею, заряда которой хватает по крайней мере на 4 часа непрерывной работы с уровнем выходной мощности 300 мВт.

Super Broom
204-324 ECN, 204-360 Plus

Super Broom- это усовершенствованный нелинейный локатор с одновременным анализом по второй и третьей гармоникам сигнала, возвращающегося от исследуемого объекта. Передатчик и два приёмника построены с использованием частотного синтезатора, тем самым полностью устраняется какое-либо смещение частоты, поскольку приёмник однозначно привязан к частоте передатчика. Путём сопоставления второй и третей гармоник возвратных сигналов оператор может определить, идут ли сигналы от электронного ил неэлектронного источника. Обе версии нелинейного локатора имеют варьируемую мощность излучения (от 1 до300 мВт - ЕСМ, от 1 мВт до 3 Вт - Plus), что позволяет точно локализовать цель. Super Broom полностью портативен и поставляется в полной готовности к использованию, в прочном кейсе, пригодном для транспортировки на летательных объектах, со всеми необходимыми принадлежностями.

  • Обнаружение по 2 и 3 гармоникам
  • Чёткая индикация индивидуальных и совместных возвратных колебаний
  • Исключительная чувствительность
  • Дисплейная головка для обеспечения максимального удобства работы оператора
  • Прост в использовании и портативен.

Контроль кабельных линий

TCM-03
203-003

Предназначенный для опытного профессионала по вопросам безопасности испытатель кабельных линий ТСМ-03 обеспечивает весьма эффективную проверку кабелей и проводов на наличие устройств подслушивания. Он включает в себя чувствительный аудиоусилитель для обнаружения сигналов от микрофонов, встроенный генератор тонального сигнала для активации дистанционно управляемых приборов и цифровой измеритель для индикации уровней напряжений и токов в исследуемых кабелях. Сего помощью можно проводить испытания телефонных линий на наличие обычных телефонных подключений.

  • Контроль на наличие микрофонов и передатчиков
  • Тональный генератор
  • Цифровая индикация токов и напряжений
  • Пригодность для любых типов кабелей- от кабелей сети электропитания до телефонных кабелей.

Определитель трассы кабеля

Cable Tracer 111
203-009

Оборудование для прослеживания кабельной пары по зданию. Оператор может следовать по длине кабеля, используя удерживаемый в руке приёмник для обнаружения сигнала, посылаемого генератором, подключённым на одном конце кабеля.

CMIS-09
402-004

Набор технических приспособлений, специально подобранных для профессионала-поисковика, помещенных в переносном кейсе. Включает комплект для УФ маркировки, 2 зеркала, комплект с четырьмя поисковыми датчиками и цифровой вольтметр.

Хотя общепринятым является, что проверка кабельных и телефонных линий является наиболее трудоёмкой изо всех поисковых операций, есть способы сделать эти операции более эффективными и менее трудоёмкими. Так же важно понять, что хорошо сконструированное устройство подслушивания телефонных переговоров невозможно обнаружить с использованием электронных измерений; оно может быть найдено только визуальным поиском.

Поэтому время, затраченное на контроль кабельных и телефонных линий, лучше посвятить созданию планово- предупредительных мер и обеспечению физической целостности коммуникационных линий. Окончательной целью должно быть определение местонахождения и контроль всех кабельных лиий внутри Вашего здания и обеспечение безопасности на всех Ваших линиях связи в окружающем мире насколько это возможно. Это может означать и установку высококачественного шифроборудования на самых важных из Ваших линий связи.

Комплекты поискового оборудования

Комплект для физического и ВЧ поиска
201-004

Предназначен для базовых поисковых операций; комплект включает в себя ВЧ обнаружитель Delta V ECM и комплект поисковых инструментов CMIS-09.

Комплект поискового оборудования начального уровня
201-001

Этот комплект включает в себя инструментарий, необходимый для физического и ВЧ поиска, а так же нелинейный локатор Broom ECM, дающий дополнительные возможности по поиску спрятанной электроники. Полный комплект включает в себя нелинейный локатор Broom ECM, обнаружитель Delta V ECM и комплект поисковых инструментов CMIS-09.

Профессиональный комплект поискового оборудования
201-002

Этот комплект идеально подходит для собственной поисковой группы или поисковой группы агентства. Он включает в себя всё, что необходимо для осуществления поиска электроники с использованием оборудования для физического и ВЧ поиска, поиска нелинейностей и контроля кабелей. Полный комплект включает в себя ВЧ обнаружитель Scanlock ECM Plus, нелинейный локатор Broom ECM, устройство для контроля кабельных коммуникаций TCM-03 и комплект для физического поиска CMIS-09.

Продвинутый поисковый комплект
201-003

Этот комплект предлагает самые последние достижения в области поисковой техники при соотношении эффективность/стоимость, не достигнутом другими компаниями. За цену, равную стоимости одного спектранализатора, этот комплект включает в себя всё, что требуется поисковику-профессионалу для выполнения углублённого поиска электроники. Этот полный комплект включает в себя приёмник Scanlock Select Plus с банком данных и ПК с программным обеспечением Cerberus 2 RF Analysis, нелинейный локатор Super Broom Plus, устройство контроля кабелей ТСМ-03, определитель трассы кабеля Cable Tracer III и комплект поисковых инструментов CMIS-09.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...