Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Как обеспечить охрано-пожарную безопасность?

Как обеспечить охрано-пожарную безопасность?

В тот день, когда вам подумалось: «Вот куплю охранно-пожарную сигнализацию, только где и у кого ее приобрести?», - считайте, что главный шаг по обеспечению пожарной безопасности уже сделан.


Остаётся определиться с техническими средствами, которые призваны своевременно оповестить о возгорании на объекте, подать управляющие сигналы для приведения в действие систем автоматического пожаротушения.


Прежде чем решить, где купить пожарный извещатель, необходимо учесть эксплуатационные параметры охраняемого объекта.


На масштабных объектах (предприятиях, шельфовых платформах) используются звуковые оповещатели повышенной мощности, разработанные для оповещения в случае аварии. По своим техническим характеристикам взрывозащищённый звуковой оповещатель работает во взрывоопасной атмосфере и в тяжёлых эксплуатационных условиях.


Заказчику нужно только определиться, где купить пожарный извещатель, а специалисты, осуществляющие монтаж систем охранной сигнализации, спроектируют и установят оптимальный вариант оборудования: тепловые и дымовые пожарные извещатели, оповещатель речевой (соната-3, соната-К, соната-К-Л) и т.д.


При установке квартирного или офисного охранного оборудования учитывается эстетический фактор. К примеру, беспроводная охранно-пожарная сигнализация gsm использует автономное питание, что  позволяет установить систему самостоятельно без протягивания проводов к датчикам и сохранить интерьер помещения.


Любая, в том числе квартирная сигнализация gsm, базируется на gsm коммуникаторе. Объект подключается на централизованный пульт охранного агентства (частного или государственного) и тем самым гарантируется качественная защита ваших материальных ценностей.


Недорогая gsm-сигнализация может отличаться только набором датчиков (радиоволновые, акустические – для выявления движения на охраняемом объекте, магнитные – для контроля плотности закрытия дверей и окон и т.д.). Чем их больше датчиков, тем лучше защищено помещение.


Ещё один способ удешевления охранной системы – использование пультов централизованного наблюдения. Это позволяет сократить количество охранников и минимизировать риски от влияния человеческого фактора. Поэтому пцн охрана в Европе занимает лидирующие позиции, развиваясь технически и внедряя инженерно-новаторские наработки в приемно-контрольные приборы охранной сигнализации. Кроме тревожных сообщений, связанных с прямой угрозой безопасности объекта, фиксируются и передаются на пульт сообщения о неисправностях: обрыв электросети или линии связи,  неисправность аккумулятора, звуковой сирены и т.д.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...