Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Кабель для видеонаблюдения. Обзор

Кабель для видеонаблюдения. Обзор

Создавая качественную и надёжную систему видеонаблюдения, необходимо учесть все нюансы дальнейшего функционирования техники. Кабель для видеонаблюдения имеет большое значение, поскольку именно от этого устройства во многом будет зависеть качество изображения.Для того, чтобы обеспечить контроль качества изображения применяется витая пара и кабель для систем видеонаблюдения.
Составные элементы данного устройства – это два цилиндрических проводника, соосно вставленных друг в друга. Кабель для видеонаблюдения использует центральный медный проводник, покрытый пластиковым изолирующим материалом, поверх которого идёт второй проводник, состоящий из  медной оплётки или алюминиевой фольги с оплёткой из медных проволок, покрытых изолирующим от внешней среды материалом. Современный кабель для видеонаблюдения имеет внутренний проводник из омеднённой стали, внутренний диэлектрик из вспененного полиэтилена и экранирование фольгой и стальной оплёткой. В зависимости от производителя, кабель для систем видеонаблюдения может иметь два слоя фольги, между которыми находится стальная оплётка. Благодаря совпадению центров обоих проводников потери на излучение практически отсутствуют; одновременно обеспечивается хорошая защита от внешних электромагнитных помех. Кабель для видеонаблюдения обеспечивает передачу данных на большие расстояния. Радиочастотный кабель с однопроволочным медным внутренним проводником с изоляцией из сплошного полиэтилена и внешним проводником состоящим из продольно проложенного алюминированного лавсана и оплетки медной луженой проволокой, оболочка из белого ПВХ пластиката. Кабель предназначен для передачи телевизионных сигналов в системах эфирного, кабельного и спутникового телевидения, систем видеонаблюдения. Обзорно, типы кабелей для видеонаблюдения можно представить в следующей классификации:

  • Кабель FTP-витая пара
    Для кабельтрасс, идущих на расстоянии от 30 см и более от электрической проводки, будет уместен кабель типа «витая пара» для внешней прокладки. По этому кабелю передается не только видеосигнал, но и питание 12V для микровидеокамер. Таким образом, подключая именно такие камеры, можно сэкономить на  дополнительном проводе питания. Этот кабель можно использовать для наружного видеонаблюдения.
  • Коаксиальный кабель RG6
    При близком прохождении от линий видеонаблюдения электрического кабеля, сигнал с камер может искажаться. В этом случае  лучше использовать коаксиальный кабель (RG-6 и его аналоги), т.к. сам по себе он менее чувствителен к наводкам электрической сети. Коаксиальный кабель прокладывается совместно с кабелем ШВВП, который служит для подвода питания к камере видеонаблюдения.
  • Кабель ШВВП. Провод электропитания.
    Такой вариант размещения часто встречается в производственных зданиях, где может не быть другого варианта прокладки кабеля. Влияние электрического поля будет очень велико, что сильно повлияет на качество сигнала даже при использования коаксиала.  В таком случае кабельтрассу «прячем» в гофротрубу или металлорукав  соответствующего  диаметра.

Кабель комбинированный для видеонаблюдения

Кабель комбинированный для видеонаблюдения предназначается для передачи видеосигналов в системах видеонаблюдения с одновременным подключением питания. Отличительная конструктивная особенность устройства состоит в том, что кабель комбинированный для видеонаблюдения состоит из радиочастотного кабеля РК и жил питания, объединенных единой оболочкой из поливинилхлоридного пластиката, для внутренней прокладки и из светостабилизированного полиэтилена - для наружной прокладки. Кабель комбинированный для видеонаблюдения отличается и тем, что при его подключении нет необходимости протягивать в гофрированную трубу 2 кабеля различного назначения: радиочастотный кабель для видеонаблюдения и кабель для питания камер наблюдения. Временные трудозатраты снижаются вдвое. Подводимые провода питания, как правило, следует подбирать с сечением 0,5 кв.мм. или 0, 75 кв.мм. Рабочее напряжение токопроводящей жилы кабеля не превышает 600 В. Кабель комбинированный для видеонаблюдения имеет варьируемый диапазон рабочих температур, это зависит от его оболочки. Так, с ПВХ оболочкой диапазон составляет от -30 оС до +50 оС, а с ПЭ оболочкой от -40 оС до +60оС. Кабель для систем видеонаблюдения характеризуется устойчивостью к воздействию горючих жидкостей, таких как бензин, и ко многим другим негативным факторам внешнего воздействия, что гарантирует его длительное время использования.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...