Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Использование IP-видеосерверов RVi в системах IP-видеонаблюдения

Использование IP-видеосерверов RVi в системах IP-видеонаблюдения
IP-видеосервер — это устройство, которое предназначено для оцифровки и сжатия изображения, полученного от аналоговой камеры видеонаблюдения и передачи этого изображения по сетям с использованием протокола TCP/IP. В ассортименте RVi представлено два IP-видеосервера: одноканальный — RVi-IPS125 и четырёхканальный — RVi-IPS4100.

Можно выделить две основные сферы применения IP-видеосерверов в проектах. К использованию IP-видеосерверов прибегают в том случае, когда при проектировании системы IP-видеонаблюдения невозможно подобрать IP-камеру под какую-либо специфическую задачу на объекте. Например, среди IP-камер нельзя найти такой уникальной камеры как RVi-65Magic, которая обеспечивает передачу цветного видеоизображения даже в плохих условиях освещённости. Или среди IP-камер нет на сегодняшний день решений для периметрального видеонаблюдения со сверхдальней ИК-подсветкой, таких как камеры RVi-169LR и RVi-169SLR. В таком случае, совместно с IP-камерами можно использовать аналоговые камеры, оцифровывая видеосигнал через IP-видеосервер. Это позволит создать единую гибридную систему видеонаблюдения с единым интерфейсом управления и единым видеоархивом. Вторая сфера применения IP-видеосерверов — это модернизация уже существующей системы аналогового видеонаблюдения, которая устраивает заказчика по своему качеству, но необходимо дополнить ее IP-камерами. При этом, у всей системы видеонаблюдения должен быть единый видеоархив и единый интерфейс управления. Эту задачу также помогут решить IP-видеосервера, с помощью которых будут оцифрованы сигналы с аналоговых камер и переданы на сервера обработки и управления IP-камер.

IP-видеосерверы RVi осуществляют оцифровку аналоговых камер видеонаблюдения со скоростью 25 к/с и с максимальным для аналоговых камер разрешением — 720x576. При этом IP-видеосерверы RVi поддерживают возможность локальной записи на SD-карту памяти, что позволит восстановить события, произошедшие в поле зрения камеры даже в том случае, когда был нарушен канал связи между IP-видеосервером и сервером записи.

С точки зрения монтажа и проектирования IP-видеосерверы RVi также очень удобны. Во-первых, и одноканальный (RVi-IPS125), и четырёхканальный (RVi-IPS4100) видеосерверы поддерживают питание по сетевому кабелю (PoE), что значительно упрощает монтаж этих видеосерверов и сокращает количество необходимых кабелей за счёт того, что по одному сетевому кабелю с IP-видеосервера поступают видео и аудио на пост наблюдения, а на IP-видеосервер подаётся питание. При этом IP-видеосерверы RVi соответствуют стандарту ONVIF, что позволяет использовать их в любых проектах (в том числе реализованных, но требующих расширения), где в качестве управляющего программного обеспечения используется ПО также соответствующее стандарту ONVIF.

Использование IP-видеосерверов имеет достаточно ограниченную сферу применения, однако именно IP-видеосерверы очень востребованы заказчиком в переходный период с аналогового видеонаблюдения к цифровому, когда много проектов делается «гибридными». IP-видеосерверы RVi на сегодняшний день имеют достаточный функционал и удобство применения для использования их в проектах любой сложности и любого масштаба.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...