Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Использование антивандальных камер в мегаполисах

Использование антивандальных камер в мегаполисах
С наступлением индустриальной эпохи население городов повсеместно стремительно увеличивается, и вряд ли предвидятся изменения тенденций к дальнейшей урбанизации, поэтому в данной статье хотелось бы поднять вопрос безопасности человека в условиях крупных городов и мегаполисов, что особенно актуально во время проведения массовых мероприятий.
Например:

Второго августа в России отмечали день ВДВ, профессиональный праздник бывших и действующих военнослужащих воздушно-десантных войск. По сложившейся традиции празднование сопровождалось купанием в фонтанах, перманентным распитием спиртных напитков, хулиганством, драками и прочими асоциальными выходками людей в тельняшках и голубых беретах.
Минувший праздник в очередной раз наглядно показал необходимость создания единой комплексной системы охраны правопорядка в местах массового пребывания людей в реалиях современных крупных городов. Едва ли не важнейшим элементом такой системы представляются скоростные антивандальные камеры, например, такие как цветная камера Ai-SD28. Данная модель особенно уместна к использованию в условиях необходимости контроля над большими площадями, перекрестками, парковыми и лесопарковыми зонами. Корпус камеры выполнен из ударопрочного поликарбоната, который способен защитить от агрессивного воздействия, так что можно не волноваться о повреждении оборудования. Встроенная функция «день/ночь» позволит продолжать вести наблюдение даже при минимальной освещенности.
В условиях переменного освещения, например при засветке камеры светом от автомобильных фар, максимально выгодно использовать внешнюю цветную антивандальную IP-камеру Ai-SD99W, качество изображения которой будет поддерживаться неизменным благодаря широкому динамическому диапазону работы камеры. Использование IP-камер в составе больших систем видеонаблюдения предоставляет широкие аналитические возможности данным системам, а также позволяет пользователю решать в зависимости от конкретной задачи — сделать ли акцент на хорошем уровне качества при экономии пространства памяти, либо сделать акцент на детализации изображения.

В рамках комплексной системы видеонаблюдения за большими территориями, для того, чтобы иметь возможность видеть всю картину в целом, Acumen рекомендует в дополнение к скоростным камерам устанавливать фиксированные камеры наружного видеонаблюдения. Особенно эффективны в данном случае будут цветные антивандальные камеры Ai-IR93 и Ai-IR97N. Обе камеры имеют встроенную дальнюю ИК-подсветку(60 и 160 метров), корпуса выполнены из прочного цинкового сплава, способного в некоторых случаях защитить даже от пулевых выстрелов. Конечно же, все внешние камеры Acumen имеют герметичный влагонепроницаемый корпус, защищающий камеры от воздействия осадков, ветра, солнца, пыли и перепадов температур в диапазоне от -55°C до +60°C.
Видеоинформация, непрерывно поступающая со всех камер города к постам видеонаблюдения, расположенным в отделениях полиции, позволяет составить полную картину происходящих событий, что необходимо для предотвращения и оперативной реакции на внештатные ситуации, для раскрытия преступлений и анализа различных происшествий. Всё это значительно повышает безопасность городской среды во время проведения массовых мероприятий!
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...