Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

IP-камеры Basler: критерии немецкого качества

Что вы ожидаете от вашей системы наблюдения? Предполагается, что для надежной защиты вашей собственности она будет записывать изображение круглосуточно и всю неделю? Вы можете даже думать, что это само собой разумеется. Но нередко недостаточное качество камер видеонаблюдения приводит к их поломкам и, как следствие, к дорогостоящему ремонту. Этого не должно быть! Давайте посмотрим на критерии системы качества, используемые компанией Basler Vision Technologies, производителя сетевых камер из Аренсбурга (Германия).
Производство IP-камер требует тесного взаимодействия множества людей и целых отделов. Ян Лемке, руководитель производства Basler, рассказывает: «Все последние годы Basler непрерывно инвестирует средства в наш производственный потенциал. За счет непрерывного совершенствования мы стали лидером по качеству, рентабельности и универсальности». В Basler это стало возможным в основном благодаря мониторингу производственного процесса и использованию специально разработанных методов контроля.
Камеры рождаются в отделе сборки, находящемся в штаб-квартире Basler недалеко от Гамбурга. Платы камер заполняются электронными компонентами в нескольких монтажных манипуляторах. После пайки компонентов все соединения в каждом модуле и каждую плату целиком проверяет автоматическая оптическая система контроля. Также проверяется работоспособность всех модулей.

Один из самых важных этапов в производстве камер происходит в помещении восьмого уровня чистоты по ISO (до 100 000 пылинок на фут³). Это - то самое место, где в камеру устанавливается ее «сердце» – светочувствительная матрица. Модуль матрицы должен быть точно выровнен по шести степеням свободы, чтобы гарантировать оптимальное расстояние между основанием объектива и матрицей. Выравнивание проводится автоматическим устройством, разработанным в Basler. Этот процесс чрезвычайно важен, так как даже минимальный наклон матрицы может, например, привести к получению изображений, резких в центре, но размытых по краям. Из-за высокого разрешения и меньших размеров пикселей во многих моделях камер точное позиционирование светочувствительной матрицы является критически важным.
Несмотря на высокую степень автоматизации производства, по-прежнему очень важным остается человеческий фактор. Во-первых, потому что даже самые совершенные машины должны управляться квалифицированным персоналом. А во-вторых, часть некоторых процессов при производстве IP-камер выполняются вручную. Это требует оптимизации конструкции камеры, и в данном контексте даже мелкие конструктивные особенности становятся весьма существенными. Например, если при сборке используется только один тип винтов, то винты ни в коем случае нельзя перепутать или установить не на свое место.

Когда камера собрана, проводятся очередные калибровки и проверки в Camera Test Tool (CCT), также разработанном в Basler. CCT загружает микропрограмму текущей версии в камеру, калибрует матрицу и сравнивает изображения, полученные камерой, с предварительно заданными образцами. Все камеры тестируются в одинаковых условиях. Проверяются все параметры камеры, включая работу отрезающего ИК-фильтра, необходимого для функционирования режимов день/ночь, питание по Ethernet, чистота матрицы. Используя эти наивысшие стандарты контроля качества, Basler может гарантировать, что каждая камера, поставляемая заказчику, полностью работоспособна и оптимально подходит для объектов охраны. CCT-тестирование полностью автоматизировано и не требует вмешательства человека. Все измеренные параметры камер статистически анализируются. В случае, например, плавного изменения средних значений Basler немедленно проводит профилактические измерения для предотвращения возможного отказа. Если обнаружен какой-нибудь отказ, специально обученные сотрудники Basler, которых в компании называют докторами по камерам, вместе с коллегами по производству и разработке находят решение проблемы.
В новой линейке изделий, а также в тех случаях, когда существующая линейка модернизируется, все параметры камеры проверяются при температуре от – 10°С до +60°C. Измеряется также длина заднего фокуса каждой IP-камеры Basler.
Ян Лемке, руководитель отдела производства, объясняет, что важнее всего в процессе производства: «Высокое качество наших камер зависит от сочетания различных факторов: оптимизации конструкции камеры для производства, тщательный отбор материалов и поставщиков, статистический контроль процессов и немедленная реакция на отклонения, возникающие в процессе производства». Харди Мел, директор IP-отделения Basler, добавляет: «Преимущества в разработке и производстве наших IP-камер являются результатом более чем 10-летнего опыта работы в секторе промышленных камер, и мы многократно повторяем процесс оптимизации всех производственных линий. Другим нашим преимуществом является то, что мы разрабатываем все элементы камеры, аппаратную часть и программное обеспечение в нашей штаб-квартире в Аренсбурге (Германия). Таким образом, мы можем соединять наши усилия и возможности под одной крышей, чтобы наши IP-камеры имели высокое качество изображения и были надежными в работе».

Ответственность производителя за качество не заканчивается после продажи камер заказчику. В случае выхода камеры из строя очень важно отремонтировать ее как можно быстрее. Для ускорения этого процесса и экономии времени на составление смет Basler использует нестандартный подход: за любой послегарантийный ремонт взимается фиксированная плата. Даже если для производителя ремонт оказывается дороже, чем по фиксированной цене, заказчик не будет доплачивать за это.
Кроме этого, Basler использует RMA-процесс, т.е. каждая дефектная камера имеет номер отслеживания, соответствующие пояснения и номера партий фиксируются в ERP-системе. Персонал центра ремонта подготавливает детальное сообщение, которое важно для непрерывного улучшения характеристик изделий и производственного процесса. Это также позволяет определить наиболее частые ошибки пользователя. В этом случае заказчик получит немедленный ответ и, если необходимо, дополнительная информация будет внесена в документацию.
«Мы рассматриваем каждый ремонт как шанс улучшить наши изделия и оптимизировать процесс производства», - комментирует Хейнко Шмидт, руководитель группы обслуживания заказчиков Basler. - Со времени введения несколько лет назад обратной связи с производством и разработкой мы смогли значительно уменьшить и без того малое количество отказов наших камер».

Basler AG
An der Strusbek 60-62
D-22926 Ahrensburg
Fon +49 4102 463 0
Fax +49 4102 463 109
basler-ipcam
В России:
omconsulting@yandex.ru
+7 926 637 78 21
+7 916 813 39 83

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...