Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

IP- решения: камеры Cisco

Сетевая камера «день-ночь» Cisco 2500 с WDR и разрешением до D1 при 25 к/с

Международная компания Cisco является мировым лидером в разработке сетевых технологий, производстве оборудования и решений для создания локальных и глобальных IP-сетей, IP-телефонии и систем телекоммуникации, которые используются бизнесами любого масштаба практически во всех сферах экономики. С 2008 г. компания начала развивать новое для нее направление – технологии IP-видеонаблюдения и производить проводные и беспроводные IP-камеры, специализированные роутеры, IP-видеосерверы, видеорегистраторы, системы хранения видеоданных, а также ПО для видеосистем. Масштабируемые системы видеонаблюдения марки Cisco предоставляют быстрый и удобный доступ к видео- и аудиоинформации в любое время и практически из любой точки мира.

Линейку IP-камер Cisco открывает сетевая камера «день-ночь» Cisco 2500, предназначенная для работы в составе систем IP-видеонаблюдения на объектах любого масштаба. Она помещена в алюминиевый корпус, подключается непосредственно к сети и может эксплуатироваться как внутри, так и вне помещения (в термокожухе). Эта IP-камера оснащена 1/3" КМОП-матрицей с прогрессивной разверткой и широким динамическим диапазоном и передает детальное видео с натуральными цветами, без эффекта «размытости» или дрожания даже в сложных условиях видеонаблюдения.
Подвижный ИК-фильтр переключает Cisco 2500 из цветного в черно-белый режим при освещенности на объекте 0,4 лк, после чего камера продолжает формировать высококачественное видео вплоть до 0,04 лк. Cisco 2500 способна передавать по IP-сети видеопотоки в формате MPEG-4 с разрешением до D1 (720 х 576 пикс.) при 25 к/с и поддерживает двустороннюю передачу звука. Она оснащена тревожным интерфейсом, может конфигурироваться через веб-браузер и запитываться по технологии PoE либо от адаптера 12 В пост. тока. Чтобы максимально улучшить качество передаваемого изображения, IP-камера поддерживает функции автоматического баланса белого (AWB), компенсации встречной засветки, АРУ и др.

Возможность одновременной трансляции двух видеопотоков
Сетевые камеры Cisco способны формировать и передавать по IP-сети как однопотоковое, так и двухпотоковое видео в формате MPEG-4 с различным разрешением и частотой кадров. При трансляции одного потока IP-камера позволяет выбирать разрешение до 720 х 576 пикс. (D1) при скорости 25 к/с. При передаче двух видеопотоков для первого предусмотрено максимальное разрешение 704 х 576 пикс. (4CIF), а для второго – 352 х 288 пикс. (CIF) при частоте обоих – 20 к/с. В этом случае первый видеопоток с разрешением 4CIF можно использовать, например, для записи в видеоархив, а второй поток с CIF – для широкополосной передачи видео по сети.

Организация двусторонней аудиосвязи
Помимо видеоизображения камеры этой серии способны передавать по IP-каналу высококачественный звук. Благодаря тому что Cisco 2500 оборудована микрофоном, а также имеет вход для подключения внешнего микрофона и выход для громкоговорителя, оператор может не только видеть все происходящее в зоне видеонаблюдения, но и общаться с находящимися там людьми.

Настраиваемый трехзонный видеодетектор и реакции на тревоги
Cisco 2500 оснащена аппаратным детектором движения с тремя настраиваемыми областями детектирования, а также 2 тревожными входами для внешних охранных датчиков и 2 выходами для подключения исполнительных устройств. Если IP-камера фиксирует событие, имеющее статус тревоги, она может отослать сообщение на заданный E-mail адрес и/или загрузить отдельные видеофайлы на FTP-сервер.

Простой доступ к видео через веб-браузер или ПО Cisco
Большинство возможностей конфигурирования камеры и управления видео по IP-каналу доступны пользователю через стандартный веб-браузер. Кроме того, открытый набор системных компонентов API, который поддерживает IP-камера, позволяет легко интегрировать ее в программные приложения сторонних компаний. Для масштабной системы IP-видеонаблюдения рекомендуется использовать программное обеспечение Cisco Video Surveillance Manager (CVSM) с функциями веб-мониторинга, управления, записи, хранения и поиска аудио- и видеоинформации.

Расширенные сетевые возможности и обеспечение защиты видео в IP-сети
Все модели 2500 серии подключаются к Ethernet 10/100BASE-TX и поддерживают различные сетевые протоколы, в числе которых DHCP, FTP, HTTP, TCP/IP, SNMP, а также Cisco Discovery Protocol (CDP) – для надежной и безопасной идентификации в сети. Чтобы обеспечить доступ к нескольким потокам видео одновременно для просмотра в режиме реального времени и записи, IP-камера использует Multicast. С помощью сервиса QoS параметры видеопотоков Cisco 2500 автоматически настраиваются под полосу пропускания канала. Для защиты камеры и ее видео от несанкционированного доступа применяется стандарт шифрования данных AES.

Более подробно об IP-камере Cisco 2500 читайте на armosystems.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...