Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Интервью с Генеральным директором «Армор групп» Гусаровским О.Н.

Интервью с Генеральным директором «Армор групп» Гусаровским О.Н.

- Олег Николаевич, Вы возглавляете одно из крупнейших предприятий по производству бронированных автомобилей в России – «Армор групп». Скажите, пожалуйста, о специфике производства бронеавтомобилей и о том, как компании удалось достичь таких высоких показателей?
- Отвечу следующим образом: во-первых, когда возник вопрос о создании предприятия по производству бронированных автомобилей, мы изначально определились, каким должен быть наш статус, что мы будем делать и какие у нас приоритеты. Могу сказать, что изначально был сделан упор на создание бронеавтомобилей действительно высочайшего, не побоюсь этого слова, мирового уровня. Бронеавтомобилей с максимально надежной защитой.


Так как изначально мы решили производить автомобили VIP-класса, для персон различного уровня значимости, то и качество, соответственно, должно быть высочайшего класса. Мы решили выйти в сегмент именно персональных автомобилей, не инкассаторских.
Мы при наборе команды при подборе персонала делали упор на трудолюбие людей, на их аккуратность, на рекомендации, которые у них были. Многих наших сотрудников мы знаем уже давно по работе в других компаниях.
Могу сказать, что нам удалось создать предприятие такого уровня, скорее всего потому, что мы четко шли к своей цели. Как задумали, так и сделали. Качество, аккуратность при создании бронеавтомобиля, надежность защиты, постоянные исследования в области бронирования автомобилей, применение самых современных технологий, — все это позволило нам выйти на тот уровень, на котором мы сейчас находимся.
Интернет, СМИ, различные телевизионные передачи, которые существуют на сегодняшний день, дают поверхностное понимание о том кто делает, что делает и как делает. Плюс ко всему, интернет, телевидение и печатные издания, в основном, пестрят громкими заголовками и включают в себя мелкие конкурентные войны. Они не всегда корректны, не всегда соответствуют действительности. Все равно человек при выборе бронеавтомобиля делает упор все-таки на, так называемое, «сарафанное радио». Он звонит знакомым, спрашивает, где лучше всего делают, в какую фирму лучше всего обратиться.
«Сарафанное радио» работает на нас. Наши автомобили нравятся людям, многие из тех клиентов, кто поверил в нас в начале нашего пути, обращаются к нам повторно и не один раз, советуют нас своим друзьям. Их друзья советуют нас своим друзьям. Так мы и растем, и развиваемся.


- Расскажите, пожалуйста, о перспективах на расширение?
- Во-первых, открылось уже и еще будет открыто несколько торговых, не производственных представительств по России. В планах Краснодар, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Екатеринбург. На сегодняшний день предстоит работать на Украине и в Москве. Есть свои собственные офисы в Москве и Нальчике, есть партнер в Дагестане.
География заказов соответственно расширяется, производственные площади уже немножко маловаты для нас, поэтому в планах еще небольшое увеличение именно производственных площадей в Нижнем Новгороде.


- Компания «Армор групп» позиционируется, как завод. Можете ли Вы сказать о преимуществах заводского бронирования?
- Мы действительно завод, нас нельзя назвать автосервисом, потому что мы имеем международный код завода изготовителя WMI (World Manufactrer Identifier – Международный Идентификационный Код изготовителя транспортного средства – прим.редактора ), что дает возможность называть компанию заводом, ставить собственный VIN-код на автомобиле. Мы внесены в международный реестр производителей автомобилей, поэтому «Армор групп» — это завод.
Мы специализируемся, на сегодняшний день, на создании бронированных автомобилей VIP-класса на базе Toyota, Lexus, ведем разработки по сертификации на базе автомобиля Mercedes, в планах – BMW,Nissan и другие. Но мы совершенно отдельное предприятие, которое занимаемся пост-заводским бронированием. Что это значит: мы производим «бронекапсулу», «бронекокон», «бронеконструкцию» — можете называть как угодно, и «вживляем» ее в автомобиль. На самом деле ни один производитель в мире по принципу бронирования ничем не отличается друг от друга, все создают дополнительную бронеконструкцию, дополнительный кузов из брони внутри штатного кузова автомобиля. Заводское бронирование – это создание этой конструкции в момент создания базового автомобиля, чем занимается, например, Mercedes, BMW в Германии. У них есть собственное производство бронированных автомобилей, которое подчиняется заводу производителю базовых шасси. Когда создается бронированный Mercedes или BMW, капсула «вживляется» на стадии сборки. Это – заводское бронирование. А пост-заводское бронирование – это, процесс, когда мы, производители, получаем базовый автомобиль, разбираем его полностью и «вживляем» капсулу в уже готовый кузов автомобиля. Этим занимаются все производители в России. К сожалению, у нас нет ни одного заводского бронирования, ни на одном шасси, ни на одном автомобиле, ни российского, ни импортного производства. Все производители в России — это постзаводское бронирование, что бы ни писалось в интернете! Что бы наши клиенты и наши партнеры не читали в СМИ, не смотрели по телевизору: все производители бронеавтомобилей в России — это постзаводское бронирование.


- Вы уже упомянули о качестве Вашей продукции. Это именно то, чем Ваша компания отличается от других бронировщиков?

- Мы стараемся патентовать свои разработки. Но, нужно сказать о том, что эта система пока не совершенна в России. Надо четко понимать, что патент это вещь сугубо индивидуальная. Например, у «Армор групп» есть своя запатентованная система стеклоподъемника с электроприводом. Но если какой-нибудь производитель посмотрит у нас конструкцию и будет делать точно также, но изменит толщину рамки, к примеру, или ширину металла, который мы применяем, или еще что-то, то это будет уже другой стеклоподъемник. Так что, запатентовав стеклоподъемник, мы не сможем предъявить никаких претензий, потому что он отличается от нашего в размерах. Тем не менее, это показатель престижа, у нас есть собственное изобретение, мы его запатентовали.
Наверное, каждый производитель расхваливает себя и говорит о том, что его качество самое лучшее. На мой взгляд, не совсем корректно будет и мне расхваливать собственное качество. Но из отличительных особенностей нашего производства я бы выделил наше отношение к клиентам. Мы стараемся относиться к клиентам не как просто к покупателям какого-то продукта, а как к настоящим профессиональным партнерам. Потому что люди, помимо того, что пользуются нашим продуктом, нашими автомобилями, еще и разбираются во всех особенностях. Много новшеств, именно интересных вещей в создании бронеавтомобилей, мы, в том числе, черпаем из общения с нашими клиентами. Поэтому мы называем их партерами «Армор групп» и относимся к ним, как к партнерам. Это – наша отличительная особенность.
Кроме того, я считаю, что мы отличаемся от многих производителей еще и тем, что очень ревностно относимся к пост-продажному обслуживанию наших автомобилей. Это как гарантия, которая у нас составляет один год без ограничений пробега, так и послегарантийное обслуживание. Человек приобретает дорогую технику, поэтому обслуживать автомобили нужно и дальше. Я считаю, наш «конек» именно в сопровождении наших клиентов-партнеров в течение всего периода эксплуатации автомобиля.
Мы стараемся делать автомобили высочайшего уровня, смотрим на производителей не только в России, но и во всем мире. У нас есть партнерские, дружеские отношения с производителями из Германии, на Ближнем Востоке, и в Америке. Мы изучаем их опыт, общаемся, обсуждаем, даем друг другу возможность применять какие-то свои разработки. Им что-то нравится из того, что делаем мы, нам что-то нравится из того, что делают они. Мы всегда «держим руку на пульсе» в том, что касается области бронированных автомобилей. Качество наших автомобилей, количество клиентов и расширение компании грасширение компании говорят сами за себя.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...