Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

ИНТЕКО_парки” и не только...


“ИНТЕКО_парки” и не только...

 



ЗАО “ИНТЕКО” основано в 1991 году. В период становления и развития компании основным направлением деятельности являлась переработка пластмасс. С середины 90-х годов “ИНТЕКО” входит в строительный бизнес и активно диверсифицирует свою деятельность в данном направлении (разработка и внедрение современных отделочных материалов и технологий для фасадных работ; производство цемента; панельное и монолитное домостроение).

“ИНТЕКО” реализует целый ряд инвестиционно-строительных программ по возведению жилья, административных зданий и объектов социально-культурного назначения. Компания ежедневно инвестирует в проектные и строительные работы около 1.5 млн. долларов.

Инвестиционная программа компании по строительству коммерческой недвижимости предусматривает вложение порядка 1-го млрд. долларов в 2005 – 2009 гг. (в возведение офисных зданий) и 1.2 млрд. в 2005 – 2012 гг. (в создание гостиничной сети). В течение ближайших 5-6-ти лет планируется построить и ввести в эксплуатацию около 1 млн. кв. м коммерческих объектов – бизнес-центров и офисных зданий. ЗАО "ИНТЕКО" выступает при этом не только как инвестор или застройщик. Компания готова взять на себя последующее управление значительной частью коммерческой недвижимости.

В рамках программы по созданию коммерческой недвижимости реализуется уникальная концепция организации инфраструктуры объектов недвижимости высокого класса, органично вписывающихся в современную городскую среду – “ИНТЕКО_парки”.

Разработка новой концепции “ИНТЕКО_ парки” стала отражением определенного этапа в развитии компании. После смены приоритетов, прежде направленных на сектор массового жилья, был сделан акцент на создание индивидуальных проектов, обладающих мощной инфраструктурой и самобытной социально-культурной составляющей. “ИНТЕКО_парки” – это объединяющая идея, своеобразный “знак качества” проектов, которые представляют собой комплексы, включающие жилье, офисы и социально значимые объекты. По замыслу, “ИНТЕКО_паркам” предстоит изменить привычные представления о локальности и замкнутости объектов элитной недвижимости. Наличие в их составе природных парков, музеев и других уникальных вещей является “изюминкой” каждого комплекса. Подобных предложений на рынке практически нет.

Яркими примерами реализации новаторской концепции “ИНТЕКО_парки” являются жилой комплекс на М. Трубецкой “Фьюжн_парк” и “Аэро_парк” на Хорошевском ш., бизнес-центр “Космо_парк” на Минской ул. – в Москве и бизнес-центр “Москва_парк” – в Астане (Казахстан).

В числе объектов коммерческой недвижимости ЗАО “ИНТЕКО” (офисных и гостиничных зданий): в Москве – бутик-отель категории “де люкс” на ул. Ильинка; офисно-гостиничный комплекс на ул. Садовническая; многофункциональный административный комплекс класса “А” на Садовнической наб.; офисно-гостиничный комплекс на Аминьевском ш.; многофунк-циональный офисно-торговый комплекс с Дворцом бракосочетаний “Сити-Палас” в составе ММДЦ “Москва-Сити”; в Санкт-Петербурге – отель 5*; в Петергофе – бизнес-отель 3*; в Карловых Варах (Чешская Республика) – апарт-отель класса “де люкс”.

Основные черты концепции “ИНТЕКО_парки” находят творческое применение и при воплощении в жизнь проектов “ИНТЕКО” в области гостиничного бизнеса. Стратегическая цель – создание собственной сети отелей, охватывающей территорию – от Центральной Европы до Азиатско-Тихоокеанского региона. Гостиницы этой сети смогут предоставить гостям неизменно высокий уровень комфорта и услуг, сопутствующую инфраструктуру международного класса.

“ИНТЕКО” – участник масштабной московской городской программы строительства гостиниц. В числе проектов компании, реализуемых в рамках этой программы: конференц-отель в районе Нагатинский Затон; многофункциональный офисно-торговый комплекс и бизнес-отель 3* на Проспекте Мира и гостиница 3* на Ленинградском шоссе.

В активе ЗАО “ИНТЕКО” – большое число завершенных, строящихся и проектируемых объектов, имеющих большую социальную значимость и высокую архитектурную ценность, в их числе – фундаментальная библиотека МГУ им. М.В. Ломоносова, генеральным инвестором которой выступала компания.

У компании “ИНТЕКО” целый ряд крупномасштабных проектов по возведению жилых объектов: жилого квартала “Шуваловский”; жилого комплекса “Гранд-Паркъ”; жилого микрорайона “Волжский”; комплекса многоэтажных жилых домов на ул. Инициативная; жилого комплекса “Татьяна” – в Москве, а также микрорайона “Московский” – в Киеве (Украина).




                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...