Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Инновационная Система «MES-T2 2007» завоёвывает электростанции, пока в России


Инновационная Система «MES-T2 2007» завоёвывает электростанции, пока в России

 


Апрель 2009 года для Системы «MES-T2 2007» разработки "Фирма ИнформСистем" явился переломным моментом от глобальной модернизации к интенсивному внедрению Комплекса ПТО на электростанциях: ГРЭС, ТЭЦ, ПГУ, ГЭС, АЭС. Первой электростанцией является Тюменская ТЭЦ-1 филиал ОАО "ТГК-10".

Система «MES-T2 2007», как инструментальное настраиваемое программное обеспечение для расчёта ТЭП электростанции, начала зарождаться ещё в 1991 году. В 2002 году после реорганизации Фирмы ИнформСистем развитие Системы приобрело инновационный характер от Комплекса "Технологический Офис" до современнейшей Системы «MES-T2 2007».

В своё время данный программный Комплекс приобрели более 50 электростанций, на десятке из них Фирма ИнформСистем производила адаптацию в течение одного месяца, но полномасштабного внедрения Системы "под ключ" не было ни на одной электростанции. Это произошло, в основном, из-за нашего заблуждения. Мы предполагали, что, предоставив электростанциям настраиваемый инструмент, они сами смогут внедрить расчёты ТЭП (Технико-Экономические Показатели). В итоге они или не смогли, или не захотели, а предпочли или Excel, или разработки "в лоб", т.е. без настроек. Нас, естественно, данный факт не устроил, т.к. был подпорчен наш имидж, и мы приступили к глобальной модернизации программного Комплекса на инновационном уровне. Так появилась Система «MES-T2 2007».

В настоящее время существует два варианта внедрения Комплекса ПТО электростанции на Системе «MES-T2 2007»:

- Внедрение всех задач ПТО (Производственно-Технический Отдел) силами Фирмы ИнформСистем в течение 8 месяцев для Файл-Серверной конфигурации или 11 месяцев для Клиент-Серверной конфигурации с 4-мя этапами: 1) Поставка и обследование; 2) Адаптация и сдача в опытную эксплуатацию; 3) Внедрение и сдача в опытно-промышленную эксплуатацию; 4) Сдача Системы "под ключ". Длительный период внедрения необходим для усваиваемости всех возможностей Системы технологами ПТО электростанции и для преодоления ими психологического барьера.

- Внедрение необходимых задач ПТО силами самой электростанции с 2-мя этапами: 1) Поставка и базовая адаптация; 2) Месячное обучение в Екатеринбурге с выдачей Сертификата. Такое внедрение в 4-6 раз дешевле для электростанции, но во столько же раз длительность внедрения фактически будет больше по сравнению с внедрением Фирмой ИнформСистем. Это связано со многими факторами. Известно, что в России нет даже двух одинаковых электростанций по составу оборудования и технологии. Естественно, разработчику программы легко увидеть необходимость некоей модернизации для лучшего достижения цели, а пользователь вынужден обходиться тем, что есть. Ещё и опыт...

Основными завоеваниями и преимуществами Системы «MES-T2 2007» являются: Текстовое описание ПРОЕКТОВ технологических задач, автоматическая настройка всей Системы с текстовых ПРОЕКТОВ и организация расчётов ТЭП на DLL-программах, которые создаются также автоматически.

ПРОЕКТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ. Представьте, что вы составляете ТЗ (техническое задание) для программирования расчёта ТЭП работы оборудования электростанции. Вам необходимо указать: обозначение показателя, наименование, единицу измерения и формулу расчёта для каждой единицы оборудования (котёл, турбина). Вот это и есть ПРОЕКТ с учётом того, что это ТЗ составляется на инструментальном средстве "Конструктор Проектов". А самого программирования нет вообще!!!

АВТОМАТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА СИСТЕМЫ. Автоматическую настройку выполняет исполнительный Модуль "Конструктор АРМов", который используется и при эксплуатации адаптированной Системы. Автоматическая настройка выполняется по ТЗ (ПРОЕКТУ), в результате которой создаются: информационные базы данных, справочники, экранные и расчётные таблицы, отчёты, проводник АРМов, меню задач и DLL-программы расчётов. То есть, при автоматической настройке и компиляции ПРОЕКТОВ, содержимое этих ПРОЕКТОВ преобразуется в составляющие работоспособной и надёжной MES-Системы.

DLL-ПРОГРАММЫ РАСЧЁТОВ ТЭП. DLL-программа равносильна программе, написанной "в лоб", но получаемой автоматически с оптимизацией кода. Это позволяет обеспечить максимальную скорость вычисления, особенно общих суточных и месячных расчётов, что необходимо для задач динамической оптимизации на реальной Модели электростанции по минимаксной стратегии и для оптимизации ресурсов.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...