Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Inner Range

Компания Inner Range была основана в 1988 г., головной офис находится в Мельбурне (Австралия), европейское представительство располагается в Ридине (Великобритания). Реализация свыше 100 000 производимых ею систем в более чем 30 странах является профессиональной гордостью компании.
В последнее время значительно возросла потребность в интегрированных системах безопасности, которые позволяют операторам использовать единый интерфейс для управления всеми подсистемами объекта. Сама интеграция систем может осуществляться на различных физических и логических уровнях: это и соединение на уровне контактов, и интерфейсное соединение, и объединение программных модулей и серверов. Австралийская компания Inner Range, имеющая 23-летний опыт на рынке систем безопасности, решила проблему интеграции, используя совокупность существующих методов, но привнесла в них свои инновационные технологии, сделав систему максимально стабильной и защищенной.

Продукты компании
Аппаратная часть системы Concept для охранной сигнализации, контроля доступа и BMS;
управляющее программное обеспечение Insight Professional;
оборудование Fratech для ПЦН и пунктов мониторинга.

Оборудование системы Concept работает на модульной платформе, что позволяет быстро и гибко организовать систему как для вновь строящихся объектов, так и для уже существующих, требующих расширения. Ядром системы является центральный процессор, который хранит все данные о конфигурации и событиях, произошедших с системой, и обеспечивает связь с ПК оператора. Кроме того, он может выступать в роли охранной панели с возможностью подключения до 16 шлейфов охранной сигнализации. Связь центрального процессора с операторским рабочим местом может быть организована как по интерфейсу RS-232, так и через IP-сеть.
Управление системой осуществляется посредством программного комплекса Insight Professional, позволяющего контролировать несколько центральных процессоров Concept, создавая единое операторское рабочее место для полного управления и мониторинга всей системой. Естественно, большое место уделяется системе контроля доступа: это и заведение новых пользователей (идентификационных карточек доступа), и отслеживание и контроль за проходами (включая систему учета рабочего времени), и составление расширенных отчетов (в том числе для сторонних программных комплексов, например 1С), и контроль за состоянием зон и областей. Конечно же, все эти возможности строго распределяются по правам пользователей, гарантируя надежность функционирования системы.

В состав линейки Fratech входит следующее оборудование: приемник FE900, который позволяет принимать охранный сигнал; устройство резервного GSM-канала FE3000; программный комплекс Multipath IP.

Интегрированное видеонаблюдение
На сегодняшний день Inner Range осуществляет поддержку протоколов управления оборудованием более 25 различных производителей систем видеонаблюдения, представим некоторых из них: Pelco, AverMedia, Panasonic, Mitsubishi Electric, Evidence и т.д.

Реализованные проекты
Решения компании Inner Range широко применяются в различных отраслях – образовании, медицине, банках, госучреждениях, аэропортах, на транспорте и в логистике, на объектах энергетического комплекса, в телекоммуникациях, коммерции и производстве, спорет и развлечениях.
У компании весомое количество реализованных проектов с широкой географией: Центр обучения Ноузли (Ноузли, Великобритания), отель JHS (Бирмингем, Великобритания), бизнес-центр «Парус II» (Киев, Украина), здание ратуши (Рига, Латвия), металлургический комбинат «Северсталь» (Череповец, Россия) и многие другие.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...