Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

IFSEC2011: технологии защиты и передовые практические методы обеспечения безопасности со всего мира

Тридцать восьмая выставка IFSEC, которая пройдет с 16 по 19 мая в Национальном выставочном центре Бирмингема в Великобритании, – безусловно, одно из самых значимых событий в сфере обеспечения безопасности.
В нынешнем году IFSEC, как и всегда, собирает на своей площадке ведущих мировых специалистов из целого ряда отраслей в сфере обеспечения безопасности, привлекает лучших экспертов по безопасности, чтобы они могли поделиться важной информацией и продемонстрировать качественно новые технологии.
По мере роста требований к обеспечению безопасности новые идеи и инновационные продукты являются основополагающим фактором.
Делая акцент на демонстрацию передовых технологий, IFSEC 2011 изучает возможность разработки интеллектуальных высокотехнологичных инновационных решений будущего. Обширна и содержательна программа конференции IFSEC. В нынешнем году председателем научного блока, посвященного замкнутым телевизионным системам и видеонаблюдению, будет вице-председатель по стратегии Американского общества по промышленной безопасности в Великобритании (ASIS UK) Майк Харст (Mike Hurst), который рассмотрит последние разработки в области тепловидения и интеграции систем замкнутого телевидения. Генеральный директор по технологиям компании TYCO Integrated Systems Кини Риви (Keeny Revie) расскажет о системах контроля доступа на основе протокола IP и о комплексном решении в области обеспечения безопасности с применением тревожной сигнализации, системы контроля доступа, охранной системы и системы замкнутого телевидения.
Заседания в рамках конференции проводятся в новом формате. В них участвуют менеджеры, директора и специалисты по безопасности. Заседания организованы таким образом, чтобы стимулировать совместную работу и участие в продуктивной дискуссии. На каждом заседании председательствует один из ведущих представителей отрасли, как например, Брайан Симс (Brian Sims) – редактор онлайн-версии журнала «Управление безопасностью сегодня» (Security Management Today Online); Джеймс Уиллисон (James Willison) – главный консультант отдела сбора и рассмотрения предложений ASIS UK и Эндрю Мэйсон (Andrew Mason) – руководитель отдела обеспечения бесперебойности деятельности в PricewaterhouseCoopers.
На конференции также будут рассматриваться проблемы предотвращения преступлений юридических лиц, кибертерроризма, безопасности в сфере розничных продаж, безопасности на транспорте.
IFSEC покажет целый ряд новых продуктов и предоставит уникальную возможность проверить их в действии.
Выставка IFSEC делится на 6 блоков: контроль доступа; системы замкнутого телевидения; охранные сигнализации; комплексные системы безопасности/сетевые и IP- системы безопасности; общественная безопасность и решения в области обеспечения безопасности.
Изюминкой IFSEC является интеллектуальная зона интеграции (Intelligent Integration Zone), спонсором которой выступает компания Integrated Security Manufacturing Ltd (ISM), специализирующаяся на графических средствах безопасности и контроля. Интеллектуальная зона интеграции обещает стать уникальным событием, которое предоставит возможность наблюдать за активной интеграцией, - ее должен посетить каждый специалист по безопасности. Совместно со своими шестью партнерами, ISM продемонстрирует, как созданное ею программное обеспечение для интеграции систем Genesys™ выполняет активную интеграцию системы охраны периметра, видеонаблюдения, замкнутого цифрового телевидения, контроля доступа, тревожной сигнализации и датчиков тревоги.
Главная цель конкурса «Безопасность в будущем» – поиск инновационных решений в сфере обеспечения безопасности. В ходе проводимого совместно с организацией Global Security Challenge мероприятия, конкуренты будут соревноваться в режиме реального времени. Участники должны будут представить технологические инновации, которые могут быть использованы для защиты от террористических атак и прочих преступных действий, ликвидации их последствий или для их предупреждения.
Не останутся в стороне и будущие специалисты по защите информации. На протяжении четырех дней проведения IFSEC начинающие специалисты смогут продемонстрировать свои навыки, приняв участие в конкурсе «Инженеры завтрашнего дня – конкурс для начинающих специалистов» (Engineers of Tomorrow - UK Apprentice Skills Challenge). В ходе конкурса участники должны будут выполнить несколько заданий для проверки их профессиональных навыков.
Кроме того, при участии Британской ассоциации промышленной безопасности (BSIA), будет проводиться вручение премии в области безопасности (Security Industry Awards IFSEC 2011). Этой премии удостоятся специалисты, товары и технологические достижения, сыгравшие значительную роль в сфере обеспечения безопасности за последние несколько лет. Победители будут объявлены на официальном ужине в Hilton Birmingham Metropole в понедельник 16 мая 2011 г.
Выставка IFSEC 2011 проводится в одном выставочном центре вместе с такими мероприятиями, как Международная выставка оборудования, систем и технологий для пожарной безопасности (International Firex), Выставка по охране труда и здоровья (Safety and Health Expo) и Выставка по эксплуатации и обслуживанию объектов недвижимости (The Facilities Show). Для всех посетителей, зарегистрировавшихся заранее, посещение выставки будет бесплатным.

Чтобы получить более подробную информацию о выставке IFSEC 2011 или зарегистрироваться для бесплатного посещения, зайдите на наш веб-сайт ifsec.co.uk, следите за нашим аккаунтом в Twitter @IFSEC или присоединяйтесь к нашей группе LinkedIn group.


                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...