Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

IFSEC-2010 - крупнейшее событие глобальной индустрии безопасности

Крупнейшая международная выставка, посвященная актуальным проблемам безопасности, пройдет с 10 по 13 мая в выставочном центре NEC города Бирмингем (Великобритания).

Выставка вновь станет не только демонстрацией лучших достижений постоянно развивающейся глобальной индустрии безопасности, но и крупнейшей площадкой для общения и обмена опытом инсталляторов, производителей, дистрибьюторов, интеграторов, конечных пользователей и консультантов. Форум в Бирмингеме – реально один из самых представительных по участникам и посетителям. Это со всей очевидностью подтверждают результаты прошлогодней выставки. Напомним: в IFSEC-2009 участвовало более 600 ведущих компаний. Выставку в Бирмингеме посетили более чем 25 000 профессионалов в области безопасности. Тысячами специалистов отрасли и потребителями IFSEC позиционируется сегодня как мероприятие международной индустрии безопасности, которое обязательно нужно посещать.
IFSEC-2010 имеет все шансы закрепить успехи предыдущих выставок – участников и посетителей ждут обширная экспозиция, содержательная образовательная программа, многочисленные конференции, семинары, презентации новых продуктов и решений.
В нынешнем году в Бирмингеме будут представлены следующие основные сегменты индустрии безопасности:
интегрированные системы безопасности, IP и сетевые решения;
системы контроля и управления доступом;
CCTV;
охранная сигнализация;
противодействие терроризму и физическая безопасность;
противопожарные системы.
Чтобы представить уровень участников, достаточно назвать таких экспонентов, как компании Axis, Dallmeier, Genie CCTV, HIK Vision, IndigoVision, JVC, Norbain, Panasonic, Samsung, Sony, Tyco. Этот список можно дополнить еще многими известными брендами – практически все лидеры отрасли соберутся в этом году на IFSEC.

Больше того, на IFSEC-2010 будут работать павильоны, представляющие отрасли безопасности целых стран. Например, впервые США продемонстрируют достижения в области безопасности в своем павильоне – он будет расположен в зале № 4. Эта экспозиция, организованная при поддержке американской коммерческой службы, познакомит посетителей и участников с множеством инновационных продуктов и услуг рынка безопасности США. Вместе со специалистами и представителями компаний в павильоне будут работать консультанты из посольства США в Лондоне, которые ответят на любые вопросы посетителей.
Впервые в рамках IFSEC отдельным павильоном будет представлена Бельгия. Свои достижения продемонстрируют также Китай, Франция, Италия, Южная Корея и Tайвань.
Также впервые представит свой павильон Испания. Она сделает это совместно с ассоциацией Secartys, которая на сегодняшний день объединяет более 1200 компаний, работающих в таких отраслях промышленности, как электроника, информационные технологии, телекоммуникации и солнечная энергетика.
В IFSEC-2010 примет участие сертификационная комиссия по предотвращению потерь (LPCB). Эта площадка станет местом проведения семинаров и презентаций учебных схем и исследований в области физической безопасности. Бесплатная образовательная программа будет возглавляться экспертами по промышленности LPCB, самые авторитетные специалисты готовы дать исчерпывающие ответы на вопросы участников.
Отдельно следует сказать о конференции IFSEC. Это важнейшая часть образовательной программы выставки, рассчитанной на профессионалов в области безопасности. Ключевая задача конференции – привлечение внимания специалистов к таким важнейшим вопросам, как противостояние террору, защита национальной инфраструктуры, подготовка к лондонской летней Олимпиаде-2012, корпоративные проблемы безопасности, безопасная охрана и технологическое развитие отрасли.
Каждый день на конференции будут рассматриваться различные аспекты безопасности.
Первый день будет посвящен проблемам противодействия террору и национальной безопасности. Во второй – участники подробно обсудят вопросы корпоративной безопасности. Третий день конференции – это взгляд в будущее отрасли, ведущие специалисты будут говорить о внедрении новых перспективных технологий.
В выставочном центре NEC города Бирмингема с 10–13 мая 2010 г. также пройдут выставки Safety & Health Expo и The Facilities Show.
Для получения дополнительной информации и регистрации для свободного входа на выставки, пожалуйста, посетите ifsec.co.uk.
Представители компаний, заинтересованных в участии в IFSEC-2010, могут обсудить все интересующие их вопросы с Чарли Крэкнеллом (Charlie Cracknell) по телефону +44 (0)20 7921 8069 или по электронной почте charlie.cracknell@ubm. Если вы хотите знать самые свежие новости об IFSEC-2010, пожалуйста, посещайте вебсайт http://ifsec.co.uk,
обращайтесь на twitter @IFSEC и присоединитесь к нашей группе на



http://linkedin/groups?gid=1890457&trk=myg_ugrp_ovr .
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...