Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

GSM сигнализация – для уверенных в себе людей


GSM сигнализация – для уверенных в себе людей

 


Каждому счастливому обладателю коттеджа или богато обставленной квартиры, наверняка приходили мысли о том, как сделать свое имущество защищенным от воров и иных преступников. Обыкновенная сигнализация, к сожалению, не дает желаемого эффекта. Порой сигнализация и не оказывает никакого действия на злоумышленников. В результате, собственники оказываются в безвыходной ситуации. На самом деле выход есть, и он будет интересен тем людям, кто привык полагаться только на свои собственные силы. Сейчас для защиты и охраны движимого и недвижимого имущества часто используется gsm сигнализация. Именно такая система охраны поможет сэкономить деньги на охрану и на лечение нервной системы. GSM сигнализация — это полностью автоматизированная система охраны, которая самостоятельно принимает решение о вызове милиции или пожарной команды, в зависимости от возникшей проблемы.

GSM сигнализация — это полноценная система безопасности. Сейчас мобильный телефон есть у каждого, и, если в ваш дом или иное охраняемое помещение проник грабитель, то СМС об этом сразу приходит на мобильный телефон. Причем система способна рассылать сообщения и звонить на несколько заранее записанных номеров. GSM сигнализация представляет собой специальный блок, к которому подключаются датчики движения, объема, дыма и т.п. В случае срабатывания любого из этих датчиков, охранная сигнализация начинает немедленно обзванивать все номера, которые содержатся в памяти.

GSM сигнализация обычно создается для работы в сотовой сети стандарта GSM-900/1800. Такой стандарт сотовой связи является наиболее распространенным ив России и в станах СНГ. Изначальное применение GSM сигнализации — это удаленное управление. То есть, вы можете управлять сигнализацией, находясь на расстоянии от дома или офиса. Управление такой сигнализацией производится с помощью СМС сообщений.

В прошлом, были попытки использовать простую телефонную линию для охраны различных объектов. Но было больше проблем, чем преимуществ. Несмотря на невысокую стоимость, услуги вневедомственной охраны так и не получили своего развития. Ведь надежность телефонной линии и так весьма сомнительна, а что говорить, если злоумышленники подготовились заранее?

В связи с этим, GSM сигнализации получили наибольшую поддержку и признание пользователей. Требования к объекту охраны оказались простыми и главное доступными. GSM сигнализацию можно установить в любой дом или офис, который находится в зоне покрытия сетей GSM. Естественно, что в доме также должно быть электричество.

GSM сигнализация — это небольшая коробочка, которая имеет несколько разъемов для подключения различных датчиков и внешних устройств. Программное обеспечение позволяет настроить прибор таким образом, что, при возникновении пожара, включится именно противопожарная система. А в случае проникновения воров, будет набран номер 02 и собственный номер хозяина.

В устройство вставляется SIM-карта любого из операторов сотовой связи. Все сообщения и звонки проходят как с обычного мобильного телефона.

При необходимости может осуществляться голосовой дозвон на любой указанный при настройке GSM сигнализации номер. Номер для дозвона может быть как городским, так и сотовым. Голосовое сообщение записывается заранее в память GSM сигнализации, причем это может быть совершенно невинная фраза или бессмысленный для посторонних набор слов. GSM сигнализация всегда перезванивает, если на другом конце трубку не берут, или номер занят.

GSM сигнализация может использоваться для охраны дач, гаражей, складов и даже автомобилей. Если в автомобиле устанавливается модуль охранной GSM сигнализации, то он подключается к бортовой электрической сети. Таким образом, устройство имеет и автономное питание от аккумуляторов, и питание от сети автомобиля. При такой схеме подключения срок службы сигнализации практически неограничен. От собственных литий-ионных аккумуляторов сигнализация GSM способна работать на протяжении двух суток.

GSM сигнализация поддерживает удаленное управление. При необходимости сигнализация дает возможность прослушивать все разговоры, которые ведутся в автомобиле.

Существует также возможность подключения GPS модуля к основной сигнализации. В этом случае, если автомобиль без помощи владельца сменит свои координаты, то GSM сигнализация немедленно проинформирует об этом хозяина. А в случае угона автомобиля, можно каждую минуту получать информацию со спутника о местонахождении угнанного авто.

Установка системы GSM сигнализации очень проста, и нет необходимости вызывать технического специалиста для настройки и подключения. Достаточно расположить сигнализацию в незаметном месте автомобиля и настроить устройства ввода вывода. Необходимо задать городские или сотовые телефоны, на которые будет производиться дозвон. Затем нужно внести в память текст голосовых и СМС сообщений. Далее следует подключить к устройству датчики охраны. Охранная сигнализация способна работать практически со всеми видами датчиков, поэтому проскользнуть мимо такой системы охраны не получится даже у самого опытного угонщика.

По данным сайта strazh-gsm.ru, GSM сигнализация работает во всех типах GSM сетей. Причем, стоит отметить, что все модели GSM сигнализаций, которые производятся в России, специально адаптированы под отечественные условия эксплуатации. Ведь не каждая зарубежная электроника способна работать при минусовой температуре.

Большинство моделей GSM сигнализаций имеют LCD дисплей, на котором отображается вся необходимая для настройки и эксплуатации информация. Дисплей поможет владельцу свободнее ориентироваться во всех настройках прибора.

В целом, если смотреть на рынок устройств по обеспечению безопасности своего имущества, GSM сигнализация уверенно выходит в лидеры. В первую очередь, это объясняется тем, что подобные системы безопасности не требуют к себе излишнего внимания. Однажды установленная и настроенная GSM сигнализация будет работать долгие годы.

По информации сайта bel.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...