Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Европейские BACnet проекты


Европейские BACnet проекты

 



На немецком стадионе Frankenstadion Nuremberg применена технология компании Honeywell
(базирующаяся на стандарте BACnet)




Независимые линии электропитания коммунальных систем и аварийные электрогенераторы обеспечивают непрерывность энергоснабжения стадиона. По экологическим и экономическим соображениям все отопительные системы стадиона подключены к оборудованию, расположенному в здании рядом c бассейном Stadionbad. В юго-западном углу здания стадиона оборудовано специальное помещение для управления различными инженерными системами стадиона. Эта технология компании Honeywell создает на стадионе максимально комфортные условия при низких уровнях затрат на эксплуатацию и обслуживание коммунальных систем стадиона и его вспомогательных помещений. Приблизительно 2500 точек измерения значений физических параметров связаны между собой открытой платформой Honeywell Enterprise Buildings Integrator™ (EBI). Управляются системы по сети с помощью 11 станций BACnet Honeywell Excel Web Automation Station, а освещение в гостиничных номерах и в баре Max-Morlock-Stuben – с помощью шин EIB. Шина M-bus отопительной системы бассейна Stadionbad поддерживает управление потреблением энергии. Система Honeywell EBI обеспечивает безопасную работу коммунальных систем стадиона, а также регулирует расход энергии и управляет работой систем автоматизации. Данная система может быть подвергнута апгрейду для интеграции управления системами безопасности стадиона.

Использование инновационных технологий на основе стандарта BACnet в Ростокском университете





Компания Kieback & Peter создала основу для использования открытой системы при автоматизации управления коммунальными системами в Ростокском университете.
Для повышения эффективности работы различных систем автоматического управления коммунальными системами администрация университета приняла решение использовать централизованную технологию управления этими системами на основе стандарта BACnet. Работа новых и уже существующих систем должна отслеживаться и управляться из единого центра, при этом расширение уже существующих систем должно оказывать минимальное негативное влияние на их работу. Компания Kieback & Peter создала основу для использования открытой системы при автоматизации управления коммунальными системами. Ранее имевшаяся система для управления коммунальными системами в зданиях университета Photon GLT была модифицирована и расширена за счет использования интерфейса BACnet. Модернизация и расширение системы контроля происходили в несколько этапов. Благодаря ее интеграции с университетской компьютерной сетью работу системы управления коммунальными системами можно теперь отслеживать и контролировать с любого персонального компьютера с помощью протокола TCP/IP. Благодаря использованию интерфейса BACnet все системы управления были объединены между собой и превращены в систему управления более высокого порядка.
В настоящее время эта система включает в себя 22 здания и содержит около 30 000 точек данных. Интеграция различных систем в общую систему позволила сделать управление коммунальными системами университета более надежным и эффективным. Работа коммунальных систем может легко отслеживаться, контролироваться и оптимизироваться 24 часа в сутки из единого центра управления. Центральная станция GLT расположена в помещении компьютерного зала службы слежения за территорией университета.

Дармштадский технологический университет как модель для проведения реформ и внедрения инноваций

Компания Sauter-Cumulus GmbH выиграла тендер на поставку системы автоматизации SCADA со «встроенным клиентом BACnet». Заказчик специально потребовал, чтобы верхний уровень управления вместо BACnet использовал бы OPC-сервер и OPC-клиент. Большая часть зданий Дармштадского технологического университета расположена в двух местах: в центре города, где находится центр управления с установленной в нем открытой системой управления Sauter's novaPro, и в комплексе Lichtwiese на окраине города, где в числе прочего оборудования установлены новые DDC-устройства типа EYK 300, использующие стандарт BACnet. Передача данных при этом осуществляется по локальной Ethernet-сети, администратором которой является компьютерная служба Дармштадского университета. Так как DDC и система управления находятся в различных сегментах Ethernet-сети, то необходимо использовать BBMD-устройства (BACnet Broadcast Management Device); при этом функции BBMD полностью реализованы программно на обоих уровнях. Для ограничения объемов трафика стандартные Ethernet-маршрутизаторы блокируют так называемые вещаемые сообщения, т.е. сообщения, предназначенные для всех пользователей, подключенных к сети. Подобные сообщения являются, однако, одним из ключевых элементов при передаче информации по стандарту BACnet. Благодаря использованию так называемых BBMD-маршрутизаторов эти сообщения вначале сжимаются, а затем вновь распаковываются в других сегментах сети.

Компания Eurohypo, штаб-квартира которой расположена в районе Франкфурта-на-Майне, высоко оценила интегрированные
решения

Здание штаб-квартиры компании Eurohypo послужило важной вехой в разработке открытых систем. Используемые в нем новые принципы управления коммунальными системами создают новые возможности для управления работой зданий. Предназначенное для 1200 работников здание штаб-квартиры компании Eurohypo Aktiengesellschaft в городе Эшборн (Eschborn), расположенном недалеко от Франкфурта-на-Майне, было построено в рекордные сроки – менее чем за два года. Управление всеми коммунальными системами этого здания и функции их мониторинга интегрированы в единую открытую систему на основе интерфейсов BACnet, LonWorks и OPC.
Начальный подход к проектированию этого здания был традиционным. Он включал в себя отдельные системы управления для всех коммунальных систем, основанные на использовании технологии LonWorks. Компании Siemens Building Technologies удалось убедить как владельца здания, так и оператора коммунальных систем, в преимуществах, обеспечиваемых применением полностью интегрированных решений. Ключевой особенностью данной концепции является подключение всего оборудования коммунальных систем к открытой системе управления, что позволяет отслеживать работу этого оборудования и регулировать ее из единого общего центра. Вся система основана на использовании открытых стандартов. Для контроля и управления работой системы используется более 5000 точек данных для измерения значений физических параметров; при этом все эти функции автоматизированы благодаря использованию встроенной поддержки интерфейса BACnet.

При подготовке статьи использованы материалы BACnet Europe Journal (№2, 3, 4)
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...