Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

ELSYS – сетевая СКУД для объектов любого масштаба

ELSYS – сетевая СКУД для объектов любого масштаба

«НИЦ «ФОРС» является одним из ведущих разработчиков оборудования и программного обеспечения для систем контроля доступа и интегрированных систем безопасности. СКУД Elsys, аппаратно-программный комплекс «Бастион» и компьютерная система видеонаблюдения «VideoNova» успешно эксплуатируются на тысячах малых и крупных объектов.

СКУД Elsys – одна из самых мощных и совершенных СКУД, представленных на рынке, первые модели оборудования которой были разработаны более 10 лет назад. За это время накоплен богатейший опыт эксплуатации — на сегодняшний день число объектов, оснащённых СКУД Elsys, насчитывает несколько тысяч – от небольших офисов до крупных заводов с численностью персонала до 80 000 человек и количеством контроллеров до 260.


Аппаратной основой системы являются контроллеры Elsys-MB, выпускаемые в вариантах: Pro, Standard и Light (подключение 2 считывателей), Pro4 (4 считывателя). Наличие этих вариантов, а также модулей расширения памяти различной емкости, позволяет оптимизировать технико-экономические характеристики системы под объект любого масштаба. Все перечисленные варианты исполнения пригодны для создания систем любого уровня сложности (до 65 тыс. пользователей, до 61 тыс. событий на один контроллер).


Контроллеры Elsys-MB обеспечивают обслуживание дверей с одно- или двусторонним контролем доступа, турникетов, шлюзов, ворот и шлагбаумов. Управление режимами точек доступа («штатное открывание», «блокировка», «аварийное открывание», «ситуационное ограничение доступа») возможно как из программного обеспечения СКУД, так и аппаратно, в виде реакций на внутренние или внешние события.


Выпускается и функционально упрощённая модель контроллера (Elsys-MB-SM), полностью совместимая со старшими моделями по протоколу обмена. Elsys-MB-SM может использоваться как для создания СКУД эконом-класса, так и для обслуживания точек доступа с невысокой интенсивностью проходов в составе крупных систем.
Контроллеры Elsys-MB объединяются в сеть по двухпроводному интерфейсу RS-485 или подключаются непосредственно к сети Ethernet через IP-модули. Линии связи могут подключаться к серверам оборудования СКУД или к компьютерной сети Ethernet через сетевые контроллеры Elsys-MB-Net. Общее количество контроллеров в системе может достигать 16128!


Оригинальные технические и программные решения, принятые в контроллерах Elsys, обеспечили практически мгновенный поиск предъявленной карты в памяти (время принятия решения о предоставлении доступа не превышает 0,09 с.), что в сочетании с высокой скоростью обмена информацией (до 115200 бит/с) позволяет обслуживать значительные потоки сотрудников и посетителей крупных предприятий во время пиковых нагрузок.


В СКУД Elsys аппаратно реализована (не зависит от работоспособности компьютера-сервера) функция запрета повторного прохода (антипассбэк), обеспечивающая выявление и пресечение попыток прохода по чужой карте, переданной прошедшим внутрь сотрудником.


Контроллеры Elsys-MB, помимо функций контроля доступа, могут выполнять и функции ПКП охранной сигнализации. Управление режимами охраны возможно с помощью клавиатуры, карты доступа или с компьютера оператора — идеальное решение для организации второго рубежа охраны с выводом на тревожную кнопку.
Ознакомиться с возможностями и модельным рядом контроллеров СКУД Elsys можно на сайте технической поддержки ООО «НИЦ «ФОРС» trevog.net.
Статья опубликована в журнале «Технологии безопасности» № 4(13)-2010, Республика Беларусь, г.Минск, aercom.by

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...