Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

«ДОН-СТРОЙ»: каждый проект успешен


«ДОН-СТРОЙ»: каждый проект успешен

 



«ДОН-СТРОЙ»: каждый проект успешен

Компанией «Дон-Строй» построено много высотных объектов жилой недвижимости: «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас». Какие из них можно отметить как наиболее успешные?

Нельзя сказать, что какой-то проект более успешный, чем другой, – каждый из названных жилых комплексов имеет собственную концепцию, свою индивидуальность, и потому каждый был успешен, в том числе и с экономической точки зрения.

Большинство объектов «Дон-Строя» – высотные здания. Проводили ли вы экономическую оценку эффективности строительства высотных объектов с точки зрения затрат на их последующую эксплуатацию?

Безусловно, нас волнует вопрос затрат на эксплуатацию, ведь мы сами управляем нашими жилыми комплексами. И основываясь на собственном опыте, можем утверждать: при грамотном проектировании вполне реально строить высотные здания, сбалансированные по экономическим затратам. Например, мы используем инженерные технологии, разработанные специально для высотных зданий – они достаточно дороги, но полностью оправдывают себя при эксплуатации дома. Качественные системы и материалы всегда долговечнее и в конечном счете экономичнее.

«Дон-Строй» больше известна, как компания, строящая объекты жилой недвижимости. Однако на вашем сайте имеется информация и про проекты коммерческой недвижимости.

Действительно, «Дон-Строй» с 2005 года развивает направление коммерческой недвижимости. Реализацию коммерческих проектов ведет компания «ДС-Девелопмент», входящая в группу компаний «Дон-Строй». Уже до конца этого года на рынок выйдет первый объект компании – торгово-развлекательный центр «Щука» площадью около 100 000 кв. м у станции метро «Щукинская», на разных стадиях реализации находится еще несколько проектов, в том числе крупный офисно-деловой центр в Оружейном переулке. В планах компании – ввести к 2010 году в эксплуатацию более 500 000 кв. м коммерческих площадей.
Однако, активно расширяя свое присутствие на рынке коммерческой недвижимости, группа компаний «Дон-Строй» не намеревается сокращать свою долю на рынке жилья. До конца года мы выведем на рынок три новых объекта, два из которых, расположенные в центре города, займут позиции в сегменте De Luxe.
Многие инвестиционно-строительные компании принимают участие в строительстве ММДЦ «Москва-Сити». Нет ли планов у «Дон-Строя» присоединиться к главной стройке страны? Или ее продолжению – проект «Большой Сити»?

Компания «ДС-Девелопмент» будет принимать участие в освоении участка на новом скоростном Краснопресненском проспекте, который будет являться частью формирующейся инфраструктуры проекта «СИТИ-2». На первом этапе планируется войти в проект с объектами коммерческой недвижимости, а именно с торгово-развлекательным центром и офисным комплексом, в перспективе там появится и жилье. Мы полагаем, что эти объекты будут интересными и востребованными рынком.

Один из последних объектов «Дон-Строя» – это «Дом на Мосфильмовской», выполняемый по проекту архитектора Сергея Скуратова. Расскажите, пожалуйста, о концепции объекта.

«Дом на Мосфильмовской», пожалуй, самый знаковый на сегодняшний день проект для компании. От всех существующих в настоящее время на рынке недвижимости предложений в высшем классе его отличает ряд несомненно уникальных черт, которые впервые в России объединяются в рамках одного проекта.
Во-первых, «Дом на Мосфильмовской» – самостоятельный арт-объект, произведение современного архитектурного искусства, автором которого является целый коллектив под руководством архитектора Сергея Скуратова. Это одно из самых высоких жилых зданий в Европе – около 200 м.
Во-вторых, это первый в России небоскреб класса de luxe. Обладателям квартир представится возможность жить в нескольких минутах от центра столицы в панорамных апартаментах, расположенных на всех этажах здания. Их владельцы будут пользоваться сервисом международного уровня.
Работа над этим объектом требует от нас инновационного подхода к решению многих вопросов, применения новых конструктивных и инженерных решений, нового подхода к созданию объектов такого класса.
Жилых комплексов, подобных «Дому на Мосфильмовской», в мире немного, и мы считаем, что на протяжении последних лет российский рынок ждал строительства такого объекта.

Тимур Баткин
заместитель генерального директора
компании «Дон-Строй»
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...