Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Cистема противопожарной автоматики «AutroSafe» - фирмы «Autronica Fire and Security AS»


Cистема противопожарной автоматики «AutroSafe» - фирмы «Autronica Fire and Security AS»

 


Особенности системы:
• Система имеет функция самопроверки извещателей и интерфейсов при помощи калибровочного сигнала.
Работоспособность систем пожарной сигнализации во многом зависит от правильности и периодичности проведения регламентных работ, которые в силу специфики некоторых объектов не всегда удается проводить в срок. Например, извещатели могут быть труднодосягаемы, персонал по техническому обслуживанию не может получить допуска в определенные зоны, проведение регламентных работ может быть осложнено работой технологических линий. Ручная проверка газом или дымом не всегда надежна. Тестовый газ или дым редко используется в калиброванных дозах, даже неисправный извещатель может среагировать, если его камера заполнится достаточным количеством дыма.

В системе используется фильтр DYFI+ (динамический фильтрующий процесс), позволяющего уменьшить число ложных срабатываний не менее чем на 70%.
Цифровые технологии фильтрации сигнала DYFI значительно улучшились - и в настоящее время называются DYFI+. Ложные срабатывания извещателей практически исключены, а система обеспечивает самое раннее предупреждение о потенциальном пожаре - прежде чем произойдет его развитие.

Каждый извещатель системы «AutroSafe» - «рождается» с уникальным паспортом делая процесс модернизации системы недорогим и надежным.
На заводе каждому извещателю присваивается уникальный Производственный номер, который остаётся у извещателя на весь период его эксплуатации. Этот производственный номер содержит тип устройства, код производителя и серийный номер.

«AutroSafe» - это полностью распределённая система, которая позволяет осуществлять последующие подключения к ней и расширения простым добавлением устройств к существующему кольцу.
Поэтому AUTROLON особенно подходит таким объектам, которые географически сильно распределены в пространстве или где строительство или обновление запланировано в несколько стадий. Сетевой принцип построения системы, а также тот факт, что модули и электронные звонки могут подключаться непосредственно в шлейф, значительно уменьшают количество используемого кабеля. По сравнению с централизованными системами сетевая архитектура «AutroSafe» может уменьшить стоимость кабельной продукции до 30%

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...