Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

CISCO

Международная компания Cisco была основана в 1984 г. группой ученых Стэнфордского университета и начала свой бизнес с разработки сетевых технологий и создания маршрутизаторов на базе протокола IP. С 1993 г. компания приобрела более 120 фирм в смежных направлениях и стала одним из лидеров в развитии IP-технологий, создании локальных, глобальных сетей и IP-телефонии. В 2008 г. Cisco вышла на новый для себя рынок – систем IP-видеонаблюдения и безопасности. Теперь она производит и поставляет на рынок сетевое оборудование, программное обеспечение и интегрированные решения, на основе которых можно строить IP-видеосистемы для небольших, средних, крупных и территориально распределенных объектов.
Сегодня Cisco входит в число 40 ведущих компаний мира и является многонациональной корпорацией со штатом более 66 000 человек, располагающей более чем 200 отделениями в 54 странах. Она – третья по величине компания, чьи акции продаются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Оборот Cisco в 2008 г. составил ,5 млрд, а чистая прибыль достигла ,1 млрд. Штаб-квартира компании находится в Сан-Хосе (штат Калифорния).
На базе оборудования Cisco можно создавать полнофункциональные, легко расширяемые системы IP-видеонаблюдения и безопасности, объединяющие в единой архитектуре оборудование для видеосъемки, трансляции по сети цифрового видео, звука и информационных данных, а также программное обеспечение для управления IP-устройствами, записью, хранением и воспроизведением видеоданных и анализа видеоматериалов. При этом пользователям предоставляются комплексные решения с применением проводных и беспроводных IP-камер, маршрутизаторов, видеосерверов, видеорегистраторов, RAID-массивов и ПО Cisco.
Линейка IP-камер видеонаблюдения Cisco включает проводные и беспроводные модели стандартного и высокого разрешения с передачей высококачественного изображения при различных условиях освещенности. Например, проводные IP-камеры «день-ночь» с разрешением до D1 транслируют видео в формате MPEG-4, поддерживают технологию Power-over-Ethernet, а при установке в термокожух могут работать и в уличных условиях. Беспроводные IP-камеры имеют такие же характеристики и используют беспроводной стандарт передачи данных 802.11b/g/n. Также выпускаются IP-камеры с разрешением HD, которые используют алгоритм сжатия H.264 и передают видео со скоростью 30 к/с.
В зависимости от масштаба объекта в качестве ядра системы IP-видеонаблюдения могут использоваться специальные маршрутизаторы Cisco ISR (Integrated Service Router) серий 2800 и 3800, которые способны играть в системе роль единой платформы, обладающей всеми функциями для приема видеоизображения от аналоговых или проводных/беспроводных IP-камер, просмотра видео в реальном времени, его записи и хранения. В свободные слоты этих устройств можно устанавливать модули AVG (Analog Video Gateway), представляющие собой 16-портовые видеосерверы с поддержкой формата H.264 и удаленного управления PTZ-функциями камер, а также модули Cisco VMSS (Video Management and Storage System), которые позволят управлять процессом записи и видеоархивом.

Для многоканальных IP-видеосистем Cisco разработало программное обеспечение Cisco Video Surveillance Manager, с помощью которого можно управлять системой IP-видеонаблюдения. Оно имеет модульную структуру, поддерживает веб-мониторинг, запись и хранение аудио- и видеофайлов, обеспечивает авторизованный доступ к записанным и/или текущим видеоизображениям локальным и удаленным пользователям из любой точки сети. В составе ПО – модуль Video Surveillance Media Server для управления всеми видеоисточниками в системе, модуль Video Surveillance Operations Manager для удаленного конфигурирования оборудования и интеграции в системные приложения и модуль Virtual Matrix с функциями виртуального матричного коммутатора. Программные средства Cisco имеют открытую архитектуру и совместимы с IP-устройствами многих известных производителей.
Все оборудование для IP-видеонаблюдения марки Cisco имеет российские сертификаты соответствия, русифицированную документацию и позволяет создавать IP-видеосистемы с использованием минимального числа устройств. Оно обеспечивает более низкую стоимость владения, быструю окупаемость инвестиций, высокую степень защиты системы и сохранности данных и возможность интеграции с другими системами. В рамках комплексной программы создания решений для IP-видеонаблюдения компания не только выпускает устройства, узлы систем и ПО, но также оказывает сервисную поддержку систем и проводит обучение специалистов.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...