Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Чем хороша спутниковая система охраны

 
Чем хороша спутниковая система охраны

Спутниковая система охраны
Говоря сегодня о комплексном подходе к проблеме безопасности, предъявляется ряд требований: относительная лёгкость в установке и использовании, долговечность, надёжность, широкая функциональность. Можно с уверенностью сказать, что возможности спутниковой системы охраны отвечают всем требованиям. В некотором смысле, это является оптимальным вариантом, поскольку в России практика использования подобного рода систем является относительно «молодой», но в то же время, уже можно руководствоваться мнением людей, протестировавших оборудование спутниковой системы охраны, и сделать выводы о её пользе. Несложно догадаться, что при помощи подобных систем охраняются подвижные объекты, и речь пойдёт преимущественно о транспорте, но более подробно о нём мы будем говорить ниже. Сейчас перечислим номинал и основной принцип работы спутниковой системы и оборудования, которое  обеспечивает функциональность системы навигации gps, в конечном счёте, это выльется в её преимущества.

Итак, системы спутниковой безопасности включают комплект оборудования, состоящий из: 1. модуля с выходными линиями; 2. пульта, который устанавливается на борту транспортного средства для приёма сообщений диспетчера; 3. терминального устройства, предназначенного для совместной работы с диспетчерским центром. Устройство на базе микропроцессора содержит операционную систему, ориентированную на приём и обработку информации с контрольных датчиков. Это основа комплекса системы. Системы спутниковой безопасности выполняют функции охраны от взлома, проникновения внутрь объекта, определения координат местоположения объекта, реагирования на неполадки в системе, предотвращения возможных аварийных ситуаций в целом.


Спутниковые системы охраны автомобиля
Большинство автовладельцев уже наслышаны о пользе и эффективности спутниковых систем охраны автомобиля, однако, немало и тех, кто  относится к таким средствам защиты со скептицизмом. В таких случаях следует восполнять недостаток информации, ну и, собственно, практика. Сегодня достаточно много производителей, специализирующихся на такого рода системах, естественно, среди них есть качественные продукты и не очень. Любая спутниковая система охраны автомобиля осуществляет спутниковый мониторинг транспорта. После захвата координат, информация о них будет передана в Мониторинговый центр. Для передачи сигнала используется канал GSM. Комплекс системы определяет координаты в режиме реального времени, что является гарантией своевременного реагирования в случае возникновения опасной ситуации. Охрана личного транспортного средства осуществляется постоянно – 24 часа в сутки. Контролировать состояние охраняемого объекта может как сам владелец, так и специалисты охраны, которые оперативно отреагируют на тревожный сигнал. Как показывает практика, электронные системы злоумышленнику вывести из строя достаточно легко и незатратно по времени. Верный способ свести потери к минимуму – воспользоваться системой, которая способна максимально быстро сообщить об угрозе.  Сообщение со спутниковой сигнализации поступает на пульт диспетчера в течение нескольких секунд. При этом, система «следит» за безопасностью не только самого транспортного средства, но и его владельца. Это актуально в случае нападения на автовладельца с применением психологического давления.
Одним из самых распространённых возражений скептиков является то, что спутниковая система неэффективна в подземных гаражах, поскольку под землёй пропадает сотовая и радиосвязь, и обнаружить автомобиль, спрятанный после угона в таком месте, будет невозможно. В качестве опровержения можно сказать, что в большинстве гаражей третьего уровня спутниковые  системы эффективны. Кроме того, даже если сигнал пропадёт в подземке, спутник зафиксирует момент его последнего приёма – скорее всего, на въезде в «укрытие». Этот факт поможет при поиске пропавшего автомобиля. Ещё одним важным свойством спутниковой системы является невозможность её обнаружения злоумышленником при помощи специальных средств, чтобы затем вывести из строя. В пассивном состоянии она не улавливается.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...