Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Частотные преобразователи – управление и регулирование.


Частотные преобразователи – управление и регулирование.

 


Современное производство подразумевает, в первую очередь, эффективное использование энергоносителей, что, вкупе с автоматизацией технологических процессов, ведёт к существенному снижению себестоимости продукции предприятия. Преобразователи частоты Mitsubishi Electric успешно решают эти задачи и хорошо знакомы российскому потребителю, как надёжные и многофункциональные устройства.

Преобразователи частоты Mitsubishi Electric – новые серии.

Использование частотных преобразователей в технологических системах в качестве основного управляющего элемента предъявляет столь же многообразные требования к ним, сколь многообразны сами процессы. Широкий модельный ряд преобразователей Mitsubishi Electric облегчает выбор максимально удобного и отвечающего конкретным требованиям устройства.

Вполне естественно пополнение линейки универсальных преобразователей серии FR-A 500 более «продвинутой» серией FR-A 700, со значительно расширенными функциональными возможностями для использования в самых различных системах.

На смену моделям серии FR-E 500 представлена серия FR-E 700, различающиеся как по мощности (FR-Е 740, FR-Е 720S, до 15 и до 2.2 кВт соответственно), так и по вариантам подключения к однофазным и трёхфазным сетям.

Для приводов малой и средней мощности разработана специальная серия преобразователей частоты FR-D 700, отличающаяся простым интерфейсом и компактностью, что тоже немаловажно.

Унификация частотных преобразователей.

Выделяется отдельная серия преобразователей частоты FR-AF 700, имеющая унифицированную силовую часть, а сменная плата управления (FR-CA70-EC(T) или FR-CF70-EC(T)) позволяет использовать частотный преобразователь для управления насосами или вентиляционными системами (серия FR-F700) или как универсальный преобразователь FR-A 700.

Преобразователи частоты серии FR-S 500 относятся к инверторам общего назначения, и, сочетая в себе функциональность, компактность и множество возможностей «интеллектуального» управления, идеально подходят для управления большинством технологических процессов - ленточными конвейерами, шнековыми транспортёрами, насосами и вентиляторами. FR-S 520 SE и FR-S 540 E это простое вольт-частотное управление электроприводом для одно- и трёхфазных сетей.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...